Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я  бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше.

вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика.

все харош. вот вам мое мнение в 5 сообщениях. я закончил. дальше смысла нет.

Мне все равно на трейны, порой и самому хочется так упороться. 
Но когда эта свинота приходит к тебе на спот в 9 ебальников с волками, самонами и прочей хуетой и ты ничего не можешь им сделать кроме как слить в пк. Но эта свинота встанет и прийдет еще раз и еще раз. Им все равно, их 100 смертей компенсирует 1 книжка. 

НоPK зона в некоторых локациях была бы очень кстати. Но я понимаю что это будет иметь и негативный эффект. 

06.12.2025 в 13:49, CrankBoy сказал:

это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я  бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше.

вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика.

Ем. в каком месте это комфорт, какой бля работяга после работки заходит и запускает 6-9 окон , это риторический вопрос.

06.12.2025 в 13:49, CrankBoy сказал:

Сперма, розлогинься!

Це і є абуз, і весь біг вар цим користується, економіки на сервері немає, і дай Бог із 2 серверів набрати 5к живого онлайна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...