Amerikanec 671 Опубликовано: вчера в 12:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:51 ✔️Лучшие классы по винрейту в этом периоде: 1. Elemental Summoner - 57,93% ворвался в ТОП-1, ранее был на 7-ом месте с винрейтом 55,22% 2. Dark Avenger - 57,65% опустился в ТОП-2, ранее был ТОП-1 с винрейтом 58,59% 3. Male Soul Breaker - 57,5% опустился в ТОП-3, ранее был ТОП-2 с винрейтом 58,28% 4. Temple Knight - 56,46% опустился в ТОП-4, ранее был ТОП-3 с винрейтом 56.87% 5. Female Soul Breaker - 55,94% ворвался в ТОП-5, ранее был ТОП-12(!) с винрейтом 54,20% Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 12 Опубликовано: вчера в 13:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:42 Куры дерьмище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: вчера в 14:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:23 30+ раз из 50 попадаются петухи, спасибо, кайфанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: вчера в 15:00 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:00 01.12.2025 в 09:23, sharF1k сказал: 30+ раз из 50 попадаются петухи, спасибо, кайфанул А что лучше петухи или саммонеры или танки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 188 Опубликовано: вчера в 15:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:09 01.12.2025 в 17:00, Amerikanec сказал: А что лучше петухи или саммонеры или танки? Илюзия выбора. Если на чаре буста стоимостью с новенькую беху из салона, то он будет ебать любой профой. А еще, обычно, если чар заряженый, то собственник не скупится и на драйвера, и там полюбас сидит что то скутообразное, с одним двумя суфлерами в войсе что озвучивают действия опонента. Поетому да, олимп для пидаров. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 188 Опубликовано: вчера в 15:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:12 пс. За видос лайкосик. Смотрю их на 0.5 скорости, пытаюсь себе руки под курицу ровнять. Но почему то у меня более активные оппоненты и редко просто стоят и смотрят как их пинают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: вчера в 15:13 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:13 01.12.2025 в 10:09, atoll13 сказал: Илюзия выбора. Если на чаре буста стоимостью с новенькую беху из салона, то он будет ебать любой профой. А еще, обычно, если чар заряженый, то собственник не скупится и на драйвера, и там полюбас сидит что то скутообразное, с одним двумя суфлерами в войсе что озвучивают действия опонента. Поетому да, олимп для пидаров. Хз знаю ребят сольников которые без буста и драйверов по 400+ делали на этом олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: вчера в 15:14 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:14 01.12.2025 в 10:12, atoll13 сказал: пс. За видос лайкосик. Смотрю их на 0.5 скорости, пытаюсь себе руки под курицу ровнять. Но почему то у меня более активные оппоненты и редко просто стоят и смотрят как их пинают. Большинство оппонентов в видосе топ 1-2-3 на своих профах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 188 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 01.12.2025 в 17:13, Amerikanec сказал: Хз знаю ребят сольников которые без буста и драйверов по 400+ делали на этом олимпе Можно и без овербуста что то показывать, но вот с призовыми местами так не получится. Я вообще хлебушек на етом сезоне, и за 100 птс так и не вышел. К сожалению сб ет не тот чар что бы фармить оли с бустом ниже среднего. 01.12.2025 в 17:14, Amerikanec сказал: Большинство оппонентов в видосе топ 1-2-3 на своих профах ну хз, пытаться отхилиться когда в тебя в клинче вгрызается сб так себе затея, собсно как и попытки "побегать" от курицы на арене. Но с другой стороны я все ето вижу при замедленном воспроизведении, мб в бою, с пылу-жару ето и не так очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 586 Опубликовано: вчера в 15:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:29 01.12.2025 в 17:00, Amerikanec сказав: А что лучше петухи или саммонеры или танки? танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: вчера в 15:46 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:46 01.12.2025 в 10:26, atoll13 сказал: Можно и без овербуста что то показывать, но вот с призовыми местами так не получится. Я вообще хлебушек на етом сезоне, и за 100 птс так и не вышел. К сожалению сб ет не тот чар что бы фармить оли с бустом ниже среднего. ну хз, пытаться отхилиться когда в тебя в клинче вгрызается сб так себе затея, собсно как и попытки "побегать" от курицы на арене. Но с другой стороны я все ето вижу при замедленном воспроизведении, мб в бою, с пылу-жару ето и не так очевидно. Ну нафаня слабый свс а бегал от меня на фре скут. Но там шансов условно только что я вылечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 56 Опубликовано: вчера в 19:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:12 знаю одну знакомую , что знавала шурина сестры от родной тетки двоюродного брата, что слыхала в очереди за новенькими айфонами, что слышали в передачи Елены Малышевой что все олимперы - йодозависимые и альтернативно развитые. Belarus SiDy и atoll13 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: вчера в 20:46 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:46 01.12.2025 в 14:12, Mutabor сказал: знаю одну знакомую , что знавала шурина сестры от родной тетки двоюродного брата, что слыхала в очереди за новенькими айфонами, что слышали в передачи Елены Малышевой что все олимперы - йодозависимые и альтернативно развитые. Олимп для сильных духом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 60 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 01.12.2025 в 23:46, Amerikanec сказал: Олимп для сильных духом Самое главное в олимпийцев: чтоб в них 4леH стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.