Перейти к публикации
Huanito

Не покупайте соски на рынке. Надеюсь за мной не выехали

Рекомендованные сообщения

Не покупайте соски на рынке, это полнейший скам. Если купить колы за адену и за колы купить соски к примеру д маг, то они выходят по 40, когда на рынке они по 50+
А еще соски за колы ничего не весят. 3ю неделю не понимаю как рынок сосок живет

Если ломать д шмот с магазина и получать кристалы с ценником в 720 и купить спирит оров в ивори шопе и пойти крафтитьть соски, то выйдет 33.3. Вы получите соски которые дадут тебе перегруз - а это мп реген. И цена 33.3 это если мы считаем что Ивори коины и крафт ничего не стоит. 
ИМХО покупать соски за колы - самый выгодный вариан. Душить барыг всегда хорошо, а если еще и экономить на этом - в двойне лучше

15.11.2025 в 09:21, Huanito сказал:

Если ломать д шмот с магазина и получать кристалы с ценником в 720 и купить спирит оров в ивори шопе и пойти крафтитьть соски, то выйдет 33.3. Вы получите соски которые дадут тебе перегруз - а это мп реген. И цена 33.3 это если мы считаем что Ивори коины и крафт ничего не стоит. 
ИМХО покупать соски за колы - самый выгодный вариан. Душить барыг всегда хорошо, а если еще и экономить на этом - в двойне лучше

Посмотрим как ты будешь петь когда цена кола чуть вырастет)

Сосочный картель поднимет цены по всему рынку)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Зачем тебе так много сосок на один час игры?

:billyReady:

15.11.2025 в 08:57, Huanito сказав:

Не покупайте соски на рынке, это полнейший скам. Если купить колы за адену и за колы купить соски к примеру д маг, то они выходят по 40, когда на рынке они по 50+
А еще соски за колы ничего не весят. 3ю неделю не понимаю как рынок сосок живет

привет
а по А соскам что порекомендуешь? 
как их лучше делать? крафтить или покупать у барыг?
а если крафтить, то А кри делать из какого-то щита или у барыг брать?
заранее спасибо
хорошего и солнечного дня 

15.11.2025 в 11:37, Dremora сказал:

Зачем тебе так много сосок на один час игры?

О каком часе ты говоришь?) с 20 по 40 лвл? Ну это не час во первых. Я не знаю где ты качаешься. На одной только пайлаке 600 сосок ушло, а она с 35го. Во вторых ты уверен что 100% людей одевают ц палку с 40+ уровня, а не бегаю стаф оф лайфом с акуменом?

image.png.ec5ed15cb10165623c9fad63c1667a3b.pngА за колы выходит 1кк (на 25-50к дороже, но можно брать сразу 10-20к и они тебе не дадут перегруз)
А что там по А шмоту - я не знаю. Опть же на 3к сосок разница в 2-4 моба по адене, но ты лишен перегруза и доступ к соскам в любой момент через донат шоп, А не уходить со спота к барыге

Изменено пользователем Huanito

15.11.2025 в 11:45, sharF1k сказал:

а если крафтить, то А кри делать из какого-то щита или у барыг брать?

Барыга на то и барыга, чтоб заработать. По себестоимости они никогда ничего не продадут. Держишь это в голове и адена копится

ломать д шмот с магазина и получать кристалы с ценником в 720

тока не говорите етому молодому человеку что количество д кри в шмота унифицировано и себестоимость кристалов ~650 

15.11.2025 в 16:50, atoll13 сказал:

тока не говорите етому молодому человеку что количество д кри в шмота унифицировано и себестоимость кристалов ~650 

Это где ты такие кристаллы нашел ?)

15.11.2025 в 16:50, atoll13 сказал:

До повышения налога было:
image.png.fbf9ec56710dece475be8031d6750d94.png

15.11.2025 в 13:05, Huanito сказав:

image.png.ec5ed15cb10165623c9fad63c1667a3b.pngА за колы выходит 1кк (на 25-50к дороже, но можно брать сразу 10-20к и они тебе не дадут перегруз)
А что там по А шмоту - я не знаю. Опть же на 3к сосок разница в 2-4 моба по адене, но ты лишен перегруза и доступ к соскам в любой момент через донат шоп, А не уходить со спота к барыге

брат
ты меня наебал... 

15.11.2025 в 17:50, atoll13 сказал:

645, забавно, со времен с4 ломаю одну и ту же д шмотку на д кри, она всегда была и остаётся самой выгодной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...