akaSag 0 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября (изменено) в общем,выскажу никому ненужное мнение я играл на пале давненько,но прям много,мв для меня открыло некоторые новые моменты виду новых скиллов к стадиям я привык,но танком в пвп возможности есть,но грани есть свои к чему я веду все это что бы лучше играть,надо смотреть на тех,кто лучше тебя,и черпать некоторые фишки и т.д. потому что как говорится "дьявол кроется в деталях" не то что бы я считал себя топ палом мира,но я довольно неплох,неважно чьим мнением этого достиг,вопрос в другом я посмотрел на хиро пала,невооруженным глазом видно где сидит не ХОРОШИЙ драйвер ЭТО ЖЕ ПРЯМ БЕЗДАРЬ дайте ему эквип среднего работяги против которых он воюет,он покажет целое ничего нет,я без негатива,правда,мы взрослые люди играющие в игру но посадите его же на сервак с донатом в виде подписки и косметики,его(возможно) даже в хорошее кп не возьмут :D я про людей,которые сами по себе знают как ХОРОШО знают как жать СВОИ кнопки ошибаюсь ли я? забылся совсем,сервер вотер,хиро пал из сосок Изменено 27 ноября пользователем akaSag Belarus SiDy, fabuLous, VinDiesel и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seensmilew 1 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября А че сказать-то хотел? Л2 это игра пивных мужиков 30+, которым впадлу шевелиться, и они кидают кредитку жены в монитор и покупают всё, что продается в ГМ шопе без разбора - надо оно им или не надо А по теме олимпа: серьёзно, бро, у тебя на самых сложных профах 5-7 юзабельных абилок, остальное цветной мусор, у остальных проф 2-3 кнопки юзаешь в 99,99% случаев если ты приперся на олимп - то на бустах и точеный, а значит бей автоатакой и лутай таки гешефт p.s. ниже набегут додстеры рассказывать, как у них 5 панелек скиллов заставлены и они всё нажимают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября Тут хиро берется в 95% случаев драйвером за 150-300$, а в дейли бегает среднестатистический игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaSag 0 Опубликовано: 27 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября да я даже не про оли,про оли все понятно,и я бы цену даже завысил,скорее всего хотя могу ошибаться,конечно же понятное дело,что хозяину чара по фану бегать гладом с хиро дуалами,фармя нубасов без эквипа но в некоторых моментах прям глаза режет,что он делает,и это видно представьте себе мир л2,где геройство по ip дают :D богатые бездари заберут хиро примерно...никогда? разве что те кто стали известны благодаря л2 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 26.11.2025 в 21:12, akaSag сказал: да я даже не про оли,про оли все понятно,и я бы цену даже завысил,скорее всего хотя могу ошибаться,конечно же понятное дело,что хозяину чара по фану бегать гладом с хиро дуалами,фармя нубасов без эквипа но в некоторых моментах прям глаза режет,что он делает,и это видно представьте себе мир л2,где геройство по ip дают :D богатые бездари заберут хиро примерно...никогда? разве что те кто стали известны благодаря л2 О чем тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 59 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября Ты там бухой что ли Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaSag 0 Опубликовано: 27 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября видать о том,что я без негатива завидую заработку,ибо не могу закинуть столько денег в игру ну и об удивлении,как слабый игрок берет топовые титулы игры,только за счет кошелька,не имея достаточного игрового умения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 61 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 27.11.2025 в 22:48, akaSag сказал: видать о том,что я без негатива завидую заработку,ибо не могу закинуть столько денег в игру ну и об удивлении,как слабый игрок берет топовые титулы игры,только за счет кошелька,не имея достаточного игрового умения Ты "Свои" хотелки проицируешь на других людей и ждёшь, что у них будет такое же мышление, но это так не работает. Там чел такой сидит и ему поооебать какой у него скил. Хочу свитящийся кругляшок, шо по цене? 200$? Збс беру, за 2 будет скидка? Он просто пришёл кайфовать и отдыхать в игре. HellWalk и seensmilew 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.