CrankBoy 37 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше. вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика. все харош. вот вам мое мнение в 5 сообщениях. я закончил. дальше смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Мне все равно на трейны, порой и самому хочется так упороться. Но когда эта свинота приходит к тебе на спот в 9 ебальников с волками, самонами и прочей хуетой и ты ничего не можешь им сделать кроме как слить в пк. Но эта свинота встанет и прийдет еще раз и еще раз. Им все равно, их 100 смертей компенсирует 1 книжка. НоPK зона в некоторых локациях была бы очень кстати. Но я понимаю что это будет иметь и негативный эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 468 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 06.12.2025 в 13:49, CrankBoy сказал: это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше. вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика. все харош. вот вам мое мнение в 5 сообщениях. я закончил. дальше смысла нет. Ем. в каком месте это комфорт, какой бля работяга после работки заходит и запускает 6-9 окон , это риторический вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 19 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 06.12.2025 в 13:49, CrankBoy сказал: это я еще в 1 окно играю. если бы у меня было больше времени на игру, я бы с кайфом с ОКНАМИ с этим АССменеждером таааак кайфовал, просто белиссимо вообще, НАСТОЛЬКО это удобно, чем раньше. вы просто не отстреливаете нихрена, что в ЛА2 играть можно поразному, и каждому СВОЕ. и то что сделали эти МАКРОСЫ, это максимальное УДОБСТВО , именно УДОБСТВО а не АБЬЮЗ игры. ты получаешь максимальную комфортную игру СОЛОвика. все харош. вот вам мое мнение в 5 сообщениях. я закончил. дальше смысла нет. Сперма, розлогинься! Це і є абуз, і весь біг вар цим користується, економіки на сервері немає, і дай Бог із 2 серверів набрати 5к живого онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.