hunk9876 0 Опубликовано: В понедельник в 22:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:46 Здравствуйте, подскажите пожста когда введут инспектора это обязательно 3 саба на рассе камаэль нужно или можно на какой другой рассе сделать? И если только камаэль то обязательно все 3 профы ихние делать или можно в разнабой а в конце инспектора? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 98 Опубликовано: В понедельник в 23:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:01 Ихние BoostedAnimal, Belarus SiDy и Missery 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 61 Опубликовано: Во вторник в 00:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 00:05 02.12.2025 в 02:01, Object сказал: Ихние Красиво. Спасибо тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 299 Опубликовано: Во вторник в 03:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 03:09 только камаель, обязательно должен быть 3 сабом, 1 и 2 саб можно какие угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: Во вторник в 05:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:43 (изменено) А уровни сабов как обычно? Или чёт сверхнормы надо? Изменено Во вторник в 05:43 пользователем BobbyRay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: Во вторник в 08:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:55 02.12.2025 в 07:43, BobbyRay сказал: А уровни сабов как обычно? Или чёт сверхнормы надо? главное сам слот открыть, а дальше уже береш кого надо. Щас ето 55 лвл для возможности взять следуюший саб. Я себе так 3 слот открыл, взял саб, оставил его 40, а потом поменяю на джуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2643 Опубликовано: Во вторник в 09:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:31 Профессия Арбитра будет доступна с 8-го Декабря. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 11 Опубликовано: Во вторник в 19:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:45 Товарищ инспектор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: Во вторник в 20:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:19 02.12.2025 в 10:55, atoll13 сказал: главное сам слот открыть, а дальше уже береш кого надо. Щас ето 55 лвл для возможности взять следуюший саб. Я себе так 3 слот открыл, взял саб, оставил его 40, а потом поменяю на джуда. А разве камаель может взять какой-то другой саб кроме как джудика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: Во вторник в 20:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:29 03.12.2025 в 01:19, Des Sanct сказал: А разве камаель может взять какой-то другой саб кроме как джудика? ДА, на этом сервере курица может взять любой саб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 56 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:54 02.12.2025 в 01:46, hunk9876 сказал: Здравствуйте, подскажите пожста когда введут инспектора это обязательно 3 саба на рассе камаэль нужно или можно на какой другой рассе сделать? И если только камаэль то обязательно все 3 профы ихние делать или можно в разнабой а в конце инспектора? Спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: В среду в 04:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:08 (изменено) 02.12.2025 в 22:29, Elfaxtu сказал: ДА, на этом сервере курица может взять любой саб) Странно, у меня есть два саба и хотел взять третий, но игра не позволила этого сделать. Обратился в саппорт и мне ответили, что третий саб у камаелей ТОЛЬКО для Джуда, которого еще нет. А теперь вопрос, кто балабол, поддержка или форумный специалист? ) Изменено В среду в 04:13 пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В среду в 05:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:12 (изменено) 03.12.2025 в 09:08, Des Sanct сказал: Странно, у меня есть два саба и хотел взять третий, но игра не позволила этого сделать. Обратился в саппорт и мне ответили, что третий саб у камаелей ТОЛЬКО для Джуда, которого еще нет. А теперь вопрос, кто балабол, поддержка или форумный специалист? ) делете) ПОлучается не балабол=) Изменено В среду в 11:03 пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 674 Опубликовано: В среду в 05:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:26 02.12.2025 в 23:08, Des Sanct сказал: Странно, у меня есть два саба и хотел взять третий, но игра не позволила этого сделать. Обратился в саппорт и мне ответили, что третий саб у камаелей ТОЛЬКО для Джуда, которого еще нет. А теперь вопрос, кто балабол, поддержка или форумный специалист? ) Ты можешь взять третий саб но только «не на камаеля» если подходишь к камаелям пытаясь взять третий саб то предложит только джуда у меня сейчас на слб сабы шк, тира и дестра. Один просто 40го лвла для ачивки буду свапать на джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 349 Опубликовано: В среду в 07:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:40 03.12.2025 в 06:08, Des Sanct сказав: Странно, у меня есть два саба и хотел взять третий, но игра не позволила этого сделать. Обратился в саппорт и мне ответили, что третий саб у камаелей ТОЛЬКО для Джуда, которого еще нет. А теперь вопрос, кто балабол, поддержка или форумный специалист? ) 3м сабом на камаеле ты не можешь взять условного берса или арбу, а любой другой саб, можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.