jumble 316 Опубликовано: В пятницу в 12:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:34 On 12/12/2025 at 11:31 AM, Object said: Не работает. ставишь стрелять, котик не ребафается на автокасте :с у меня на всех ребафается без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4266 Опубликовано: В пятницу в 15:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:22 12.12.2025 в 14:35, Elfaxtu сказал: Проблема такая, отключил асист менеджер и бьешь ручками,но асист менеджер висит сбоку, потом тебе надо денс дать, ты альтабаешься, даешь денс и альтабаешься второй раз на мейн окно и у тебя по дефолту идет активное окно асист менеджер и ты стоишь секунд 5 пытаешься бить моба,а по факту твои кнопки идут в таймер асист менеджера. Можно убрать чтобы после альтаба асист менеджер был не в приоритете. Если ты оставил ассист менеджера в активном окне, то он и останется в активном окне, почему во время альт таба это должно было поменяться? Как это работает? Если вам нужен не активный ассист менеджером ПОСЛЕ АЛЬТ ТАБА, то сделайте его не активным ДО АЛЬТ ТАБА youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: В пятницу в 16:01 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:01 12.12.2025 в 17:35, Elfaxtu сказал: Проблема такая, отключил асист менеджер и бьешь ручками,но асист менеджер висит сбоку, потом тебе надо денс дать, ты альтабаешься, даешь денс и альтабаешься второй раз на мейн окно и у тебя по дефолту идет активное окно асист менеджер и ты стоишь секунд 5 пытаешься бить моба,а по факту твои кнопки идут в таймер асист менеджера. Можно убрать чтобы после альтаба асист менеджер был не в приоритете. шаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: В пятницу в 16:15 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:15 я лишь даю вам обратную связь, ловил неоднократно раздражение при игре на вашем сервере и не понимал в чем дело, почему такое ебаное управление мне нужен чуткий микроконтроль , вот эти исчезания указателя просто выбешиваю к хуям и руинят всё или так и задумано? чтобы 95% челяди сосали хуйца у папиков, у которых виллы изучены с 52лвл (по цене жигуля) и микропатч чтоб курсор не исчезал такое ощущение что немножко здесь, немножко там какой-то подкрут и настройка с париками вообще рофл))) бомж споты заруинены привязкой мобов и по факту 3-4 пачки максимум можно собрать, на таких легендарных локах как танор, луга, абг которые вообще на прямую ассоциируются с л2 своим ебейшим концептом собрать паровоз и разложить чтоб аж фриза поймать от кол-ва лута и экспы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 258 Опубликовано: В пятницу в 16:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:18 12.12.2025 в 18:22, fabuLous сказал: Если ты оставил ассист менеджера в активном окне, то он и останется в активном окне, почему во время альт таба это должно было поменяться? Как это работает? Если вам нужен не активный ассист менеджером ПОСЛЕ АЛЬТ ТАБА, то сделайте его не активным ДО АЛЬТ ТАБА Вроде когда инвентарь открываешь/закрываешь, он делает активный инпут у делея между сменой таргета Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4266 Опубликовано: В пятницу в 16:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:20 12.12.2025 в 19:18, kotlancer сказал: Вроде когда инвентарь открываешь/закрываешь, он делает активный инпут у делея между сменой таргета Ну это с любым окном так youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: В пятницу в 18:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 443 Опубликовано: вчера в 08:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:22 12.12.2025 в 01:08, fabuLous сказал: про вращение камерой - это корейцы так движок в 2022-м году решили так сделать про нпц это каким надо быть а не, обижаетесь же, когда вас обзывают в ответ, чтобы вместо того, чтобы попросить поднять их, высирать о том что их не ставят про ассист менеджера вообще не понял проблему, зашёл на персонажа, тыкнул 2222, если окно ассист менеджера активное, то цифры очевидно вводятся, если не