MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября Магом тоже соло не очень в инсты не берут после 56 камы тир тогда попробую вл столько мобов не наберется для париков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_cho 11 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября Если нет проблем со шмотом и понимаешь, что сможешь одеть и мейн (СХ) и саб (тир), тогда бери тира. Он неплохо фармит и может постоять за себя + возьмут в инсты. Если понимаешь, что к своей маг. палке ты не сможешь купить кастеты по уровню, ориентируйся на магов в саб. Лучшими вариантами для инстов будут некр или ФС. ФС более предпочтителен из-за кубов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября Не я хочу новую основу сх балластом будет его никуда не берут а с инстов копейка падает хотел лука но пишут они слабы тут попроьую типа кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 15 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября Я не знаю что делать сх будет с бд до какого лвла актуален ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 15 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября Кстати еще вопрос у меня сх 55 лвл могу ли смену основы сделать за колы к примеру на орка 55 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 9 Опубликовано: 15 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября Помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.