Belarus SiDy 54 Опубликовано: В воскресенье в 20:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:04 09.11.2025 в 14:20, Sick666 сказал: Профу руками, цепочки кв в дионе, сделать цепочку кв Кусто, качать СА продавать это вот что в голову пришло Он уже 45, эксп проебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 8 Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:18 09.11.2025 в 14:57, tokyo1 сказал: Купил на старте стартер пак 75 купил премиум. Все закончилось. Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. Что делать дальше? 46 уровень без профы, денег нет только на соски, квесты эти ваши прошел, ЗА АКАДЕМИИ ДЕНЕГ НАТПРОФУ НЕ ДАЮТ! Лабы пайлака ничего нет дрова, куски за 10к ВСЁ!! Я в скрытом пуле сервер против меня! ТАК ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! Бью синих мобов в катакомбах ЧТО ДЕЛАТЬ? Где этот хвалёный сайт зазывала реклама на сервер? устройся на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 2 Опубликовано: В воскресенье в 20:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:57 09.11.2025 в 12:57, tokyo1 сказал: меня обманули сказали что оружие с паков не ломается кстати теоретическси тебя не обманули, оружие с паков действительно не ломается, на кристаллы. А так оно просто сгорает по сути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 11 Опубликовано: В воскресенье в 23:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:14 лол ,как бомж бомжу дименшены=клуб карта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: вчера в 08:50 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:50 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СЕРВИРЕ ВОДА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: вчера в 09:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:39 09.11.2025 в 13:57, tokyo1 сказал: Был в академии меня обманули сказали что оружие с паков не ломается, а оно сломалось. предлагаю подать на него в суд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 12 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 10.11.2025 в 10:50, tokyo1 сказал: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА Цитата СЕРВИРЕ ВОДА!!! Помоиму тут уже не помочь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: вчера в 12:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:41 почему на тебе простое нг? а не зелёный сет? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 36 Опубликовано: вчера в 13:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:05 10.11.2025 в 11:50, tokyo1 сказал: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СЕРВИРЕ ВОДА!!! А куда ты все деньги подевал? 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: вчера в 13:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:57 (изменено) Автор, а как ты с жизненными трудностями справляешься? P.S. Для профилактики - найди какой-нибудь сервер Chronicle 1 с рейтами х1 и там поиграй недельку. Чтобы узнать что такое хардкорный геймлей (хотя он был обычным в 2004 году) в ла2 Изменено вчера в 14:00 пользователем HellWalk Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokyo1 0 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Скоро спадают недельные премиум и карта клуба, с пайлака куски за 10к, думаю сервер пройден на этом. И не только у меня. Darkness86 и Langren 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kersaint 36 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 11.11.2025 в 08:54, tokyo1 сказал: Скоро спадают недельные премиум и карта клуба, с пайлака куски за 10к, думаю сервер пройден на этом. И не только у меня. Тебе больше подходит пвп сервер тогда. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ROFLTIME- 3 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад жирно как-то, прям течет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.