Lynn 0 Опубликовано: В четверг в 13:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:43 Проблема заключается в том что во время игры в оконном режиме, при сворачивании клиента и последующем его разворачивании игра меняет оконный режим на полноэкранный. Если ты хочешь поменять обратно в оконный это получается со второго раза и оформление верхней рамки окна меняется с внешнего вида Windows 11 на вид как Windows 7. Что только не делал ничего не помогает. Бывает что случайно хочешь переключиться мышкой, а не Alt+TAB и задеваешь уже открытое окно и приходиться возиться с тем чтобы вернуть его в оконный режим. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? OC : Windows 11 25H2 (26200.5710) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 181 Опубликовано: В четверг в 14:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:12 13.11.2025 в 15:43, Lynn сказал: при сворачивании клиента и последующем его разворачивании игра меняет оконный режим на полноэкранный. по клику на панели задач? Была у меня такая шляпа на прошлом мв. В етом все ок вроде бы. Попробуй сбросить настройки на дефолтные, и проверь будет ли повторятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lynn 0 Опубликовано: В четверг в 14:14 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:14 13.11.2025 в 16:12, atoll13 сказав: по клику на панели задач? Была у меня такая шляпа на прошлом мв. В етом все ок вроде бы. Попробуй сбросить настройки на дефолтные, и проверь будет ли повторятся. Да, получается когда нижимаешь в панели задач на то же самое окно что уже открыто оно сворачивается. И при повторном нажатии чтобы развернуть окно, оно вместо того чтобы остаться в оконном режиме это окно уходит в полноэкранный режим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 56 Опубликовано: В четверг в 14:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:24 Такая же фигня, все время, сколько играю, не знаю как решить, уже просто привык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lynn 0 Опубликовано: В четверг в 14:48 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:48 13.11.2025 в 16:12, atoll13 сказав: по клику на панели задач? Была у меня такая шляпа на прошлом мв. В етом все ок вроде бы. Попробуй сбросить настройки на дефолтные, и проверь будет ли повторятся. Та все так же как и было. Тильт какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 122 Опубликовано: В пятницу в 16:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:10 А у меня такая фигня, ставлю на макрос три окна, активное окно работают по макросу, два других стоят АФК, переключился начал работать. Как это поменять чтобы все окна были активны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 56 Опубликовано: вчера в 02:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:24 14.11.2025 в 21:10, ATUK сказал: А у меня такая фигня, ставлю на макрос три окна, активное окно работают по макросу, два других стоят АФК, переключился начал работать. Как это поменять чтобы все окна были активны? В настройках найди - убери галочку "снизить нагрузку на систему" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.