Gektor 258 3 Опубликовано: Во вторник в 18:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:48 Призываю сразу не закидывать тапками(играю соло,споты нахожу) одет фулл б,сапорт не НГ) играю много 10+ часов в день По катам назрел вопрос,сольник прибегает после инст (где лутает шмот к и прочее)ищет куда встать в катах,ну понятно большинство комнат занято свинками,много оконфиками ФСами ну ладно ок даже расфлаг не страшен и ПВП со свинкой или с ФСом Он это еще может побороть и найти все таки спот,где норм пофармить антички ее подкопить или продать сразу,но лучше накопить,(я за неделю накопил (76кк AA,”)и оставить себе на потом для вставки СА или ли ладно потом ее продать по 5-6 но блин паки которые встают фулкой(чаще всего ИРЕАЛЕ) и водят по 5-8 комнат вырезая сразу 5-8 спотов на которых мог стоять сольник или свинья ( и знать что он что то то поимеет по итогу на 76+ а не пойдет пить пиво через пару таких дней и забьет на игру или будет ходить на закена и в лабу в свой бриге (зная что после этого ему не чего не светит так как в поле фарм так себе) не не везде и опять же пойдет пить пиво я бы сделал привязку мобов,к комнате пусть здесь хотя бы не будут водить(тем более сильные паки) И рандомы на АФК будут собираться(просто есть кто вообще без окон) и тяжко вообще У биг Вара и так свой контент праймы,те же инсты,крафт споил,эпики,пиздилки в Дейли ну хз парни как то так не каких видео файлов не буду загружать хотя видосы посмимал на досуге на написание потратил 10 минут сори за знаки препинания и скобочки ВолосатыеСосочки, Pudge228, _Outlaw и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudge228 0 Опубликовано: Во вторник в 18:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:49 )00))0)))))0))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 28 Опубликовано: Во вторник в 18:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:51 сразу банить по железу если биг вар зашел в каты K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 3 Опубликовано: Во вторник в 18:51 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:51 Ожидаемо ловим клоунов под постом) но есть статистика,и взгляд соло игрока и все не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 3 Опубликовано: Во вторник в 18:51 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:51 11.11.2025 в 21:51, Mayk сказал: сразу банить по железу если биг вар зашел в каты Аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 3 Опубликовано: Во вторник в 19:20 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:20 P.s может и не только контрактники все таки пощупают эту Elegiy и internal🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fpPudge 0 Опубликовано: В среду в 06:20 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:20 Стой в первых румах,там можно напором взять,прибегай по 50 раз,тебя запомнят как дебила и не будут трогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 13 Опубликовано: В среду в 06:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:44 12.11.2025 в 09:20, fpPudge сказал: Стой в первых румах,там можно напором взять,прибегай по 50 раз,тебя запомнят как дебила и не будут трогать захожу сегодня в 7-30 поставиться на макрос, девоушены закрыты на тех работы(камфорты фармят фулл + фулл пк даже не разбираются ничего смена до 13-00), захожу в другие каты тоже ирки стоят водят i3ich вроде ВЛ, захожу в 3 там тоже пак АФК вроде ириалей им вообще похер сколько раз ты придешь и убьешься об них Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fpPudge 0 Опубликовано: В среду в 07:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:32 12.11.2025 в 09:44, ololojke сказал: захожу сегодня в 7-30 поставиться на макрос, девоушены закрыты на тех работы(камфорты фармят фулл + фулл пк даже не разбираются ничего смена до 13-00), захожу в другие каты тоже ирки стоят водят i3ich вроде ВЛ, захожу в 3 там тоже пак АФК вроде ириалей им вообще похер сколько раз ты придешь и убьешься об них Заходи в 4 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: В среду в 07:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:52 Без троллинга, но складывается устойчивое ощущение, что времена линейки для сольников уже прошли, а прямо сейчас, как песок сквозь пальцы, уходит время фул пачек без тонны колов. Некоторые олимперы готовятся так, буд-то там где-то приз миллион долларов на горизонте за хиро. Я честно говоря в ошалении и не понимаю как так получается, что прийдя на серв с 300-500 баксов - ты бомж)) А давайте на чистоту. Это ж бляха тоже не мало денег для рядового человека. Я может всё межсезонье с обедов откладывал) Intendant, HendeHoh, Fane и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 13 Опубликовано: В среду в 08:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:34 12.11.2025 в 10:32, fpPudge сказал: Заходи в 4 утра макрос еще не откатился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 4 Опубликовано: В среду в 10:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:28 11.11.2025 в 22:48, Gektor 258 сказал: Призываю сразу не закидывать тапками(играю соло,споты нахожу) одет фулл б,сапорт не НГ) играю много 10+ часов в день По катам назрел вопрос,сольник прибегает после инст (где лутает шмот к и прочее)ищет куда встать в катах,ну понятно большинство комнат занято свинками,много оконфиками ФСами ну ладно ок даже расфлаг не страшен и ПВП со свинкой или с ФСом Он это еще может побороть и найти все таки спот,где норм пофармить антички ее подкопить или продать сразу,но лучше накопить,(я за неделю накопил (76кк AA,”)и оставить себе на потом для вставки СА или ли ладно потом ее продать по 5-6 но блин паки которые встают фулкой(чаще всего ИРЕАЛЕ) и водят по 5-8 комнат вырезая сразу 5-8 спотов на которых мог стоять сольник или свинья ( и знать что он что то то поимеет по итогу на 76+ а не пойдет пить пиво через пару таких дней и забьет на игру или будет ходить на закена и в лабу в свой бриге (зная что после этого ему не чего не светит так как в поле фарм так себе) не не везде и опять же пойдет пить пиво я бы сделал привязку мобов,к комнате пусть здесь хотя бы не будут водить(тем более сильные паки) И рандомы на АФК будут собираться(просто есть кто вообще без окон) и тяжко вообще У биг Вара и так свой контент праймы,те же инсты,крафт споил,эпики,пиздилки в Дейли ну хз парни как то так не каких видео файлов не буду загружать хотя видосы посмимал на досуге на написание потратил 10 минут сори за знаки препинания и скобочки Иди на ватер сервер.Там всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 3 Опубликовано: В среду в 13:11 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:11 12.11.2025 в 13:28, Sleazy сказал: Иди на ватер сервер.Там всё норм У меня все в порядке,я в целом про удержание аудитории!!! соберись чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 560 Опубликовано: В среду в 14:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:54 Продам спот в мартирах, недорого. K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: В среду в 15:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:44 12.11.2025 в 15:54, doozdogg сказал: Продам спот в мартирах, недорого. прайс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.