Перейти к публикации
Amerikanec

Спасибо саферо что ввел имбалансных куриц со старта

Рекомендованные сообщения

✔️Лучшие классы по винрейту в этом периоде:
1. Elemental Summoner - 57,93%
ворвался в ТОП-1, ранее был на 7-ом месте с винрейтом 55,22%

2. Dark Avenger - 57,65%
опустился в ТОП-2, ранее был ТОП-1 с винрейтом 58,59%

3. Male Soul Breaker - 57,5%
опустился в ТОП-3, ранее был ТОП-2 с винрейтом 58,28%

4. Temple Knight - 56,46% 
опустился в ТОП-4, ранее был ТОП-3 с винрейтом 56.87%

5. Female Soul Breaker - 55,94% 
ворвался в ТОП-5, ранее был ТОП-12(!) с винрейтом 54,20%

123000.png

01.12.2025 в 09:23, sharF1k сказал:

30+ раз из 50 попадаются петухи, спасибо, кайфанул

А что лучше петухи или саммонеры или танки?

123000.png

01.12.2025 в 17:00, Amerikanec сказал:

А что лучше петухи или саммонеры или танки?

Илюзия выбора.
Если на чаре буста стоимостью с новенькую беху из салона, то он будет ебать любой профой.
А еще, обычно, если чар заряженый, то собственник не скупится и на драйвера, и там полюбас сидит что то скутообразное, с одним двумя суфлерами в войсе что озвучивают действия опонента.

Поетому да, олимп для пидаров.

пс. За видос лайкосик. Смотрю их на 0.5 скорости, пытаюсь себе руки под курицу ровнять. Но почему то у меня более активные оппоненты и редко просто стоят и смотрят как их пинают.

01.12.2025 в 10:09, atoll13 сказал:

Илюзия выбора.
Если на чаре буста стоимостью с новенькую беху из салона, то он будет ебать любой профой.
А еще, обычно, если чар заряженый, то собственник не скупится и на драйвера, и там полюбас сидит что то скутообразное, с одним двумя суфлерами в войсе что озвучивают действия опонента.

Поетому да, олимп для пидаров.

Хз знаю ребят сольников которые без буста и драйверов по 400+ делали на этом олимпе 

123000.png

01.12.2025 в 10:12, atoll13 сказал:

пс. За видос лайкосик. Смотрю их на 0.5 скорости, пытаюсь себе руки под курицу ровнять. Но почему то у меня более активные оппоненты и редко просто стоят и смотрят как их пинают.

Большинство оппонентов в видосе топ 1-2-3 на своих профах

123000.png

01.12.2025 в 17:13, Amerikanec сказал:

Хз знаю ребят сольников которые без буста и драйверов по 400+ делали на этом олимпе 

Можно и без овербуста что то показывать, но вот с призовыми местами так не получится.
Я вообще хлебушек на етом сезоне, и за 100 птс так и не вышел. К сожалению сб ет не тот чар что бы фармить оли с бустом ниже среднего.

01.12.2025 в 17:14, Amerikanec сказал:

Большинство оппонентов в видосе топ 1-2-3 на своих профах

ну хз, пытаться отхилиться когда в тебя в клинче вгрызается сб так себе затея, собсно как и попытки "побегать" от курицы на арене. Но с другой стороны я все ето вижу при замедленном воспроизведении, мб в бою, с пылу-жару ето и не так очевидно.

01.12.2025 в 10:26, atoll13 сказал:

Можно и без овербуста что то показывать, но вот с призовыми местами так не получится.
Я вообще хлебушек на етом сезоне, и за 100 птс так и не вышел. К сожалению сб ет не тот чар что бы фармить оли с бустом ниже среднего.

ну хз, пытаться отхилиться когда в тебя в клинче вгрызается сб так себе затея, собсно как и попытки "побегать" от курицы на арене. Но с другой стороны я все ето вижу при замедленном воспроизведении, мб в бою, с пылу-жару ето и не так очевидно.

Ну нафаня слабый свс 

а бегал от меня на фре скут. Но там шансов условно только что я вылечу 

123000.png

знаю одну знакомую , что знавала шурина сестры от родной тетки двоюродного брата, что слыхала в очереди за новенькими айфонами, что слышали в передачи Елены Малышевой что все олимперы - йодозависимые и альтернативно развитые.

01.12.2025 в 14:12, Mutabor сказал:

знаю одну знакомую , что знавала шурина сестры от родной тетки двоюродного брата, что слыхала в очереди за новенькими айфонами, что слышали в передачи Елены Малышевой что все олимперы - йодозависимые и альтернативно развитые.

Олимп для сильных духом

123000.png

01.12.2025 в 23:46, Amerikanec сказал:

Олимп для сильных духом

Самое главное в олимпийцев: чтоб в них 4леH стоял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...