Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 19:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:14 (изменено) Народ, объясните мне простому человеку: вчера колы скупали по 38 тысяч аден, а сегодня уже по 56 тысяч. Вчера КЛ стоил 40 тысяч, а сегодня продают по 29 . Разница в цене за один день изменилась почти на 50%. Естественным путем таких перепадов в ценах не бывает. Что происходит с рынком? Кто регулирует цены на рынке? Я подозреваю что администрация вмешалась в игровой процесс и скупила все колы, из-за этого за один день выросла цена на них. Иначе не могу объяснить перепад цен за один день на 50%. Такого не бывает. У кого какие мысли по этому поводу? Изменено В среду в 19:18 пользователем Plohoymnuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 19:52 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 19:52 (изменено) Я простой гном, который спойлил КЛ рассчитывая на одну цену. Лег спать с чистой душей и хорошим спойлом, а проснулся и увидел что обеднел в двое. Кто понимает что произошло? Все торгоши договорились за один день или администрация вмешалась? Администрация, не мешайте игровому процессу, лучше сделайте игру по подписке. Я готов платить за нормальную игру каждый месяц. Но в начесную игру не хочу играть даже бесплатно :D Изменено В среду в 19:55 пользователем Plohoymnuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 4 Опубликовано: В среду в 20:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:10 Вчера колы скупали по 51, позавчера по 48. По 38 колы были в начале ноября. Вчера КЛы продавали по 30-32. Лично брал 300шт на крафт на рынке. Не, ну сидели индивиды и по 45 и по КоЛу продавали конешн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 20:12 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 20:12 (изменено) 19.11.2025 в 23:10, Elmond сказал: Вчера колы скупали по 51, позавчера по 48. По 38 колы были в начале ноября. Вчера КЛы продавали по 30-32. Лично брал 300шт на крафт на рынке. Не, ну сидели индивиды и по 45 и по КоЛу продавали конешн. Ну, не рассказывай. Я позавчера продавал колы, обошел абсолютно всех покупателей. Максимальная цена была - 39,5к. Продавали по 42к. А сегодня покупают по 56. Изменено В среду в 20:14 пользователем Plohoymnuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 4 Опубликовано: В среду в 20:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:18 (изменено) 19.11.2025 в 23:12, Plohoymnuu сказал: Ну, не рассказывай. Я позавчера продавал колы, обошел абсолютно всех покупателей. Максимальная цена была - 39,5к. Ну я буквально с Пн стараюсь сливать адену в КоЛы. Ибо Через 5 дней конец месяца, коробки и ты увидишь кол 60+ . И на рынке уже потихоньку начинает расти. И исли в Пн я скупал днем по 44, вечером по 48. То вчера и сегодня по 50-52. 52 топ цена, в среднем по 50 скупают. Так что ты вот не рассказывай, кого всех ты там прочекал. Могу допустить, что в Пн рано утром и была 40к. Но точно уже не после 14:00 Вон даже темка есть. 39,5 было аж 14.11 Изменено В среду в 20:20 пользователем Elmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 20:26 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 20:26 (изменено) 19.11.2025 в 23:18, Elmond сказал: Ну я буквально с Пн стараюсь сливать адену в КоЛы. Ибо Через 5 дней конец месяца, коробки и ты увидишь кол 60+ . И на рынке уже потихоньку начинает расти. И исли в Пн я скупал днем по 44, вечером по 48. То вчера и сегодня по 50-52. 52 топ цена, в среднем по 50 скупают. Так что ты вот не рассказывай, кого всех ты там прочекал. Могу допустить, что в Пн рано утром и была 40к. Но точно уже не после 14:00 Вон даже темка есть. 39,5 было аж 14.11 Ну вот, позавчера я продавал колы по цене, как у тебя на скриншоте, плюс-минус. Срочно нужна была адена, потому что сломал пухи с +8 на +9. Обошел всех торгашей, а там была максимальная цена 39, 5. Продавали по 42. И такая цена была с момента моего начала игры на сервере. Но сегодня прошелся по рынку и цены за день взлетели на 50%. Изменено В среду в 20:30 пользователем Plohoymnuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 308 Опубликовано: В среду в 20:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:30 премы, агатионы, клубные карты надо обновить, йоу ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 20:30 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 20:30 Ладно рост цены за день на 5%-10%. Но не на 50% же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 4 Опубликовано: В среду в 20:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:33 Раньше было изобилие трейдеров колов на 2 страницы, сейчас и 1 не набирается. Колов на рынке нет вот и цена растет и будет еще расти, тк премаки, агаты, клуб карты спустя месяц заканчиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 3 Опубликовано: В среду в 20:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:34 19.11.2025 в 22:30, jumble сказал: премы, агатионы, клубные карты надо обновить, йоу ку Обновлять нужно через 5 дней если мы говорим про массовую скупку на старте 30 дневных. По этому сейчас и правда какой то лютый рост донок. Как раз таки через 5 дней увидем второй большой рост. а что ожидать? Колы по 70-80? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 20:36 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 20:36 19.11.2025 в 23:34, madpsy сказал: Обновлять нужно через 5 дней если мы говорим про массовую скупку на старте 30 дневных. По этому сейчас и правда какой то лютый рост донок. Как раз таки через 5 дней увидем второй большой рост. а что ожидать? Колы по 70-80? На 100 дней же выгоднее брать, сомневаюсь что прямо все набрали на 30 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 20:40 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 20:40 КЛы вообще в понедельник за 15 минут продавал по 40к. Сегодня не могу продать даже по такой цене: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 20:45 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 20:45 19.11.2025 в 23:34, madpsy сказал: Обновлять нужно через 5 дней если мы говорим про массовую скупку на старте 30 дневных. По этому сейчас и правда какой то лютый рост донок. Как раз таки через 5 дней увидем второй большой рост. а что ожидать? Колы по 70-80? Цена на колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 21:01 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:01 Ладно посмотрим что будет дальше, адена тоже не падает лямами с мобов. Посмотрим будет ли дифицит адены с такими ценами на колы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plohoymnuu 2 Опубликовано: В среду в 21:06 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:06 Ресы больше не продаю, подожду пока в S начнут одеваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.