Drovos 0 Опубликовано: Во вторник в 14:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:28 (изменено) Доброго времени! Поиграл за барда в качестве мейна. Хочется дать фидбек и предложить апнуть их, хотя бы на поле, олимп не интересует. Ап может проявляться в следующем: добавить атакующие умения, чтобы барду было чем постоять за себя (например дать несколько умений от тех классов, на оружие которых есть пассивки); добавить трансформу как у танков или у сумонов, но чтобы дс не сбрасывался. добавить или апнуть дебафы на урон в секунду, мб добавить и другие дебафы. За бд если повесить все яды и блиды будет что-то в районе 200 хп/сек. Это ни о чем; продлить прокачку пассивок на Пдеф, почему-то они со второй профы не качаются дальше. Изменено Во вторник в 14:35 пользователем Drovos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 193 Опубликовано: Во вторник в 15:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:41 нуууу, отдельные пункты имеют смысл. Я вчера в брандедах на 68 свсе ганял пк ножа ~60. Он в теке, свс в бв и с мид А пушкой. Нож свса убить не может, но и у свса нету урона чтобы заковырять ножа в Ц грейде. А самый треш ет дебафы у бардов... они просто непроходят (вне олимпа). Я на лоулвл ножа кидал рут раз 15, ни один не прокнул 🙃 Бог с ним с уроном, но хотя бы дебафы почините бардам наконец. Drovos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 9 Опубликовано: Во вторник в 15:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:43 дайте бардам ещё скиллы, чтобы вообще на оли не было конкуренции. Мало лука ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 193 Опубликовано: Во вторник в 15:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:49 09.12.2025 в 17:43, spz сказал: дайте бардам ещё скиллы, чтобы вообще на оли не было конкуренции. Мало лука ведь. Оли ебут в овер бусте, дай такоей овербуст на любую другую профу результат будет тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: Во вторник в 15:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:56 Давненько бардов не апали, не то что там всяких суммонов, дестров и прочих перебущенных персонажей Играю на суппорте не могу убивать памагити Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 679 Опубликовано: Во вторник в 19:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:16 Тот момент когда я в соло свса на прошлом зеленку фармил 😂 и в Дейли криты по несколько тысяч с лука надо бы апнуть думаю да fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 104 Опубликовано: Во вторник в 22:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:42 Ща эксперт по бардам придет! САШКОООО @BoostedAnimal BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 6 Опубликовано: В среду в 06:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:05 Трансформ было бы имба просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 27 Опубликовано: В среду в 06:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:30 09.12.2025 в 20:16, Amerikanec сказал: Тот момент когда я в соло свса на прошлом зеленку фармил 😂 и в Дейли криты по несколько тысяч с лука Не говори им, а то еще играть научатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 215 Опубликовано: В среду в 09:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:57 (изменено) On 12/10/2025 at 12:42 AM, Object said: САШКОООО АРРРРРРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Ну ти такого прям експерта знайшов... Якщо по темі - я б не говорив за "бардів" разом. СВС і БД в дуже різних позиціях зараз. Ти сам (та і будь хто, хто має хоч якийсь стосунок до іменитих серверів чи локальних, де за двуху львівського можна було АК купити у адміна) знаєш, що кріт дамаг - це один з коренів проблем. І найгірше тут те, що він якраз найбільше бустить тих, хто в овербусті))) Тому окремі СВС можуть кидати їбонуті кріти, в той час, як основна маса: Або встигає за 9х9 пвп зробити 2-3 постріли, так як треба баф тримати (і тільки їбонат це з луком робитиме), агрити по КД, ну і дебафати Або взагалі того лука не має, так як усі ми знаємо, що БАРД по приорітету буста може навіть після десяток іти, так як його основна функція - ритми, а на них буст не впливає, от і виходить, що "спочатку йде 100 чоловік, потім слой гімна, потім слой гімна, потім слой гімна, а потім приорітет на БД" (с) Коломойський З автором топіку дуже згоден за дебафи. За свс не скажу, на щастя не змушують ним грати поки що, а у БД Arest і Poison навіть на панель можна не ставити, це навіть не смішно. Дебафи-денси (до моменту заточки) накидуються з 2-3го разу, а клінсяться 1ю кнопкою. Тож фактично це дебаф (або СС у медузи) на 2-3 секунди. Тож якщо і апати клас, то явно не додаванням пасивки на лук мілі класу. Крутити шанс/силу дебафів, або додати нових - здається адекватною опцією. + я б ще силу ритмів скейлив би від характеристик самого барда, таким чином зʼявилася б причина бустити його раніше за 4ту віконну ППшку. Але в реальності навряд щось зміниться, так як це занадто багато роботи при тому, що барди - явно не в найгіршому місці і вже точно не найбільша проблема, поки вони можуть 5-6ма кнопками бафати шейхів на ДД, які піу-піу. Изменено В среду в 16:24 пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Drovos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 56 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.12.2025 в 17:28, Drovos сказал: Доброго времени! Поиграл за барда в качестве мейна. Хочется дать фидбек и предложить апнуть их, хотя бы на поле, олимп не интересует. Ап может проявляться в следующем: добавить атакующие умения, чтобы барду было чем постоять за себя (например дать несколько умений от тех классов, на оружие которых есть пассивки); добавить трансформу как у танков или у сумонов, но чтобы дс не сбрасывался. добавить или апнуть дебафы на урон в секунду, мб добавить и другие дебафы. За бд если повесить все яды и блиды будет что-то в районе 200 хп/сек. Это ни о чем; продлить прокачку пассивок на Пдеф, почему-то они со второй профы не качаются дальше. 1) Бард саппорт - он не про убивать 2) Бард может убивать и довольно успешно при хорошем бусте только....а зачем ? 3) не нужно давать "фитбек" основываясь на своем опыте игры за барда (опыт может быть недостаточным) 4) Гномы много лет ныли и в результате получили базуки и дисбаланс , превратившись из потешных персов для заработка, в гребаных монстров. 5) Барды это механика заложена игрой , где БД СВС это патийные персонажи и за них "постоят" другие. Не нужно изобретать велосипед, все уже изобрели до вас и даже попробовали квадратные колеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад бард с луком это ёбнутая хуйня, куда еще апать хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 09.12.2025 в 21:16, Amerikanec сказал: Тот момент когда я в соло свса на прошлом зеленку фармил 😂 и в Дейли криты по несколько тысяч с лука надо бы апнуть думаю да та ты и в соло фул лоа собираешь и убиваешь, правда с фулбафом на 60 уровне, фулэпиком и таликами вечными на обт, но это такое, фармил же Изменено 6 часов назад пользователем milfar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.