Belarus SiDy 55 Опубликовано: В четверг в 08:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:06 13.11.2025 в 11:01, Adenko сказал: боже вас послушать вы все трейдеры уровня бог что ж вы тогда сидите в игре 20 летней давности с вашими навыками трейдеров вам на бирже надо быть брокерами=) как меня улыбает слов "ноешь" я констатирую факт и выражаю своё мнение с каких порт это стало нытьём когда человек что то критикует или вы мыслить кроме как в рамках сленга линейки не способны иначе воспринимать информацию?) я рад за тебя что ты за 2 часа игры оделся в А шмот раньше всех молодец уважение и почёт тебе . Я в свой 4 окна тоже себя прекрасно ощущаю но хотелось бы больше комфорта и не запариваться медитативными занятиями мониторингом рынка заниматься перекурами из серии Авито, мне проще купить набор и не вникать Критика и нытьё - разные вещи. Ты хочешь играть "2 часа", но быть одетым как пацаны которые 24/7 с фулл донатом стоят в 12 живых, а ты такой "аля тсарь" в 4 окошка им: не-не-не топ спатами нужно дЭлицаа - это уже зачатки того что ты мир не так воспринимаешь как надо. Я просто угораю с таких как ты и ваших хотелок, чтобы всё было "тчесно" ))) Polotsk, atoll13 и HellWalk 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: В четверг в 08:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:18 (изменено) 13.11.2025 в 13:06, Belarus SiDy сказал: Критика и нытьё - разные вещи. Ты хочешь играть "2 часа", но быть одетым как пацаны которые 24/7 с фулл донатом стоят в 12 живых, а ты такой "аля тсарь" в 4 окошка им: не-не-не топ спатами нужно дЭлицаа - это уже зачатки того что ты мир не так воспринимаешь как надо. Я просто угораю с таких как ты и ваших хотелок, чтобы всё было "тчесно" ))) разве я что то сказал по поводу того что я хочу быть как пацаны которые фармят 24\7 гонюсь за топ шмотом?) Омг я всего лишь топлю за то что бы дали возможность покупать ,а не задрачиваться фармом не более вы что там читаете между строк или живете в своем мире где другие законы восприятия информации ? профдеформация наверно из-за долгой игры в ла2. Ты когда приходишь покупать в магазин товар у тебя на полках есть варианты выбора разные хлеб,молоко,колбаса, с такой логикой как у вас тогда иди добывай в поле зерно делай все сам хлеб,молоко итд .Посмотрел я бы тогда на вашу реакцию когда вы начнете возмущаться когда перестанут продавать в магазине и скажут ,а что ты ноешь делай сам купить больше нельзя. Короче диалог не о чем один хрен рано или поздно введут с,б,а шмот в наборы так что ждем всем мира и добра парни вы лучшие и да прибудет с вами сила. Изменено В четверг в 08:25 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 56 Опубликовано: В четверг в 09:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:09 13.11.2025 в 13:18, Adenko сказал: разве я что то сказал по поводу того что я хочу быть как пацаны которые фармят 24\7 гонюсь за топ шмотом?) Омг я всего лишь топлю за то что бы дали возможность покупать ,а не задрачиваться фармом не более вы что там читаете между строк или живете в своем мире где другие законы восприятия информации ? профдеформация наверно из-за долгой игры в ла2. Ты когда приходишь покупать в магазин товар у тебя на полках есть варианты выбора разные хлеб,молоко,колбаса, с такой логикой как у вас тогда иди добывай в поле зерно делай все сам хлеб,молоко итд .Посмотрел я бы тогда на вашу реакцию когда вы начнете возмущаться когда перестанут продавать в магазине и скажут ,а что ты ноешь делай сам купить больше нельзя. Короче диалог не о чем один хрен рано или поздно введут с,б,а шмот в наборы так что ждем всем мира и добра парни вы лучшие и да прибудет с вами сила. Так можно купить, задонать колов и купи все с рынка. Но нет, ты же хочешь за бесценок 150 колов фул набор сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: В четверг в 09:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:13 (изменено) 13.11.2025 в 14:09, Darkness86 сказал: Так можно купить, задонать колов и купи все с рынка. Но нет, ты же хочешь за бесценок 150 колов фул набор сразу. ну все логично зачем мне брать за овер-праис если можно взять дешевле?) не думаю что вы сами будите брать товар за 100$ если его можно купить за 50$ в другом месте или вы из числа тех людей кто не ищет выгоду и берёт товары без поисков более выгодного предложения?) так сказать финансово не грамотный,ибо в другом случае не понимаю смысла посыла вашего сообщения Изменено В четверг в 09:15 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: В пятницу в 09:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:20 Слабаки и дауны которые не могут понять как зарабатывать в ла2 должны страдать. Хроники игры гладом на Water Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: В пятницу в 10:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:05 14.11.2025 в 14:20, HellWalk сказал: Слабаки и дауны которые не могут понять как зарабатывать в ла2 должны страдать. ок сильный и уверенны в себе мужик который не страдает не то что всякие=) я уже