Пусечка 0 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Скажите пожалуйста, при подтверждении или при входе в мастер акк просит какой то ОТР. Мне кто то писал что он должен прийти на почту, но там его нет. И после каких действий он должен прийти на почту? Уже не знаю что и делать... Где находится ОТР?😪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2643 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Пожалуйста, вы уверены что у вас там не указано что "приложение"? Если указано "приложение" в там случае удалите 2Fa, снизу найдете подходящую кнопку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пусечка 0 Опубликовано: 6 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря Именно в приложении, я даже не понимаю про какое приложение идёт речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4266 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2025 в 22:35, Пусечка сказал: Именно в приложении, я даже не понимаю про какое приложение идёт речь Скачать и установить: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2 Войдите в приложение с этой же почты и там будет одноразовый пароль. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 56 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря У меня тоже пишет ОТР, это двухфакторная аудентификация, письмо прилетает на почту и, как правило, в папку спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 583 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2025 в 04:40, Darkness86 сказал: У меня тоже пишет ОТР, это двухфакторная аудентификация, письмо прилетает на почту и, как правило, в папку спам. Все верно, но там два варианта: в приложении и на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.