Valkorion 252 Опубликовано: В пятницу в 18:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:42 Сами пробовали играть в свой ебаный олимп с 9 секундным станом и 15 секундным слипом? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 56 Опубликовано: В пятницу в 20:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:56 может пора задуматься? если гномы пишут про стан на олимпе ))) то куда другим профам ловящим по кд его Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: В субботу в 00:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:33 Тут уже несколько лет просят хоть какие-то изменения делать для олимпа и вот только в этом сезоне что-то начали двигать, но ооочень медленно процесс идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: В понедельник в 08:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:23 я как гном хочу пожаловаться на шк, 5 из 5 станов прошло в бв хеви рар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 348 Опубликовано: В понедельник в 08:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:26 01.12.2025 в 10:23, sinigamisama сказав: я как гном хочу пожаловаться на шк, 5 из 5 станов прошло в бв хеви рар. у шилд баша очень высокий дефолтный ленд рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 188 Опубликовано: В понедельник в 08:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:47 "Очь интересный" олимп был. Я летал в последний день (ето была ошибка). Так вот, на 60-80 птс одни тиры/глады/влы/крафты. 🙃 ~40 пошли маги и чудом дестр среди них затесался. вообщем говна я покушал на свои 9 боев. после летал на оконном свс, то на лоу птс бои просто не запускаются, тупо 10-15 мин стоишь в реге пока еще какой то лузер не стант в очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: В понедельник в 09:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:40 01.12.2025 в 11:23, sinigamisama сказал: я как гном хочу пожаловаться на шк, 5 из 5 станов прошло в бв хеви рар. хочешь нормальной защиты от стана - раскашеливайся на маджестик Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: В понедельник в 11:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:14 28.11.2025 в 19:42, Valkorion сказал: Сами пробовали играть в свой ебаный олимп с 9 секундным станом и 15 секундным слипом? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sewil89 9 Опубликовано: В понедельник в 12:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:34 01.12.2025 в 12:40, HellWalk сказал: хочешь нормальной защиты от стана - раскашеливайся на маджестик и все равно будешь стоять в стане от гномов и влов по кд. МЖ+талик+китайский закен не спасают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 97 Опубликовано: В понедельник в 12:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:39 шо тут? даже не читал посты, только тайтл темы. олимп для пидаров. у меня всё. ушел. QQsiki и fpPudge 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 23 Опубликовано: В понедельник в 17:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:40 01.12.2025 в 10:26, BlackShadow сказав: у шилд баша очень высокий дефолтный ленд рейт В рар мж + рар бижа залетают все станы шк, крафтера В рар нм + ак залеталают руты пп\ше быстрее чем откат клинса Думаешь проблема на этом сервере в дефолт шансах дебафа?) Там еще на 4 или 5 мв скуди скидывал прикол со станами по такому же бусту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: В понедельник в 18:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:17 01.12.2025 в 12:40, Anakin Skywalker сказал: В рар мж + рар бижа залетают все станы шк, крафтера В рар нм + ак залеталают руты пп\ше быстрее чем откат клинса Думаешь проблема на этом сервере в дефолт шансах дебафа?) Там еще на 4 или 5 мв скуди скидывал прикол со станами по такому же бусту В обычном НМ руты заходили один из 10 мб норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 348 Опубликовано: В понедельник в 19:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:31 01.12.2025 в 19:40, Anakin Skywalker сказав: В рар мж + рар бижа залетают все станы шк, крафтера В рар нм + ак залеталают руты пп\ше быстрее чем откат клинса Думаешь проблема на этом сервере в дефолт шансах дебафа?) Там еще на 4 или 5 мв скуди скидывал прикол со станами по такому же бусту ну шанс минимальный тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.