Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.11.2025 в 11:01, Adenko сказал:

боже вас послушать вы все трейдеры уровня бог что ж  вы тогда сидите в игре 20 летней давности с вашими навыками трейдеров вам на бирже надо  быть брокерами=)  как меня улыбает слов "ноешь"  я констатирую факт и выражаю своё мнение с каких порт это стало нытьём когда человек что то критикует  или вы мыслить кроме как в рамках сленга линейки не способны иначе воспринимать информацию?)  я рад за тебя что ты за 2  часа игры оделся в А шмот раньше всех молодец уважение и почёт тебе . Я в свой 4 окна тоже себя прекрасно ощущаю но хотелось бы больше комфорта и не запариваться медитативными занятиями мониторингом рынка заниматься перекурами из серии Авито, мне проще купить набор и не вникать

Критика и нытьё - разные вещи.
Ты хочешь играть "2 часа", но быть одетым как пацаны которые 24/7 с фулл донатом стоят в 12 живых, а ты такой "аля тсарь" в 4 окошка им: не-не-не топ спатами нужно дЭлицаа - это уже зачатки того что ты мир не так воспринимаешь как надо.

Я просто угораю с таких как ты и ваших хотелок, чтобы всё было "тчесно"  )))

13.11.2025 в 13:06, Belarus SiDy сказал:

Критика и нытьё - разные вещи.
Ты хочешь играть "2 часа", но быть одетым как пацаны которые 24/7 с фулл донатом стоят в 12 живых, а ты такой "аля тсарь" в 4 окошка им: не-не-не топ спатами нужно дЭлицаа - это уже зачатки того что ты мир не так воспринимаешь как надо.

Я просто угораю с таких как ты и ваших хотелок, чтобы всё было "тчесно"  )))

разве я что то сказал по поводу того что я хочу быть как пацаны которые фармят 24\7 гонюсь за топ шмотом?)  Омг я всего лишь топлю за то что бы дали возможность покупать ,а не задрачиваться фармом не более вы что там читаете между строк или живете в своем мире где другие законы восприятия информации ? профдеформация наверно из-за долгой игры в ла2. Ты когда приходишь покупать в магазин товар у тебя на полках есть варианты выбора разные хлеб,молоко,колбаса, с такой логикой как у вас тогда иди добывай в поле зерно делай все сам хлеб,молоко  итд .Посмотрел я бы тогда на вашу реакцию когда вы начнете возмущаться когда перестанут продавать в магазине и скажут ,а что ты ноешь делай сам  купить больше нельзя. Короче диалог не о чем  один хрен рано или поздно введут с,б,а шмот в наборы так что ждем всем мира и добра парни вы лучшие  и да прибудет с вами сила.

Изменено пользователем Adenko

13.11.2025 в 13:18, Adenko сказал:

разве я что то сказал по поводу того что я хочу быть как пацаны которые фармят 24\7 гонюсь за топ шмотом?)  Омг я всего лишь топлю за то что бы дали возможность покупать ,а не задрачиваться фармом не более вы что там читаете между строк или живете в своем мире где другие законы восприятия информации ? профдеформация наверно из-за долгой игры в ла2. Ты когда приходишь покупать в магазин товар у тебя на полках есть варианты выбора разные хлеб,молоко,колбаса, с такой логикой как у вас тогда иди добывай в поле зерно делай все сам хлеб,молоко  итд .Посмотрел я бы тогда на вашу реакцию когда вы начнете возмущаться когда перестанут продавать в магазине и скажут ,а что ты ноешь делай сам  купить больше нельзя. Короче диалог не о чем  один хрен рано или поздно введут с,б,а шмот в наборы так что ждем всем мира и добра парни вы лучшие  и да прибудет с вами сила.

Так можно купить, задонать колов и купи все с рынка. Но нет, ты же хочешь за бесценок 150 колов фул набор сразу. 

13.11.2025 в 14:09, Darkness86 сказал:

Так можно купить, задонать колов и купи все с рынка. Но нет, ты же хочешь за бесценок 150 колов фул набор сразу. 

ну все логично зачем мне брать за овер-праис если можно взять дешевле?)   не думаю что вы сами будите брать товар за 100$ если его можно купить за 50$ в другом месте  или вы из числа тех людей  кто не ищет выгоду и берёт товары без поисков более выгодного предложения?) так сказать финансово не грамотный,ибо в другом случае не понимаю смысла посыла вашего сообщения

Слабаки и дауны которые не могут понять как зарабатывать в ла2 должны страдать.

