MishaOrc 9 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября 16.11.2025 в 23:11, fabuLous сказал: и Б грейд когда-то будет Но если сейчас актуален А грейд, почему Ц грейд это проблема? Саб классы как качать? На рынке продается и за кристаллы можно купить ,шмот должен на Лоу рейте любой быть актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября 16.11.2025 в 23:47, MishaOrc сказал: На рынке продается и за кристаллы можно купить ,шмот должен на Лоу рейте любой быть актуален Актуален был в 2008м, когда в игру играть не умели. Сорри но у людей на книжках персонажи уже 62 лвл, а топы 66+, о каком Ц грейде идет речь, кроме как выкачать саб за пару дней до 55 и забыть. Ц грейд в магазине за адену будет, потому что это часть игры, так было всегда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 55 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября 16.11.2025 в 20:56, fabuLous сказал: Судя по предыдущей твоей темке ты просто тролль, снизошедший до наших окресностей и решивший играть БЕЗ ДАНАТА, БЕЗ ПОКУПКИ КОЛОВ 50 колов делается за 2 часа (чисто по адене) Ц ствол на рынке стоит 200 кол следовательно достаточно около 8 часов, чтобы нафармить на Ц грейд пушку, не беру продажу ресурсов и так далее с создания твоей темки прошло 7 дней, если ты не смог 8 часов за это время потратить на фарм, то делаем выводы. А манеру оскорблять администрацию попрошу унести туда же, что ты и упоминал в первом посте. Ц грейд в наборах и люксорах будет с 24 числа. Не ну ты тут не наваливай. В архаиках в 6 свиноОкон - я делаю дета 1-1,5кк в час чисто аденкой, ЕСЛИ!!! Мне на ебало не становится 1-2 пака других свиней. Так это еще в 6 окон. А у него условия очень хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 7 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября В восе на фаере часто пусто ,и в час больше 1кк выходит чисто аденой ,+ ресы и дроп клов и Орехов по 5 за час стабильно падает ,куча кожи,костей,и прочего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 55 Опубликовано: 16 ноября Рассказать Опубликовано: 16 ноября 17.11.2025 в 02:22, PurpleWave сказал: В восе на фаере часто пусто ,и в час больше 1кк выходит чисто аденой ,+ ресы и дроп клов и Орехов по 5 за час стабильно падает ,куча кожи,костей,и прочего) Круто, но откуда Шмот и ЛВЛ чтобы там встать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября Ладно мне стало интересно и я сходил в ВОС 55-м лвлом, за час получится в сраном Д грейде больше 1.4кк в час, рассказывайте сказки про то что фармить сложно в другом месте. Убедился лично в том, что тс просто засланный тролль. Последующие подобные треды будут удаляться. Вот теперь я постарался. youtube channel Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 02:33, Belarus SiDy сказал: Круто, но откуда Шмот и ЛВЛ чтобы там встать? А вот и тебе ответ выше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirax 1 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 03:24, fabuLous сказал: Ладно мне стало интересно и я сходил в ВОС 55-м лвлом, за час получится в сраном Д грейде больше 1.4кк в час, рассказывайте сказки про то что фармить сложно в другом месте. Убедился лично в том, что тс просто засланный тролль. Последующие подобные треды будут удаляться. Вот теперь я постарался. 1 - какая профа? 2- какой баф? 3- за сколько минут ? seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 310 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября On 11/17/2025 at 5:43 AM, Kirax said: 1 - какая профа? 2- какой баф? 3- за сколько минут ? дедукция и наблюдательность не твое второе имя donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirax 1 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 09:44, jumble сказал: дедукция и наблюдательность не твое второе имя Ну то, что маг это понятно, а остальные вводные? Вдруг там сх с фул бафом. И вообще фармить 1/10 от часа не показатель, потому что потом мана сядет и надо решении. И опять же маги всегда фармили быстрее, а если миликом? Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amat 0 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября Вы шо там, криворукие нафиг? За сх в соло до 63 (с курой) вообще проблем ни по мане ни по адене нет. Одеваться вообще не проблема если ты не ДЦП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 310 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября On 11/17/2025 at 7:47 AM, Kirax said: а если миликом? 1.8кк в час миликом на макросе, 1.4кк часа миликом соло убивая комнату по респу и еще по 30-40сек ковыряясь в носу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 97 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 09:47, Kirax сказал: Ну то, что маг это понятно, а остальные вводные? Вдруг там сх с фул бафом. И вообще фармить 1/10 от часа не показатель, потому что потом мана сядет и надо решении. И опять же маги всегда фармили быстрее, а если миликом? Смотря какой милик.В любом случае нужен бд.Как 70+ нужен будет ков.Иначе ты будешь фармить очень мало и на профитный спот просто не встанешь из-за баффа и конкуренции.Я например играю за тира,сначала начал в одно окошко чисто,пошел под орен,на клуб баффе ты можешь фармить не более 2 кучек,особенно если ты в бриге.Но возникла проблема с нехваткой маны,потому что баночки падают реже.И вот как только я выкачал бд,я стал легко убивать 3-4 а то и 5 кучек и с маной проблемы исчезли,потому как мобов больше и шанс на банку больше.А так всегда есть споты,которые ты можешь крабить даже на клуб баффе,но и ты должен понимать,что фармить много ты не будешь.Так как элементарный бард дает тебе разгон фарма. По сути ваше нытье про - у меня нихуя нет.По сути является исключительно вашей личной проблемой и не желанием облегчить игру самому себе.Это х1 тут в любом случае нужно качать окна,потому что фарм в одно жало выгодней,чем тупо стоять в рандомках. Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe 3 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 03:24, fabuLous сказал: Ладно мне стало интересно и я сходил в ВОС 55-м лвлом, за час получится в сраном Д грейде больше 1.4кк в час, рассказывайте сказки про то что фармить сложно в другом месте. Убедился лично в том, что тс просто засланный тролль. Последующие подобные треды будут удаляться. Вот теперь я постарался. Я бы не делал акцент на д грейде, палка у тебя +7. А шмот вообще разницы нету, хоть в нг стой, мобы не добегут. Но это не отменяет того факта, что автор ленивая/ноющая жопа. Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 16.11.2025 в 20:56, fabuLous сказал: Судя по предыдущей твоей темке ты просто тролль, снизошедший до наших окресностей и решивший играть БЕЗ ДАНАТА, БЕЗ ПОКУПКИ КОЛОВ 50 колов делается за 2 часа (чисто по адене) Ц ствол на рынке стоит 200 кол следовательно достаточно около 8 часов, чтобы нафармить на Ц грейд пушку, не беру продажу ресурсов и так далее с создания твоей темки прошло 7 дней, если ты не смог 8 часов за это время потратить на фарм, то делаем выводы. А манеру оскорблять администрацию попрошу унести туда же, что ты и упоминал в первом посте. Ц грейд в наборах и люксорах будет с 24 числа. а ну пошли покажишь мне танку, как делать 2кк адены в час если бы не платили за походы на закена по 10 колов, я хз как бы жил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.