Kirax 1 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября (изменено) Приветствую! Я правильно прочитал пост Safero телеге ? Увеличенные рейты 1-59? Если да то насколько ? Х2? Х3? Думаю стартовать уже можно или ещё подождать? P.s. очень не нравится кач 1-40 Изменено 17 ноября пользователем Kirax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudge228 0 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 24 ноября , кури неделю еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirax 1 Опубликовано: 17 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 09:49, Pudge228 сказал: 24 ноября , кури неделю еще Видимо да. Как раз и купоны ц гр введут. Прям отличное время для старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirax 1 Опубликовано: 17 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2025 в 11:28, iTampaBay сказал: Зачем тебе вообще стартовать?Ок получил ты купон ц грейда,качнулся до 70,дальше что?Пойдешь опять ждать купон Б грейда и т.д.?Не мучай свою ленивую жопу,играй на пвп серваках. Дальше оделся в Б или А гр. Ты о чем вообще ? я скипаю Лоу лвл период, потому что мне он не интересен. А дальше начинается самый сок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirax 1 Опубликовано: 17 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября Представители администрации могут дать ответ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 513 Опубликовано: Во вторник в 14:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:42 17.11.2025 в 18:15, Kirax сказал: Представители администрации могут дать ответ ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.