Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.11.2025 в 14:20, Sick666 сказал:

Профу руками, цепочки кв в дионе, сделать цепочку кв Кусто, качать СА продавать

это вот что в голову пришло

Он уже 45, эксп проебал.

09.11.2025 в 14:57, tokyo1 сказал:

Купил на старте стартер пак 75 купил премиум. Все закончилось. Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. 

Что делать дальше? 46 уровень без профы, денег нет только на соски, квесты эти ваши прошел, ЗА АКАДЕМИИ ДЕНЕГ НАТПРОФУ НЕ ДАЮТ! Лабы пайлака ничего нет дрова, куски за 10к ВСЁ!! Я в скрытом пуле сервер против меня!

ТАК ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Бью синих мобов в катакомбах ЧТО ДЕЛАТЬ? Где этот хвалёный сайт зазывала реклама на сервер?

IMG_20251109_141223.jpg

устройся на работу.

09.11.2025 в 12:57, tokyo1 сказал:

меня обманули сказали что оружие с паков не ломается

кстати теоретическси тебя не обманули, оружие с паков действительно не ломается, на кристаллы. А так оно просто сгорает по сути)

09.11.2025 в 13:57, tokyo1 сказал:

Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. 

предлагаю подать на него в суд

10.11.2025 в 10:50, tokyo1 сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА

Цитата

СЕРВИРЕ

ВОДА!!!

Помоиму тут уже не помочь ) 

Автор, а как ты с жизненными трудностями справляешься? 

P.S. Для профилактики - найди какой-нибудь сервер Chronicle 1 с рейтами х1 и там поиграй недельку. Чтобы узнать что такое хардкорный геймлей (хотя он был обычным в 2004 году) в ла2

Изменено пользователем HellWalk

Скоро спадают недельные премиум и карта клуба, с пайлака куски за 10к, думаю сервер пройден на этом. И не только у меня.

11.11.2025 в 08:54, tokyo1 сказал:

Скоро спадают недельные премиум и карта клуба, с пайлака куски за 10к, думаю сервер пройден на этом. И не только у меня.

Тебе больше подходит пвп сервер тогда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...