понял что ты экономист уровня бог только вот почему то сидишь и играешь в ла2=) ,а не на бирже миллионы подымаешь с твоими то навыками=) думаю тебе пора идти писать Статьй на Бинасе как на микро трейдерах зарабатывать деньги. Я в тебя верю потом еще скажешь спасибо за совет когда будешь продавать свой схемы по заработку в телеге из серии как я заработал свой первый миллион сидя дома ))). HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: В пятницу в 10:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:28 14.11.2025 в 13:05, Adenko сказал: ок сильный и уверенны в себе мужик который не страдает не то что всякие=) я уже понял что ты экономист уровня бог только вот почему то сидишь и играешь в ла2=) ,а не на бирже миллионы подымаешь с твоими то навыками=) думаю тебе пора идти писать Статьй на Бинасе как на микро трейдерах зарабатывать деньги. Я в тебя верю потом еще скажешь спасибо за совет когда будешь продавать свой схемы по заработку в телеге из серии как я заработал свой первый миллион сидя дома ))). Я смотрю ты не только нытик, но еще и в банальную логику не умеешь. Намешал сразу все в кучу: игры, страдания, экономику. У тебя там в голове хлебушек один? Начнем с того, что нормальные люди заходят в игры отдыхать. Если для тебя современная ла2 в 2025 году это что-то сложное - скачай на телефон игру три в ряд и играй в неё. А если говорить о заработке адены - не нужно быть гением, чтобы понять, что на каждом старте отлично продаются камни на заточку, которые продаются за ивори коины. Соответственно делается несколько твинков для их фарма и вперед. 600-800 колов в первые дни делаются зевая. Если профукал эти первые дни - качай спойла. Хроники игры гладом на Water Belarus SiDy и Polotsk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: В пятницу в 10:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:42 (изменено) 14.11.2025 в 15:28, HellWalk сказал: Я смотрю ты не только нытик, но еще и в банальную логику не умеешь. Намешал сразу все в кучу: игры, страдания, экономику. У тебя там в голове хлебушек один? Начнем с того, что нормальные люди заходят в игры отдыхать. Если для тебя современная ла2 в 2025 году это что-то сложное - скачай на телефон игру три в ряд и играй в неё. А если говорить о заработке адены - не нужно быть гением, чтобы понять, что на каждом старте отлично продаются камни на заточку, которые продаются за ивори коины. Соответственно делается несколько твинков для их фарма и вперед. 600-800 колов в первые дни делаются зевая. Если профукал эти первые дни - качай спойла. кажется мы теряем пациента человек завязывай употреблять грибы или что там у тебя=) все что ты пишешь ей богу бред наркомана экономика,страдания игра на телефон,хлебушек Омг иди запишись в Рехаб там тебе помогут. Что вы такие трудные весь посыл моего сообщения что бы дали возможность купить за деньги на кой хрен мне дрочить споты,крафить,упарываться если я хочу тупо задонатить на сервер и не тратить свое время на ненужные мне действия! Если тебя кайфует сидеть по несколько часов мониторить рынок заниматься этим делом флаг тебе в руки дерзай твоё право. Мне проще кинуть кеш в монитор сделать добро дело на развитие проекта и не заморачивать себя нудным гриндом . И не надо мне заливать сейчас купи голду и возьми у игроков с рынка за овер праис.Всему есть здравый смысл затрат и на известной площадки для хрюшек тоже не горю желанием покупать. Надеюсь в этот раз дошло? холибой которые против ввода наборов которых большинство но не все есть и норм парни уточняю!!! , а то опять начнете брызгать слюной сами же и выводите на рынок для хрюшек заработанное конвертируя игровое в реал ,а тут что ты покупать у вас перестанут ибо логично кто у вас будет брать за 400+ колов когда можно будет взять набор за 150 . Изменено В пятницу в 11:01 пользователем Adenko Darkness86 и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 35 Опубликовано: В пятницу в 11:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:24 (изменено) Подожди. Ну если ты можешь задонатить, влупи 1к мс и купи на рынке все что нужно? .. просто здесь с каждой стадией все обесценивается быстро. Тут надо покупать аккуратно Изменено В пятницу в 11:26 пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: В пятницу в 11:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:51 14.11.2025 в 13:42, Adenko сказал: я хочу тупо задонатить Кто-то мешает? Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 9 Опубликовано: вчера в 13:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:56 так а реально, когда будут Ц купоны в стартовых наборах и за саб класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 35 Опубликовано: вчера в 14:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:24 16.11.2025 в 16:56, aks55 сказал: так а реально, когда будут Ц купоны в стартовых наборах и за саб класс? После 24 ноября судя по всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад "Да" https://t.me/SaferoStreamInfo/3026 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.