atoll13 189 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 14:10, tokyo1 сказал: Да я не хочу этого вонючего спойлера качать «А знаешь, где ещё не нужно будет качать спойла? Конечно же, в War Thunder!». Береш в левую руку пиво, в правую член мышку, и жмякаешь в бой по кд. Все как ты любишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 11 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 15:22, tokyo1 сказал: Я пруфы предоставил, так сказать реально поиграл все это факт не вбросс. Всего хорошего Давай, удачи. Правда, ты до сих пор не ответил на вопрос, почему ты стоишь на скрине в каком-то непонятном НГ сете, а не в зеленой/голубой броне, которая сильно лучше и которую дают буквально на халяву. Или, быть может, ты и ее умудрился сломать при заточке? В остальном да, не вброс. Но чем-то напоминает нытье на тему ввода купонов Ц грейда. Чтобы трейн свой приодеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 3 Опубликовано: 12 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 15:27, White_cho сказал: Давай, удачи. Правда, ты до сих пор не ответил на вопрос, почему ты стоишь на скрине в каком-то непонятном НГ сете, а не в зеленой/голубой броне, которая сильно лучше и которую дают буквально на халяву. Или, быть может, ты и ее умудрился сломать при заточке? В остальном да, не вброс. Но чем-то напоминает нытье на тему ввода купонов Ц грейда. Чтобы трейн свой приодеть. В ГОЛУБОМ БУДЕШЬ СТОЯТЬ ТЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 11 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 15:49, tokyo1 сказал: В ГОЛУБОМ БУДЕШЬ СТОЯТЬ ТЫ! О, пошли пацанские цитаты за 300 ))) Нужно будет, постою и в ГОЛУБОМ. У меня в этом плане нет предрассудков. В остальном, ты тролль, но тема интересная аж на 4 странички форума. Не самый плохой результат. Давай еще какой-нибудь трешанины наверни, а то мне уже не интересно читать на обеде, как бигрвар глину месит в теме политики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 42 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 14:55, White_cho сказал: О, пошли пацанские цитаты за 300 ))) Нужно будет, постою и в ГОЛУБОМ. У меня в этом плане нет предрассудков. В остальном, ты тролль, но тема интересная аж на 4 странички форума. Не самый плохой результат. Давай еще какой-нибудь трешанины наверни, а то мне уже не интересно читать на обеде, как бигрвар глину месит в теме политики))) у нашего подпивасного пака начался этап крафта А грейда заряженные ребята сегодня за чиле за 170 колов + нафармленные ресурсики скрафтили ТЛх сет чел походу даже не понимает размер разрыва между людьми которые ПОНИМАЮ как работает экономика в л2, и им при этом мы рили подпивасы с проблемами со светом, регурялрным праймом в 4-5-6 живых тушек и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 11 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 17:06, geran4eG сказал: у нашего подпивасного пака начался этап крафта А грейда Ваш подпивасный пак в сравнении со мной - киберспорт. Но даже я со своими кривыми руками и отсутствием понимания игры, умудрился насобирать на +3 Б сетик (не топ Б) и 1200 колов сверху. Колы, к слову, не трачу. Через неделю пойду в секонд хенд на рынок. Буду донашивать какой-нибудь А грейд за "отцами игры". В общем, возможность одеться в игре на ранних этапах все еще есть, несмотря на старание уважаемых ГД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 11 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября Хм...получается,впервые в истории мы наблюдаем, как вагина не смогла себя прокормить HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 2 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября Короче создал себе трейнов набрал всех с премом и в круме за 3 часа на макросе набил 2кк аденой + ресов на 500к , я хз как ты живёшь в этой жизни что у тебя такие проблемы ) НО СУКА ДАЙТЕ Ц НАБОРЫ ТО БЛЯ , ПОСЛЕ 52+ УЖЕ НЕ ВЕСЕЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.