millerss 16 Опубликовано: В воскресенье в 07:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:43 при зажатии ПКМ и повороте направо более чем на 180 градусов. курсор не появляется, и продолжается вращение камеры с отжатой ПКМ. зачем это сделано? я знаю что у многих такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: вчера в 05:34 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:34 всем похуй. некст вопрос. почему отвалился макрос? нажимаешь на макрос (не зацикливаешь) и он не срабатывает. в макросе 5 танцев, без делеев и зацикленности предвижу ответ "просто макрос закончился" - чему заканчиватся? это не автомакрос, а просто макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 13 Опубликовано: вчера в 05:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:42 перезагрузи комп, как бы странно это не звучало 99% лечит данную проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: вчера в 05:48 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:48 01.12.2025 в 11:42, ololojke сказал: перезагрузи комп, как бы странно это не звучало 99% лечит данную проблему да))) как раз это сделал) помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: вчера в 05:53 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:53 30.11.2025 в 13:43, millerss сказал: при зажатии ПКМ и повороте направо более чем на 180 градусов. курсор не появляется, и продолжается вращение камеры с отжатой ПКМ. зачем это сделано? я знаю что у многих такое если делать разворот камеры в левую сторону, то подобной проблемы не возникает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.