Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.11.2025 в 14:10, tokyo1 сказал:

Да я не хочу этого вонючего спойлера качать

«А знаешь, где ещё не нужно будет качать спойла? Конечно же, в War Thunder!».

Береш в левую руку пиво, в правую член мышку, и жмякаешь в бой по кд. Все как ты любишь.

12.11.2025 в 15:22, tokyo1 сказал:

Я пруфы предоставил, так сказать реально поиграл все это факт не вбросс. Всего хорошего

Давай, удачи.

Правда, ты до сих пор не ответил на вопрос, почему ты стоишь на скрине в каком-то непонятном НГ сете, а не в зеленой/голубой броне, которая сильно лучше и которую дают буквально на халяву. 

Или, быть может, ты и ее умудрился сломать при заточке?

В остальном да, не вброс. Но чем-то напоминает нытье на тему ввода купонов Ц грейда. Чтобы трейн свой приодеть.

12.11.2025 в 15:27, White_cho сказал:

Давай, удачи.

Правда, ты до сих пор не ответил на вопрос, почему ты стоишь на скрине в каком-то непонятном НГ сете, а не в зеленой/голубой броне, которая сильно лучше и которую дают буквально на халяву. 

Или, быть может, ты и ее умудрился сломать при заточке?

В остальном да, не вброс. Но чем-то напоминает нытье на тему ввода купонов Ц грейда. Чтобы трейн свой приодеть.

В ГОЛУБОМ БУДЕШЬ СТОЯТЬ ТЫ!

12.11.2025 в 15:49, tokyo1 сказал:

В ГОЛУБОМ БУДЕШЬ СТОЯТЬ ТЫ!

О, пошли пацанские цитаты за 300 )))

Нужно будет, постою и в ГОЛУБОМ. У меня в этом плане нет предрассудков.

В остальном, ты тролль, но тема интересная аж на 4 странички форума. Не самый плохой результат.

Давай еще какой-нибудь трешанины наверни, а то мне уже не интересно читать на обеде, как бигрвар глину месит в теме политики)))

12.11.2025 в 14:55, White_cho сказал:

О, пошли пацанские цитаты за 300 )))

Нужно будет, постою и в ГОЛУБОМ. У меня в этом плане нет предрассудков.

В остальном, ты тролль, но тема интересная аж на 4 странички форума. Не самый плохой результат.

Давай еще какой-нибудь трешанины наверни, а то мне уже не интересно читать на обеде, как бигрвар глину месит в теме политики)))

у нашего подпивасного пака начался этап крафта А грейда
заряженные ребята сегодня за чиле за 170 колов + нафармленные ресурсики скрафтили ТЛх сет
чел походу даже не понимает размер разрыва между людьми которые ПОНИМАЮ как работает экономика в л2, и им
при этом мы рили подпивасы с проблемами со светом, регурялрным праймом в 4-5-6 живых тушек и тд

pic

12.11.2025 в 17:06, geran4eG сказал:

у нашего подпивасного пака начался этап крафта А грейда

Ваш подпивасный пак в сравнении со мной - киберспорт.

Но даже я со своими кривыми руками и отсутствием понимания игры, умудрился насобирать на +3 Б сетик (не топ Б) и 1200 колов сверху.

Колы, к слову, не трачу. Через неделю пойду в секонд хенд на рынок. Буду донашивать какой-нибудь А грейд за "отцами игры".

В общем, возможность одеться в игре на ранних этапах все еще есть, несмотря на старание уважаемых ГД.

Короче создал себе трейнов набрал всех с премом и в круме за 3 часа на макросе набил 2кк аденой + ресов на 500к , я хз как ты живёшь в этой жизни что у тебя такие проблемы ) НО СУКА ДАЙТЕ Ц НАБОРЫ ТО БЛЯ , ПОСЛЕ 52+ УЖЕ НЕ ВЕСЕЛО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...