Перейти к публикации
Drovos

Предложение: апнуть бардов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени! 
Поиграл за барда в качестве мейна. Хочется дать фидбек и предложить апнуть их, хотя бы на поле, олимп не интересует.
Ап может проявляться в следующем:

• добавить атакующие умения, чтобы барду было чем постоять за себя (например дать несколько умений от тех классов, на оружие которых есть пассивки);
  • добавить трансформу как у танков или у сумонов, но чтобы дс не сбрасывался.
  • добавить или апнуть дебафы на урон в секунду, мб добавить и другие дебафы. За бд если повесить все яды и блиды будет что-то в районе 200 хп/сек. Это ни о чем;
  • продлить прокачку пассивок на Пдеф, почему-то они со второй профы не качаются дальше.
Изменено пользователем Drovos

нуууу, отдельные пункты имеют смысл.

Я вчера в брандедах на 68 свсе ганял пк ножа ~60.

Он в теке, свс в бв и с мид А пушкой.

Нож свса убить не может, но и у свса нету урона чтобы заковырять ножа в Ц грейде.

А самый треш ет дебафы у бардов... они просто непроходят (вне олимпа). Я на лоулвл ножа кидал рут раз 15, ни один не прокнул 🙃

Бог с ним с уроном, но хотя бы дебафы почините бардам наконец. 

09.12.2025 в 17:43, spz сказал:

дайте бардам ещё скиллы, чтобы вообще на оли не было конкуренции. Мало лука ведь.

Оли ебут в овер бусте, дай такоей овербуст на любую другую профу результат будет тот же.

image.png.2253f8a9acfdbbad185aa404f4a2853b.png

Давненько бардов не апали, не то что там всяких суммонов, дестров и прочих перебущенных персонажей :pandaredlol:

Играю на суппорте не могу убивать памагити 

Тот момент когда я в соло свса на прошлом зеленку фармил 😂

и в Дейли криты по несколько тысяч с лука 

надо бы апнуть думаю да 

123000.png

09.12.2025 в 20:16, Amerikanec сказал:

Не говори им, а то еще играть научатся 

On 12/10/2025 at 12:42 AM, Object said:

САШКОООО

АРРРРРРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

Ну ти такого прям експерта знайшов...

Якщо по темі - я б не говорив за "бардів" разом. СВС і БД в дуже різних позиціях зараз.
Ти сам (та і будь хто, хто має хоч якийсь стосунок до іменитих серверів чи локальних, де за двуху львівського можна було АК купити у адміна)
знаєш, що кріт дамаг - це один з коренів проблем. І найгірше тут те, що він якраз найбільше бустить тих, хто в овербусті))) Тому окремі СВС можуть кидати їбонуті кріти, в той час, як основна маса:

1. Або встигає за 9х9 пвп зробити 2-3 постріли, так як треба баф тримати (і тільки їбонат це з луком робитиме), агрити по КД, ну і дебафати
  2. Або взагалі того лука не має, так як усі ми знаємо, що БАРД по приорітету буста може навіть після десяток іти, так як його основна функція - ритми, а на них буст не впливає, от і виходить, що "спочатку йде 100 чоловік, потім слой гімна, потім слой гімна, потім слой гімна, а потім приорітет на БД" (с) Коломойський

З автором топіку дуже згоден за дебафи. За свс не скажу, на щастя не змушують ним грати поки що, а у БД Arest і Poison навіть на панель можна не ставити, це навіть не смішно.
Дебафи-денси (до моменту заточки) накидуються з 2-3го разу, а клінсяться 1ю кнопкою. Тож фактично це дебаф (або СС у медузи) на 2-3 секунди.

Тож якщо і апати клас, то явно не додаванням пасивки на лук мілі класу.

Крутити шанс/силу дебафів, або додати нових - здається адекватною опцією.

+ я б ще силу ритмів скейлив би від характеристик самого барда, таким чином зʼявилася б причина бустити його раніше за 4ту віконну ППшку.

Але в реальності навряд щось зміниться, так як це занадто багато роботи при тому, що барди - явно не в найгіршому місці і вже точно не найбільша проблема, поки вони можуть 5-6ма кнопками бафати шейхів на ДД, які піу-піу.

Изменено пользователем BoostedAnimal

A samurai has no goal, only a path. 🥷

09.12.2025 в 17:28, Drovos сказал:

Доброго времени! 
Поиграл за барда в качестве мейна. Хочется дать фидбек и предложить апнуть их, хотя бы на поле, олимп не интересует.
Ап может проявляться в следующем:

• добавить атакующие умения, чтобы барду было чем постоять за себя (например дать несколько умений от тех классов, на оружие которых есть пассивки);
  • добавить трансформу как у танков или у сумонов, но чтобы дс не сбрасывался.
  • добавить или апнуть дебафы на урон в секунду, мб добавить и другие дебафы. За бд если повесить все яды и блиды будет что-то в районе 200 хп/сек. Это ни о чем;
  • продлить прокачку пассивок на Пдеф, почему-то они со второй профы не качаются дальше.

1) Бард саппорт - он не про убивать
2) Бард может убивать и довольно успешно при хорошем бусте только....а зачем ?
3) не нужно давать "фитбек" основываясь на своем опыте игры за барда (опыт может быть недостаточным)
4) Гномы много лет ныли и в результате получили базуки и дисбаланс , превратившись из потешных персов для заработка, в гребаных монстров.
5) Барды это механика заложена игрой , где БД СВС это патийные персонажи и за них "постоят" другие.

Не нужно изобретать велосипед, все уже изобрели до вас и даже попробовали квадратные колеса.

09.12.2025 в 21:16, Amerikanec сказал:

надо бы апнуть думаю да 

та ты и в соло фул лоа собираешь и убиваешь, правда с фулбафом на 60 уровне, фулэпиком и таликами вечными на обт, но это такое, фармил же

Изменено пользователем milfar

А можно изгнать нахуй любителей фулл дд сетапа. Давайте вернем х1000 пвп сетап 2-3 биша и фулл дд. И так если у тебя физ сетап ты имеешь 5-6 дд, у магов на 1 меньше если без оффпарти говна. Наоборот надо поуменьшить дпс в пвп, что бы можно было успевать кнопочки жать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...