LiLKoT 18 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Эту ошибку я могу решить только полной переустановкой клиента, но каждый раз загружать игру с нуля прям напрягает. Я обращался в саппорт, мне предложили добавить клиент в список исключения Windows Defender, но не помогло, я уже отключил все виды защит. Система Windows 11 pro 25H2 i5 13500 48 gb 6800 RTX 5070ti Игра стоит на ссд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 290 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября В антивирусе или античите занеси в доверенные Отключи брандмауэр Запусти от имени админа Проверь, нет ли каких то ПО на мышку/клаву, античит может ругаться. Снеси систем, сделай фулчек LiLKoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября как варик проверь путь куда игра установлена что бы не было русских названий символов, попробуй выключить всякие дефендеры и встроенные антивирус через реестр ибо не всегда через винду его можно вырубить лично я делал так с похожей проблемой создаешь текстовый фаил закидываешь туда содержимое что я скинул меняешь расширение файла на reg и применяешь настройки. Ещё как вариант проверь имя пользователя своего если на русском с символами тоже поменять на англиш может из за этого глючить. Ну и на последок был прикол стоял античит от другой игры Rust дак вот из за этого тоже не пускало ибо конфликтовали между собой так что проверь и выруби все процессы которые могу мешать от других игр. Скрытый текст Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Policy Manager] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection] "DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001 "DisableOnAccessProtection"=dword:00000001 "DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001 "DisableIOAVProtection"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Spynet] "SpyNetReporting"=dword:00000000 "SubmitSamplesConsent"=dword:00000002 LiLKoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 18 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября Сегодня вроде нормально работало все, сделал некоторые вещи: - Обновил винду до последний обновлений - Сбросил настройки защиты Windows Defender - Добавил папку с игру в список исключений Windows Defender - Добавил приложение mw.exe в список исключения для Firewall - Обновил драйвера видеокарты - Сменил сервер на впн, сделал так что бы апдейтер шел под впн, а сам клиент нет(без впн апдейтер не обновляет, с впн клиент часто вылетает с Disconnect) - Я играю в BF6, перенес ее на другой SSD (у меня были проблемы, после BF клиент Ла2 не запускался, надо было перезагружать пк) Есть вероятность того что виновником всего был античит BF6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.