K0ZAK 63 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 09:48, Demid_here сказал: а ну пошли покажишь мне танку, как делать 2кк адены в час если бы не платили за походы на закена по 10 колов, я хз как бы жил Либо играй в КП, либо бусти себя не только танком. Например спойлера создай. Или мага и иди набивай адену\квесты Но нет, это же все хуевые идеи. Надо создать кого хочу, бить мобов без мысли каких профитнее и потом плакать на форуме что мало адены падает. А должно же падать так, что бы за 2 дня одеть топ Б с Б пухой Нахуя вы играете в гринд, если существует дохуярд других гриндилок, где тебе кроме убийства мобов вообще ничего делать не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 11:53, K0ZAK сказал: Либо играй в КП, либо бусти себя не только танком. Например спойлера создай. Или мага и иди набивай адену\квесты Но нет, это же все хуевые идеи. Надо создать кого хочу, бить мобов без мысли каких профитнее и потом плакать на форуме что мало адены падает. А должно же падать так, что бы за 2 дня одеть топ Б с Б пухой Нахуя вы играете в гринд, если существует дохуярд других гриндилок, где тебе кроме убийства мобов вообще ничего делать не нужно? надо трейн в 9 окон делать утро ахуенных идей, как я до них не дошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 567 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 10:48, Demid_here сказал: а ну пошли покажишь мне танку, как делать 2кк адены в час если бы не платили за походы на закена по 10 колов, я хз как бы жил А хз как играть в заведиокна 2 в соло на танке без постоянного додепа. Это наверно как соло бишом играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 311 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября On 11/17/2025 at 9:42 AM, lovemonroe said: палка у тебя +7 посмотри на бонусы от заточки д грейда, с лоу мид ц будет ровно то же самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 311 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября не скажу за всех танков, но шк с дуал-блантами ашными, хатумы прилично хуярит в дпс билде с бд пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 07:43, Kirax сказал: 1 - какая профа? 2- какой баф? 3- за сколько минут ? ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 11:48, Demid_here сказал: а ну пошли покажишь мне танку, как делать 2кк адены в час если бы не платили за походы на закена по 10 колов, я хз как бы жил Танк и сольник? Очень сомневаюсь, попроси пати она покачает и денег даст. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 11:42, lovemonroe сказал: Я бы не делал акцент на д грейде, палка у тебя +7. А шмот вообще разницы нету, хоть в нг стой, мобы не добегут. Но это не отменяет того факта, что автор ленивая/ноющая жопа. Вау +7 Д пуха, когда можно нахаляву с саба Бтоп в А грейд сделать, не смеши) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 183 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 14:36, fabuLous сказал: Вау +7 Д пуха, когда можно нахаляву с саба Бтоп в А грейд сделать, не смеши) ну да, совсем на халяву... сколько там щас топ Б стоит? 900колов, или уже меньше? Ща еще са и гемы посчитать... Совсем на халяву получится) ps. ежедневно бью дейлик в восе. Обычно около 150к за 20мин. Интерестно как ето столько за 6-7мин набить... pss. это не отменяет того факта, что автор ленивая/ноющая жопа. Но я попотел что б в Б одется перед олимпом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 14:36, fabuLous сказав: Вау +7 Д пуха, когда можно нахаляву с саба Бтоп в А грейд сделать, не смеши) вставить СА в эту А палку стоит больше, чем себестоимость Б палки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 15:50, sharF1k сказал: вставить СА в эту А палку стоит больше, чем себестоимость Б палки на рбшках поапай с кланом, ну или в den of evil youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 15:40, fabuLous сказав: на рбшках поапай с кланом, ну или в den of evil так, у меня с этим нет проблем, давно уже апнул просто ты предлагаешь А палку ребятам, которые в час фармят 10 кол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe 3 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 15:36, fabuLous сказал: Вау +7 Д пуха, когда можно нахаляву с саба Бтоп в А грейд сделать, не смеши) Я ж не про вау, я про то, что у тебя обычная пуха, которой достаточно, что бы фармить вос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 16:51, sharF1k сказал: так, у меня с этим нет проблем, давно уже апнул просто ты предлагаешь А палку ребятам, которые в час фармят 10 кол) да какие 10 кол в час, это лень какая-то, а не ребята. я зашёл вчера даже без барда сделал 1.4кк в час, с бд и заливкой на окне было бы ещё больше, а в ответ посыпались вопросы типа А КАКАЯ У ТЕБЯ ПРОФА, жесть youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 16:22, fabuLous сказав: да какие 10 кол в час, это лень какая-то, а не ребята. я зашёл вчера даже без барда сделал 1.4кк в час, с бд и заливкой на окне было бы ещё больше, а в ответ посыпались вопросы типа А КАКАЯ У ТЕБЯ ПРОФА, жесть хз, на думах до воскр фармилось в час 100-200 кол. за пару часов дропалось пару рецептов на дум шлем и БВ целые части, за пару часов более 1к кол но обьяснять что-то челу за фарм, который бегает с д палкой и без оконных баферов - тот еще рофл fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.