MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября Играю сх 55 лвл в Ц но им однообразно фармить мобов на кдл в инсты Токо Каму берут иногда в лабу и картию перестали в кого чара начать чтоб пати брали и инсты и более менее пвп думаю орк кастет подойдет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября Лучник как тут хавк лучше сх фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 15 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября (изменено) 14.11.2025 в 10:10, MishaOrc сказал: Играю сх 55 лвл в Ц но им однообразно фармить мобов на кдл в инсты Токо Каму берут иногда в лабу и картию перестали в кого чара начать чтоб пати брали и инсты и более менее пвп думаю орк кастет подойдет ? c 52 лвла, доступен саб, бери любого Физ ДД ( кроме спойла) или ( что бы не переодеватся) бери ФС и тебя всегда возьмут в лабу Сиправил Изменено 14 ноября пользователем Xaritosikc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 11:47, Xaritosikc сказал: c 52 лвла, доступен саб, бери любого Физ ДД ( кроме спойла) или ( что бы не переодеватся) бери СХ и тебя всегда возьмут в лабу Сх я и так сх Фс тут как норм фармить если его на саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября (изменено) 14.11.2025 в 13:10, MishaOrc сказал: Играю сх 55 лвл в Ц но им однообразно фармить мобов на кдл в инсты Токо Каму берут иногда в лабу и картию перестали в кого чара начать чтоб пати брали и инсты и более менее пвп думаю орк кастет подойдет ? качни фса как варик неприхотливый перс даже без буста дпс в инстах +- неплохой + кубики баф будут брать в инсты для физ паков мили само то Изменено 14 ноября пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября А где смотреть когда саб рб респ? ну а лук как тут с бд окном будет или монк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 15 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября (изменено) 14.11.2025 в 10:53, MishaOrc сказал: А где смотреть когда саб рб респ? ну а лук как тут с бд окном будет или монк? Под БД все будут нормально. А так бери для души, кто больше нравится, саб скилы работают на все сабы. так что можно качать кого угодно и так же комфортно играть, вот только оли будет на сх Изменено 14 ноября пользователем Xaritosikc MishaOrc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 13:53, MishaOrc сказал: А где смотреть когда саб рб респ? ну а лук как тут с бд окном будет или монк? за лука прикуришь фармить если в соло в кп еще другое дело да и в инсты не наблюдал что бы их брали с восторгом MishaOrc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 12:00, Adenko сказал: за лука прикуришь фармить если в соло в кп еще другое дело да и в инсты не наблюдал что бы их брали с восторгом Спасибо так хотелось луком а монк кастет с бд как? и вопрос у меня банки виталити пироги на сх их как то можно скинуть на одном акке если монка сделаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 18 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 14:33, MishaOrc сказал: Спасибо так хотелось луком а монк кастет с бд как? и вопрос у меня банки виталити пироги на сх их как то можно скинуть на одном акке если монка сделаю? кастетов полно ощущают себя перекрестно бд тут в принципе всем нужен без него как то не каиф играть,вон насчет передачи расходки по одному аку даже хз проверь через вх может пашет может нет дело пары минут. MishaOrc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 15 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 11:33, MishaOrc сказал: Спасибо так хотелось луком а монк кастет с бд как? и вопрос у меня банки виталити пироги на сх их как то можно скинуть на одном акке если монка сделаю? В гиране у входа в Храм ( рядом с ГК) стоит НПС через него можно попробовать передать по акаунту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 10:47, Xaritosikc сказав: ( кроме спойла) спойл за счет монетки самый полезный на этой стадии Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября Некр / фс некра с тушей в любой инст берут и на АФК кач встанешь в катах легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября Ну тогда легче саб сделать если некр или фс но что то мне зашло сх и сумонов не люблю хочется лука или тира к примеру к луку можно на асс настроить бд чтоб денс давал и атакавад по асс правда от лука отговаривают в паре с бд слаб настолько ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 56 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 17:24, MishaOrc сказал: Ну тогда легче саб сделать если некр или фс но что то мне зашло сх и сумонов не люблю хочется лука или тира к примеру к луку можно на асс настроить бд чтоб денс давал и атакавад по асс правда от лука отговаривают в паре с бд слаб настолько ? Соло лук не очень здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.