Перейти к публикации
Plohoymnuu

Что происходит с рынком

Рекомендованные сообщения

Народ, объясните мне простому человеку: вчера колы скупали по 38 тысяч аден, а сегодня уже по 56 тысяч. Вчера КЛ стоил 40 тысяч, а сегодня продают по 29 . Разница в цене за один день изменилась почти на 50%.  Естественным путем таких перепадов в ценах не бывает. Что происходит с рынком? Кто регулирует цены на рынке? Я подозреваю что администрация вмешалась в игровой процесс и скупила все колы, из-за этого за один день выросла цена на них. Иначе не могу объяснить перепад цен за один день на 50%. Такого не бывает. У кого какие мысли по этому поводу?

Изменено пользователем Plohoymnuu

Я простой гном, который спойлил КЛ рассчитывая на одну цену. Лег спать с чистой душей и хорошим спойлом, а проснулся и увидел что обеднел в двое. Кто понимает что произошло? Все торгоши договорились за один день или администрация вмешалась?

Администрация, не мешайте игровому процессу, лучше сделайте игру по подписке. Я готов платить за нормальную игру каждый месяц. Но в начесную игру не хочу играть даже бесплатно :D

Вчера колы скупали по 51, позавчера по 48.
По 38 колы были в начале ноября.

Вчера КЛы продавали по 30-32. Лично брал 300шт на крафт на рынке. Не, ну сидели индивиды и по 45 и по КоЛу продавали конешн.

19.11.2025 в 23:10, Elmond сказал:

Вчера колы скупали по 51, позавчера по 48.
По 38 колы были в начале ноября.

Вчера КЛы продавали по 30-32. Лично брал 300шт на крафт на рынке. Не, ну сидели индивиды и по 45 и по КоЛу продавали конешн.

Ну, не рассказывай. Я позавчера продавал колы, обошел абсолютно всех покупателей. Максимальная цена была - 39,5к.  Продавали по 42к. А сегодня покупают по 56. 

19.11.2025 в 23:12, Plohoymnuu сказал:

Ну, не рассказывай. Я позавчера продавал колы, обошел абсолютно всех покупателей. Максимальная цена была - 39,5к. 

Ну я буквально с Пн стараюсь сливать адену в КоЛы. Ибо Через 5 дней конец месяца, коробки и ты увидишь кол 60+ . И на рынке уже потихоньку начинает расти. И исли в Пн я скупал днем по 44, вечером по 48. То вчера и сегодня по 50-52. 52 топ цена, в среднем по 50 скупают. Так что ты вот не рассказывай, кого всех ты там прочекал. 
Могу допустить, что в Пн рано утром и была 40к. Но точно уже не после 14:00

Вон даже темка есть. 39,5 было аж 14.11
image.thumb.png.923da69cda353731374e1b42c12c4dd9.png

Изменено пользователем Elmond

19.11.2025 в 23:18, Elmond сказал:

Ну я буквально с Пн стараюсь сливать адену в КоЛы. Ибо Через 5 дней конец месяца, коробки и ты увидишь кол 60+ . И на рынке уже потихоньку начинает расти. И исли в Пн я скупал днем по 44, вечером по 48. То вчера и сегодня по 50-52. 52 топ цена, в среднем по 50 скупают. Так что ты вот не рассказывай, кого всех ты там прочекал. 
Могу допустить, что в Пн рано утром и была 40к. Но точно уже не после 14:00

Вон даже темка есть. 39,5 было аж 14.11
image.thumb.png.923da69cda353731374e1b42c12c4dd9.png

Ну вот, позавчера я продавал колы по цене, как у тебя на скриншоте, плюс-минус. Срочно нужна была адена, потому что сломал пухи с +8 на +9. Обошел всех торгашей, а там была максимальная цена 39, 5. Продавали по 42. И такая цена была с момента моего начала игры на сервере. Но сегодня прошелся по рынку и цены за день взлетели на 50%. 

Раньше было изобилие трейдеров колов на 2 страницы, сейчас и 1 не набирается. Колов на рынке нет вот и цена растет и будет еще расти, тк премаки, агаты, клуб карты спустя месяц заканчиваются

19.11.2025 в 22:30, jumble сказал:

премы, агатионы, клубные карты надо обновить, йоу ку :pandaredlol:

Обновлять нужно через 5 дней если мы говорим про массовую скупку на старте 30 дневных. По этому сейчас и правда какой то лютый рост донок. Как раз таки через 5 дней увидем второй большой рост. 
а что ожидать? Колы по 70-80?

19.11.2025 в 23:34, madpsy сказал:

Обновлять нужно через 5 дней если мы говорим про массовую скупку на старте 30 дневных. По этому сейчас и правда какой то лютый рост донок. Как раз таки через 5 дней увидем второй большой рост. 

На 100 дней же выгоднее брать, сомневаюсь что прямо все набрали на 30 дней. 

КЛы вообще в понедельник за 15 минут продавал по 40к. Сегодня не могу продать даже по такой цене:

image.png.38a24b40fbc3687cb07e52fa778fd548.png

19.11.2025 в 23:34, madpsy сказал:

Цена на колы 

image.png.d02333007295a7e9a8e1fa6a9d9b2706.png

Ладно посмотрим что будет дальше, адена тоже не падает лямами с мобов. Посмотрим будет ли дифицит адены с такими ценами на колы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...