Saloedov 19 Опубликовано: вчера в 20:45 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:45 05.12.2025 в 21:14, L2teamStorm сказал: найліпший варіант у цьому разі - змінити паті, бо зазвичай цикломакрос це дуже зручно. Наприклад, у мене, з моєї 9 у 7 мемберів малі діти до 3 років включно, та у прайм треба їх вкласти спати, або домогти дружині у чьомусь - і саме тут домогає макрос, у іншому разі довелося би завантажувати додаткове вікно, а з макросом - 2-3 денси без барду ми можемо стояти. P.S. стосовно трейнів на локах - щороку після появи цієї системи - намагаюсь умовити адмінів зробити нон-пк зону на топ спотах, щоб ніяки там свині не довбили хімер або хатуми. Досить багато мс іде на відмиття карми) P.s.s. як же рідна схожа на словацьку, не думав що доведеться підбирати слова)))) я в загалі не розумію людей у яких є сім"я і малі діти, і вони ще хочуть грати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 61 Опубликовано: вчера в 20:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:59 05.12.2025 в 21:52, Saloedov сказал: так якщо твої ж на праймі стоять в афк режимі, ало Пкашь этих плохих мальчиков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 37 Опубликовано: вчера в 21:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:35 (изменено) Чем вам мешают они, хоть одну причину назовите ?! — балбесы придурошные Изменено вчера в 21:36 пользователем CrankBoy Saloedov и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 468 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад я просто в ахуе , сколько трейнов пришло на этот старт, экономика в полной жопе, все обесценено и стоит копейки, ресурсы аа куски рецепты Да да , я знаю что куски на кв в воа ценятся, но это 1 лока и там всего 2-3 куска ценные, остальное мусор ИМХО худший старт в плане геймдиза и количества трейнов. Saloedov, HellWalk и Valkorion 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 37 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 30 калек на форуме, спорят о том, как играть 10 тысячам . что хорошо а что плохо. аргументов ноль. Только Нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 468 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 06.12.2025 в 12:15, CrankBoy сказал: 30 калек на форуме, спорят о том, как играть 10 тысячам . что хорошо а что плохо. аргументов ноль. Только Нытье ты либо слепой либо сам трейнишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 19 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 12:15, CrankBoy сказал: 30 калек на форуме, спорят о том, как играть 10 тысячам . что хорошо а что плохо. аргументов ноль. Только Нытье В тому і справа що ніяк, гра стала як браузерне лайно, де ти вмикаєш макрос і вона сама в себе грає, таке вже було на астерці і де вона зараз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 80 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 13:15, CrankBoy сказал: аргументов ноль. Только Нытье Ты дурачок или как? Люди говорят, что им не нравится, что сервер превратился в бото-ферму. Это и есть их аргумент, т.к. проект заинтересован в игроках и их удержании. Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 37 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 00:35, CrankBoy сказал: Чем вам мешают они, хоть одну причину назовите ?! — балбесы придурошные Вам сюда. Перечитывайте пока не поймете вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 37 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 14:25, HellWalk сказал: Ты дурачок или как? Люди говорят, что им не нравится, что сервер превратился в бото-ферму. Это и есть их аргумент, т.к. проект заинтересован в игроках и их удержании. Дурачок походу ТЫ. мне ненравится что я не могу парики водить в жирных локах, и кибер спорт на сервере мне ненравится, везде убивают. - дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 80 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 14:27, CrankBoy сказал: мне ненравится что я не могу парики водить в жирных локах, и кибер спорт на сервере мне ненравится, везде убивают. - дальше что? Ну если ты привык свое мнение засовывать в жопу, я тебя поздравляю Представь, нормальные люди высказывают свое мение Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 37 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 14:25, HellWalk сказал: Ты дурачок или как? Люди говорят, что им не нравится, что сервер превратился в бото-ферму. Это и есть их аргумент, т.к. проект заинтересован в игроках и их удержании. Если сервер ботоферма, так слей ботов , расфлагай. И фарми? Не можешь? Постоянно возвращаются и встают обратно да? Так какого хера тогда ты ботами их называешь? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 80 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 14:29, CrankBoy сказал: Если сервер ботоферма, так слей ботов , расфлагай. И фарми? Не можешь? Постоянно возвращаются и встают обратно да? Так какого хера тогда ты ботами их называешь? Зачем оно мне? Мастерворк не единственный сервер, ла2 не единственная mmorpg Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 37 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.12.2025 в 14:30, HellWalk сказал: Зачем оно мне? Мастерворк не единственный сервер, ла2 не единственная mmorpg ты сейчас встреваешь в диалог, что значит зачем? нафига эту чушь пишете? я лично на этих МАКРОСАХ больше времени убил, чем в живую играть. тебя постоянно расфлагивают, пкашат и мобы убивают, какие нахер БОТОфермы. челы тупо время свое тратят сидят постоянно чекают . а вы орете что это АФК и БОТЫ. ботов бы слили уже давно и пусто было и фарми не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 37 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад КИБЕРспорт гораздно больше проблем вносит нежели АФКкач, вот там внатуре жопа, постоянная гонка, для обычно игрока и так места нет , ГОНКА ГОНКА ГОНКА ... а вы разнылись про АФК, который НИРАЗУ не АФК по итогу! онлайн большой вот и получайте конкуренцию. либо валить на другие сервера, которые по 1к онлайна Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.