ololojke 13 Опубликовано: В среду в 18:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:38 12.11.2025 в 17:54, doozdogg сказал: Продам спот в мартирах, недорого. а за такое БАН, говорил админ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 560 Опубликовано: В среду в 18:52 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:52 12.11.2025 в 20:38, ololojke сказал: а за такое БАН, говорил админ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 27 Опубликовано: В среду в 20:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:17 12.11.2025 в 10:44, ololojke сказал: i3ich вроде ВЛ Странно что эту свиноту еще не забанили. СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 258 3 Опубликовано: В четверг в 01:18 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:18 Иреалле сегодня молодцы ) 65 мучеников плотно стоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 115 Опубликовано: В четверг в 08:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:12 Ну в целом привязать мобов к споту идея здравая. Но фул афк макросы в каждой комнате тоже говнище. Даещь Анку в каты. Roniakia, Curious и White_cho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 8 Опубликовано: В четверг в 08:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:17 А было бы здорово, реально хочется порой просто пофармить каты на чиле, а там хрюканье, визг, и толпы поросей таскающие по 5 комнат, и плевать кто это, иреалы, заборы или собакины пски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: В четверг в 08:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:28 Автор, играй в казуальные синг игры. Это твой уровень. Ла2 не для тебя. Хроники игры гладом на Water ВолосатыеСосочки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 11 Опубликовано: В четверг в 08:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:55 13.11.2025 в 11:12, Spritney сказал: Ну в целом привязать мобов к споту идея здравая. Но фул афк макросы в каждой комнате тоже говнище. Даещь Анку в каты. 13.11.2025 в 11:17, ВолосатыеСосочки сказал: А было бы здорово, реально хочется порой просто пофармить каты на чиле, а там хрюканье, визг, и толпы поросей таскающие по 5 комнат, и плевать кто это, иреалы, заборы или собакины пски Каты - слишком удобное место для свиней, работающих на благо уважаемых господ. В этом году соло пиву и так яйца нормально подрезали. Было бы круто привязать там мобов к комнатам и полностью отключить все макросы и асист-менеджера. Хочешь ковырять мобов в уютном подвале - жми кнопки на мышке сам, как на мейн чаре, так и на своих окнах. Отыгрывай пиво в ролевой игре)) HendeHoh, Roniakia и atoll13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 181 Опубликовано: В четверг в 08:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:59 13.11.2025 в 10:55, White_cho сказал: Хочешь ковырять мобов в уютном подвале - жми кнопки на мышке сам, Идея хорошая. Жаль так никогда не сделают. Ето же напрямую подрежет свинофермы топов. Вони будет на форуме.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 11 Опубликовано: В четверг в 09:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:07 13.11.2025 в 11:59, atoll13 сказал: Идея хорошая. Жаль так никогда не сделают. Ето же напрямую подрежет свинофермы топов. Вони будет на форуме.... Конечно не сделают. У свиней здесь такое такое лобби. Какой-нибудь Боинг нервно курит в сторонке. Понабежит орда униженных и оскорбленных "сольников" с рассказами о том, что у них забрали "последнее место удобного фарма". Правда парадокс в том, что после этого в катах, скорее всего, только сольники и останутся т.к. свиньям 24/7 жать кнопочки на 4/8 мобов будет не очень профитно. Замечательная локация может получиться. Ах, мечты мечты... Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4246 Опубликовано: В четверг в 09:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:31 11.11.2025 в 21:48, Gektor 258 сказал: на которых мог стоять сольник или свинья Так и запишем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 4 Опубликовано: В четверг в 12:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:31 (изменено) 13.11.2025 в 11:55, White_cho сказал: Каты - слишком удобное место для свиней, работающих на благо уважаемых господ. Они как раз таки ручками в 3 смены там фармят. Можешь прям подойти и спрость до скольки смена 13.11.2025 в 12:07, White_cho сказал: Правда парадокс в том, что после этого в катах, скорее всего, только сольники и останутся т.к. свиньям 24/7 жать кнопочки на 4/8 мобов будет не очень профитно. Ага, ага. Вместо макроса на ночь или с ноута с работы, будут в окнах руками 5 часов после работы бить моба. С лутом на 10 колов час.... У сольников же в этом же основная проблема, что там свиньи стоят, а не средний класс игроков. Игроков, которым адеватные споты с дропом закрыты и их можно выцепить только в часы минимального онлайна(и то не всегда). И это нормально. За счет вот этих макросов происходит хоть какая-то компенсация жопочасов и возможность чувствовать себя не ультрабичуганом в состоянии полной фрустрации. Я может не совсем понимаю, что подразумевается тогда под сольниками. Это что-то вроде чела, который в 2025 в линейку пришел и такой "Вау, что это за игра такая красивая! Опа какой-то Tower Shield ЭС уровня упал. Крутооо, одену на себя и буду защищенным ". Ну нет же, таких буквально в количесвте пальцев на руках. Сольники - это скорее про игроков, которые уже 350 раз видели