Harmonize 6 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Добрый день. На мой скромный взгляд заводчанина который играл только на МВ есть небольшой такой дисбаланс между тем что дают книги. я не знаком с тем что дают эти скилы в других серверах\версиях, но тут как будто небольшой перевес в сторону магов. Или же все норм это моё ошибочное суждение подскажите пжл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Я тоже задавался этим вопросом, на мой взгляд самый слабый арчер вил) Потом ф вилл и самый топ магвилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 123 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря И да надо прописать +4 бега только для Лайта, а то маги бегают как усейн болт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 575 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Потому что, вилы надо расматривать в связке с протекшенами. Они вводились вместе, то что тут вилл добрая душа закинула на лоу левел, а протекшены нет. Ну да, получается перевес. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 594 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2025 в 09:46, ATUK сказав: Я тоже задавался этим вопросом, на мой взгляд самый слабый арчер вил) Потом ф вилл и самый топ магвилл проблема только в том, что арчер вилл нужен на мага, а маг вил луку нахуй не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 472 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2025 в 09:46, ATUK сказал: Я тоже задавался этим вопросом, на мой взгляд самый слабый арчер вил) Потом ф вилл и самый топ магвилл маг вил самый мусор есь чо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 6 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2025 в 13:37, doozdogg сказал: Потому что, вилы надо расматривать в связке с протекшенами. Они вводились вместе, то что тут вилл добрая душа закинула на лоу левел, а протекшены нет. Ну да, получается перевес. Можно по подробнее плж, забалансить 4 стата в % 10 секундным тригером 1000м дефа ? На 76 вводятся протекшены на 81 следующие Вилы и там разница вообще становиться пропасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 82 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря Самый главный дизбаланс в сторону магов связан с тем, что камни на заточку брони есть, и мы легко видим +6+8+10 сеты с кучей п.дефа, а камней на заточку бижи - нет Хроники игры гладом на Water TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря On 12/6/2025 at 8:46 AM, ATUK said: и самый топ магвилл магвил параша самый поломанный арчер вил из-за бега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2025 в 08:12, HellWalk сказал: Самый главный дизбаланс в сторону магов связан с тем, что камни на заточку брони есть, и мы легко видим +6+8+10 сеты с кучей п.дефа, а камней на заточку бижи - нет Странный доеб, у ДД в лайт сетах броня точится на М.деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 82 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря 07.12.2025 в 18:32, Des Sanct сказал: Странный доеб, у ДД в лайт сетах броня точится на М.деф. Пфффф Заточенный кармиан даст п.деф как от самой заточки, так и от сетового бонуса Заточенный PL даст только бонус от сетового бонуса Твой комментарий говорит лишь о том, что вы, маги, даже не замечаете своих бонусов по сравнению с другими классами Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 443 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря вы угораете камни на бижу? Вам блять дали лидию НГ СУКА МЖ +3 распечатанный НГ сука Elmond и SithEglobal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря 08.12.2025 в 12:19, Demid_here сказал: вы угораете камни на бижу? Вам блять дали лидию НГ СУКА МЖ +3 распечатанный НГ сука ох уж эти лица заводчан, которые покупали мж бижу по тем ценам до ввода лидии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонЧигур 0 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря 08.12.2025 в 12:48, SithEglobal сказал: ох уж эти лица заводчан, которые покупали мж бижу по тем ценам до ввода лидии Я думаю это меньшая из проблем, по сравнению с точкой пух и потерь от этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 82 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря 08.12.2025 в 12:19, Demid_here сказал: вы угораете камни на бижу? Вам блять дали лидию НГ СУКА МЖ +3 распечатанный НГ сука И что толку? Давай добавим квест на робу, аналог дк, но при этом запретим робу вообще точить (любого грейда, выше чем на +3) Ты с таким согласишься? Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.