АВС 0 Опубликовано: 9 ноября Рассказать Опубликовано: 9 ноября Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, как работает оффлайн торговля? Вот я оставил персонажа торговать: сколько он просидит и сколько с меня за это снимут? @ Alexander Bonaparte Cust Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 14 Опубликовано: 9 ноября Рассказать Опубликовано: 9 ноября 09.11.2025 в 15:07, АВС сказал: Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, как работает оффлайн торговля? Вот я оставил персонажа торговать: сколько он просидит и сколько с меня за это снимут? Бесплатно, просидит пока не выбьет очередью, тут определенное кол-во трейдеров может сидеть одновременно. Если добавляется новый и пула не хватает кикают самого старого по времени. ПС если у тебя скам или якорь на трейде, могут админы кикнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 56 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября 24 часа если не превышен лимит в 3к трейдеров Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.