линейку и не испытывающих восторга от покупки Б грейда на стадии, когда их на споте мужики в S с щелбана выбивают. Частично они уже кооперируются в минипаки, пытаются соответствовать уровню, вступают 10ками чтобы пощупать социальную часть сервака. Времена линейки с серваком на локальной сети провайдера уже не вернуть никогда, где ты неделю сидел в RoD, знал каждого типа там и чатился пока ману регенишь. И потом в компании гнома бежал в глудин за своим первым достижением, нафармленным за неделю, за Cedar staff. И вот у них 3 путя (вынесем за скобки гениев рынка, мастеров чуйки взлета и падения цен и пр. В общем рынок - это далеко не всем дано и для этого нужны достаточные компетенци и опять таки довольно много времени на рутину) : 1. Сидеть 10+ часов в игре и фармить руками. Естественно с 2 и более окнами за спиной. Ибо в рандомке вообще от слова совсем нельзя ничего нафармить кроме экспы, а с ростом лвла и экспы уже хуй да нихуя. И тогда можно держаться где-то в серединке. - В градации местных жителей это свиньи 24\7 2. Сидеть часа 3-4 в день и заливать ~1,5-2к колов в месяц. Даже не в месяц, а на стадию. 3. Сидеть часа 3-4 и подфармливать что-то на тех же макросах на лоу спотах. Или же отбивать лвл на макросе, а фармить высвободившееся время. И скорее всего все равно подливать чыерез ЛК. И вот давайте макрос ебнем. Ну пиздец же. Армия мужиков на ЗП вывозящих килотонны ресов и адены? Неееее.... Макросы? Дааааааа Не, мб в головах людей, что проект должен быть только для факторных типов. Первые льют килобаксы, вторые живут за монитором. Но есть ощущение, что реальный мир и игровая индустрия так не работает. Изменено В четверг в 12:32 пользователем Elmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 181 Опубликовано: В четверг в 12:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:45 13.11.2025 в 14:31, Elmond сказал: Они как раз таки ручками в 3 смены там фармят. Можешь прям подойти и спрость до скольки смена Те что таскают треть кат в парик на пику - да. Поетому и было предложение про привязку мобов, что бы далеко не бегали. И когда у таких хрюш встанет вопрос фармить в живую 1-2 комнаты, они сами розсосутся из кат. 13.11.2025 в 14:31, Elmond сказал: И вот давайте макрос ебнем. Ну пиздец же. Армия мужиков на ЗП вывозящих килотонны ресов и адены? Неееее.... Макросы? Дааааааа хрюш ты ни как не ебанеш. пока легально драйверство они безсмертны. тут больше тригерит ситуевина когда один пак (смена) на зп закрывает топ каты. А самое смешное, когда заборы и иреали стоят рядом, поделив румы, но пкашат всех остальных. Как там говориться, "Мы с тобой одной крови... хрю". АА не пахнут. HendeHoh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 11 Опубликовано: В четверг в 13:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:21 @Elmond, я с тобой согласен, но лишь от части. У нас тема про каты, и свои ответы выше я давал исключительно в контексте по ним. О них же буду говорить и ниже. 13.11.2025 в 15:31, Elmond сказал: Они как раз таки ручками в 3 смены там фармят. Можешь прям подойти и спрость до скольки смена Все верно, ручками в 3 смены 24/7. Но водят по 5 комнат за раз. Очень удобно в плане профит/время. Допустим, привязали мобов к комнатам. Что это изменит? Ничего. Те же свиньи будут стоять в N окон в каждой из этих комнат на макросе в те же самые 3 смены 24/7, естественно с протектом. Если в катах макрос/асист-менеджер работать не будет, смогут ли они расставить окна на автофарм? Наверно да, но это будет уже не такой удобный автофарм и не так законно, как им бы хотелось. Теперь возьмем условного пивного спойлера, который залетел на 3 часта под ВК и БД поспойлить СОПы в катах. Есть ему дело до этого макроса? Нет. Он как жал кнопки, так и будет их жать. Я не прошу отменить макросы везде. Так же я прекрасно понимаю, что с макросами или без них я никогда в жизни не догоню даже организованную минипачку. Единственное, что мне поможет, это кинуть карточку в монитор. Справедливо ли это? Конечно! Почему я должен быть на одном уровне с теми, кто уделяет игре больше времени и сил? Но с другой стороны, концепт сервера изначально был ориентирован, в том числе, и на сольников. Почему бы не подумать о песочнице для них? Я помню предыдущие сезоны. С бигваром я пересекался первые пару дней. Дальше они убегали вперед и когда я приходил на споты я видел себе подобных. В текущих реалиях с усталостью я +/- с ними одного уровня. Они со мной сидят на одних спотах. Мне от них никуда не спрятаться вообще. И вот я хотел бы за свои 2-3 часа, которые трачу на игру, иметь место, куда я приду, буду нажимать свои 3 кнопки одной рукой, а другой держать банку пива/член, иметь на стадии S-грейда ДК штаны и быть счастливым. Но меня сажают в один загон с бигваром и их свиньями. Еще раз, мой пост не о том что нужно дать возможность соло игроку фармить как миниклан 24/7. Мой пост о том, чтобы в игре было место, куда я смогу прийти и побить мобов не видя свиней, выносящих адену/колы для своих господ. Пусть сноуболят хатумы, или, что там сейчас нужно сноуболить? Фроузен? Fane, ВолосатыеСосочки и Roniakia 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 4 Опубликовано: В четверг в 14:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:13 13.11.2025 в 16:21, White_cho сказал: Допустим, привязали мобов к комнатам Тогда я не правильно интерпретировал ваши слова. Привязку одобряем 2 ногами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.