Fcksshl 11 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября Не нашел внятную информацию на Вики и форуме. В общем вопросы такие: 1. сколько дает суммарно экспы книга каждого грейда? 2. когда введут и введут ли вообще книги А грейда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 10 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 10.11.2025 в 09:41, Amerikanec сказал: Увидел, ввели с патчем. Как обычно нигде никакой инфы) А что по экспе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 567 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября около ляма опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 10 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 10.11.2025 в 10:42, doozdogg сказал: около ляма опыта с любой? д грей - 1 лям и А грейд - 1 лям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября 10.11.2025 в 12:06, Fcksshl сказал: с любой? д грей - 1 лям и А грейд - 1 лям? А Грейд дает лям остальные меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 10 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября ладно, я так понял только опытным путем могу узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября 10.11.2025 в 12:42, Fcksshl сказал: ладно, я так понял только опытным путем могу узнать) Поставь и засеки я уже не помню сколько дает Б и Ц я юзал один раз ибо делать нехуй было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.