CrankBoy 37 Опубликовано: В субботу в 11:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:49 это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше. вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика. все харош. вот вам мое мнение в 5 сообщениях. я закончил. дальше смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 441 Опубликовано: В субботу в 12:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:35 Мне все равно на трейны, порой и самому хочется так упороться. Но когда эта свинота приходит к тебе на спот в 9 ебальников с волками, самонами и прочей хуетой и ты ничего не можешь им сделать кроме как слить в пк. Но эта свинота встанет и прийдет еще раз и еще раз. Им все равно, их 100 смертей компенсирует 1 книжка. НоPK зона в некоторых локациях была бы очень кстати. Но я понимаю что это будет иметь и негативный эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 469 Опубликовано: В субботу в 13:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:12 06.12.2025 в 13:49, CrankBoy сказал: это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше. вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика. все харош. вот вам мое мнение в 5 сообщениях. я закончил. дальше смысла нет. Ем. в каком месте это комфорт, какой бля работяга после работки заходит и запускает 6-9 окон , это риторический вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 19 Опубликовано: В субботу в 13:30 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:30 06.12.2025 в 13:49, CrankBoy сказал: это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше. вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика. все харош. вот вам мое мнение в 5 сообщениях. я закончил. дальше смысла нет. Сперма, розлогинься! Це і є абуз, і весь біг вар цим користується, економіки на сервері немає, і дай Бог із 2 серверів набрати 5к живого онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 56 Опубликовано: В воскресенье в 10:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:21 ....корейцы днем стоят на ботах (фармят и качаются) , вечером идет движ, файты и прочие активности. 😁 99% людей пишущие про свое негативное отношение к так называемым "хрючникам" и есть те самые хрючники , с лютой ненавистью к конкурентам. Авто макрос снимает нагрузку с игроков не имеющих возможность проводить в игре много времени и дает возможность приблизительно держаться на плаву по отношению к игрокам имеющих такую возможность. Есть администрация, которая провела многие годы занимаясь шлифовкой игровых механик на своем проекте. Есть дети, которые не обладают умом и усидчивостью, а также критическим мышлением , требуя срочно удовлетворить их сиюминутную выгоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:51 On 12/6/2025 at 7:35 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: я просто в ахуе , сколько трейнов пришло на этот старт, экономика в полной жопе, все обесценено и стоит копейки, ресурсы аа куски рецепты Да да , я знаю что куски на кв в воа ценятся, но это 1 лока и там всего 2-3 куска ценные, остальное мусор ИМХО худший старт в плане геймдиза и количества трейнов. я просто в ахуе, сколько трейнов пришло на этот старт, экономика охуенная, я могу купить себе/другу/сопартийцу буквально все что хочу по стадии, топ а концы/тела, можно альткликом с рынка скупать и точить 6-8 сеты, при этом гнома с фул а концами раскупают за пару часов, давай возможность заработать колы на объемах наконец-то не надо гнить в воа, или ждать пока хатумы перестанет фармить 1 топ клан и можно нафармить за неделю кеев на 2-3 клика соло имхо лучший старт в плане геймдизайна и экономики p.s. а еще, каким ебланом надо быть, чтобы просить вернуть в игру мободрочь руками в 2025? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: В воскресенье в 11:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:30 07.12.2025 в 13:51, jumble сказал: я просто в ахуе, сколько трейнов пришло на этот старт, экономика охуенная, я могу купить себе/другу/сопартийцу буквально все что хочу по стадии, топ а концы/тела, можно альткликом с рынка скупать и точить 6-8 сеты, при этом гнома с фул а концами раскупают за пару часов, давай возможность заработать колы на объемах наконец-то не надо гнить в воа, или ждать пока хатумы перестанет фармить 1 топ клан и можно нафармить за неделю кеев на 2-3 клика соло имхо лучший старт в плане геймдизайна и экономики p.s. а еще, каким ебланом надо быть, чтобы просить вернуть в игру мободрочь руками в 2025? Вчера таааак с кайфом фулл макрос отстоял, собрал 20кк ииии вьебал в лудку - ложился спать довольным... Правда теперь сам себе еще 2кк должен. Но это уже проблемы другого меня ))) Мне экономика очень нравится в этом сезоне, всё дешёвое. Еще бы с прокачкой сабов докрутили до ума, а то это реально пиздец как бесит х3 40-68 качаться((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 19 Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:12 07.12.2025 в 12:21, Mutabor сказал: ....корейцы днем стоят на ботах (фармят и качаются) , вечером идет движ, файты и прочие активности. 😁 99% людей пишущие про свое негативное отношение к так называемым "хрючникам" и есть те самые хрючники , с лютой ненавистью к конкурентам. Авто макрос снимает нагрузку с игроков не имеющих возможность проводить в игре много времени и дает возможность приблизительно держаться на плаву по отношению к игрокам имеющих такую возможность. Есть администрация, которая провела многие годы занимаясь шлифовкой игровых механик на своем проекте. Есть дети, которые не обладают умом и усидчивостью, а также критическим мышлением , требуя срочно удовлетворить их сиюминутную выгоду. цими ж макросами користуються і бігваровці і вони вифармлюють ще більше, куди ти там рівняєшся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saby 1 Опубликовано: вчера в 09:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:30 07.12.2025 в 17:51, jumble сказал: p.s. а еще, каким ебланом надо быть, чтобы просить вернуть в игру мободрочь руками в 2025? Поддерживаю. Кто-то серьёзно ждёт что работающие взрослые люди будут качаться руками? Где взять на это время? Я тот самый "бот", качаюсь только на макросе, руками вообще не играю. Без макроса не играл бы в л2 и уверен что таких как я много. Полностью афк быть не получается т.к. быстро сольют и на постоянке приходится следить за происходящим. Давайте, уберите макросы, лишите возможности играть множество людей. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 469 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 08.12.2025 в 11:30, Saby сказал: Поддерживаю. Кто-то серьёзно ждёт что работающие взрослые люди будут качаться руками? Где взять на это время? Я тот самый "бот", качаюсь только на макросе, руками вообще не играю. Без макроса не играл бы в л2 и уверен что таких как я много. Полностью афк быть не получается т.к. быстро сольют и на постоянке приходится следить за происходящим. Давайте, уберите макросы, лишите возможности играть множество людей. брат гонят не на макрос, а на трейны из фулки чаров , их расплодилось просто тьма и там явно не работяги, там челы трейнят по 15часов 1 спойлер 6 самонеров/крафтеров бард+варк (для бафа) спойлером асистишь, каждые 5 часов меняешь 2 самонеров на следующих по макросу. Это еще лайт версия, есть наркоманы которые такие фулки через макрос мышки контролят. Какой работяга будет такой херней промышлять, не смешите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.