Shtefanz 0 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября Предлагаю сделать оли с 52 лвла, т.к. с вводом новых стадий рейты не поднимали... Играю с открытия сервера за мага + ее (2 окна), стабильно по 2-3 часа в день. Успел апнуть только 56 лвл, думаю большинство работяг меня поддержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe 3 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября Играю на рыганом фре в 1 окно меньше чем ты и стртанул позже на неделю после старта, апнул 60, что то ты делаешь не так jumble и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 14.11.2025 в 18:13, Shtefanz сказал: Предлагаю сделать оли с 52 лвла, т.к. с вводом новых стадий рейты не поднимали... Играю с открытия сервера за мага + ее (2 окна), стабильно по 2-3 часа в день. Успел апнуть только 56 лвл, думаю большинство работяг меня поддержит. На таком уровне в соло каме под руной и дейликом с залоченой макс виталкой изи береться 1-2 уровня за 20 минут. При этом с билетом можно 2 раза ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 8 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября (изменено) 14.11.2025 в 20:13, Shtefanz сказал: Предлагаю сделать оли с 52 лвла, т.к. с вводом новых стадий рейты не поднимали... Играю с открытия сервера за мага + ее (2 окна), стабильно по 2-3 часа в день. Успел апнуть только 56 лвл, думаю большинство работяг меня поддержит. А зачем тебе это? Для минималки нужно 10 боев и один из них должен быть победой, а там ребятки 65-66 лвлов, с бустом на многие тысячи коинов, они даже если афк будут первые 3 минуты боя то ты им только цп снимешь, а им на тебя чихнуть хватит, я туда 62-м с неплохим как я считал бустом залез в 1 день и таких пиздов отхватил что до сих пор туда не хочу, а ты собрался 56, так и зачем тебе оно? Изменено 16 ноября пользователем ВолосатыеСосочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.