Plohoymnuu 2 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября В игре переключился вид от первого лица. Полчаса мучаюсь не могу переключить обратно. Пожалуйста, подскажите, как это сделать? Так играть невозможно. (У меня клавиатура урезанная, ноутбучная). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: 10 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября (изменено) Все нашел, Page Down нужно нажать Изменено 10 ноября пользователем Plohoymnuu 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 35 Опубликовано: 10 ноября Рассказать Опубликовано: 10 ноября 10.11.2025 в 19:32, Plohoymnuu сказал: В игре переключился вид от первого лица. Полчаса мучаюсь не могу переключить обратно. Пожалуйста, подскажите, как это сделать? Так играть невозможно. (У меня клавиатура урезанная, ноутбучная). Купи клуб карту и спрашивай вопросы все в Желтом чате игровом. Самый ахеренный и быстрый способ. не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: 10 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 11.11.2025 в 01:16, CrankBoy сказал: Купи клуб карту и спрашивай вопросы все в Желтом чате игровом. Самый ахеренный и быстрый способ. не благодари. у меня есть клубная карта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.