14.11.2025 в 14:20, HellWalk сказал:

Слабаки и дауны которые не могут понять как зарабатывать в ла2 должны страдать.

ок сильный и уверенны в себе  мужик который не страдает  не то что всякие=) я уже понял что ты экономист  уровня бог только вот почему то сидишь и играешь в ла2=) ,а не на бирже миллионы подымаешь с твоими то навыками=)  думаю тебе пора идти писать Статьй на Бинасе как на микро трейдерах зарабатывать деньги. Я в тебя верю потом еще скажешь спасибо за совет когда будешь продавать свой схемы по заработку в телеге из серии как я заработал свой первый миллион сидя дома ))).

14.11.2025 в 13:05, Adenko сказал:

ок сильный и уверенны в себе  мужик который не страдает  не то что всякие=) я уже понял что ты экономист  уровня бог только вот почему то сидишь и играешь в ла2=) ,а не на бирже миллионы подымаешь с твоими то навыками=)  думаю тебе пора идти писать Статьй на Бинасе как на микро трейдерах зарабатывать деньги. Я в тебя верю потом еще скажешь спасибо за совет когда будешь продавать свой схемы по заработку в телеге из серии как я заработал свой первый миллион сидя дома ))).

Я смотрю ты не только нытик, но еще и в банальную логику не умеешь. Намешал сразу все в кучу: игры, страдания, экономику. У тебя там в голове хлебушек один?

Начнем с того, что нормальные люди заходят в игры отдыхать. Если для тебя современная ла2 в 2025 году это что-то сложное - скачай на телефон игру три в ряд и играй в неё.

А если говорить о заработке адены - не нужно быть гением, чтобы понять, что на каждом старте отлично продаются камни на заточку, которые продаются за ивори коины. Соответственно делается несколько твинков для их фарма и вперед. 600-800 колов в первые дни делаются зевая.

Если профукал эти первые дни - качай спойла.

14.11.2025 в 15:28, HellWalk сказал:

Я смотрю ты не только нытик, но еще и в банальную логику не умеешь. Намешал сразу все в кучу: игры, страдания, экономику. У тебя там в голове хлебушек один?

Начнем с того, что нормальные люди заходят в игры отдыхать. Если для тебя современная ла2 в 2025 году это что-то сложное - скачай на телефон игру три в ряд и играй в неё.

А если говорить о заработке адены - не нужно быть гением, чтобы понять, что на каждом старте отлично продаются камни на заточку, которые продаются за ивори коины. Соответственно делается несколько твинков для их фарма и вперед. 600-800 колов в первые дни делаются зевая.

Если профукал эти первые дни - качай спойла.

кажется мы теряем пациента человек завязывай употреблять грибы или что там у тебя=) все что ты пишешь ей богу бред наркомана экономика,страдания игра на  телефон,хлебушек Омг иди  запишись в Рехаб там тебе помогут. Что вы такие трудные весь посыл моего сообщения что бы дали возможность купить за деньги на кой хрен мне дрочить споты,крафить,упарываться если я хочу тупо задонатить на сервер и не тратить свое время  на ненужные мне действия! Если тебя кайфует сидеть по несколько часов мониторить рынок заниматься этим делом флаг тебе в руки дерзай твоё право. Мне проще кинуть кеш в монитор сделать добро дело на развитие проекта и не заморачивать себя нудным гриндом . И не надо мне заливать сейчас купи голду и возьми у игроков с рынка за овер праис.Всему есть здравый смысл затрат и на известной площадки для хрюшек тоже не горю желанием  покупать.

Надеюсь в этот раз дошло? холибой которые против ввода наборов которых большинство но не все  есть и норм парни уточняю!!! , а то опять начнете брызгать слюной  сами же и выводите на рынок для хрюшек заработанное конвертируя игровое в реал ,а тут что ты покупать у вас перестанут ибо логично кто у вас будет брать за 400+ колов когда можно будет взять набор за 150 .

Подожди. Ну если ты можешь задонатить, влупи 1к мс и купи на рынке все что нужно? .. 

просто здесь с каждой стадией все обесценивается быстро. Тут надо покупать аккуратно 

Изменено пользователем CrankBoy

16.11.2025 в 16:56, aks55 сказал:

так а реально, когда будут Ц купоны в стартовых наборах и за саб класс?

После 24 ноября судя по всему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...