активное, то не вводятся, не по факту получается а можете сделать так, чтобы когда я открывал блокнот, код можно было писать на старом месте. А то че то не удобно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 56 Опубликовано: вчера в 10:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:08 11.12.2025 в 18:30, millerss сказал: ну шо мои маленькие любители мастерворка, давайте поговорим о глюках и багах -на волке снимаются шмотки и выключатся соски с псевдорандомным шансом -почему пропадает курсор мыши при вращении камерой? и появляется после закликивания ПКМ -ну вот каким надо быть дауном чтобы после жалоб о необходимости поставить нпц камалок на пъедестал (из-за неудобного таргетирования в период пика онлайна) сделать это только в орене, а на штт хуй положить? -еще бы вы сделали чтоб акно ассист менеджера не было приоритетным для ввода туда циферок и буковок. а то от прожимая скиллы во время "стояния на макросе" с удивлением потом замечаешь что у строчке "след цель каждые" стоит 3222 секунд ну кароч доебки по факту. негоже своих господ (фанов) кормить говном с ложки жду хуесосню в комментах которые найдут оправдания и даже положительные стороны у вышеперечисленного шлака. Простите я не понимаю смысла данного поста (без негатива) 1) Вы обращаетесь уничижительной фразой "мои маленькие любители мастерворка ".... хмм, знаете, это конечно к делу не относится, но в молодости я часто гастролировал и был еще тем повесой и бабником....в общем технически я могу быть Вашим отцом. 2) Зачем писать на форуме о технической проблеме игры ? Это же как в очереди в поликлинике , пытаться выведать у старушек информацию о синхрофозотроне , его строении и влиянии на физиологию организма блох и пабгеров. Хочется хайпа и массовых бурлений ? Мол я запустил , а вы там разгребайте, пока я горда буду наблюдать со скалы , очень "маленьких любителей мастерворка". 3) Если Вы искренне хотите решить проблему или максимально о ней заявить , почему не пишите тикет в саппорт ? А пишите тут на форуме где у каждого есть свое мнение и оно (если человек не специалист или хотя бы маленький любитель мастерворка) как дырка в жопе - есть у каждого... В общем как то ни с говном ни с вентилятором не сложилось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 253 Опубликовано: вчера в 10:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 12.12.2025 в 17:22, fabuLous сказал: Если ты оставил ассист менеджера в активном окне, то он и останется в активном окне, почему во время альт таба это должно было поменяться? Как это работает? Если вам нужен не активный ассист менеджером ПОСЛЕ АЛЬТ ТАБА, то сделайте его не активным ДО АЛЬТ ТАБА Там еще бывает проблема, о которой тип писал выше но она в другом. По логике если перс стоит уже с запущенным ассист менеджером - то изменить задержку нельзя. Но пока по непонятной мне причине, бывает такое, что цифры можно изменить уже в работающем ассист менеджере - но я пока так и не выяснил почему так происходит. И почините соски на питомцах при смерти - это уже какой год просят. И сделайте так, что бы скилл от талисмана не светился будто бы он готов к использованию, если у талика не хватает мп на его использование. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.12.2025 в 16:08, Mutabor сказал: Простите я не понимаю смысла данного поста (без негатива) 1) Вы обращаетесь уничижительной фразой "мои маленькие любители мастерворка ".... хмм, знаете, это конечно к делу не относится, но в молодости я часто гастролировал и был еще тем повесой и бабником....в общем технически я могу быть Вашим отцом. 2) Зачем писать на форуме о технической проблеме игры ? Это же как в очереди в поликлинике , пытаться выведать у старушек информацию о синхрофозотроне , его строении и влиянии на физиологию организма блох и пабгеров. Хочется хайпа и массовых бурлений ? Мол я запустил , а вы там разгребайте, пока я горда буду наблюдать со скалы , очень "маленьких любителей мастерворка". 3) Если Вы искренне хотите решить проблему или максимально о ней заявить , почему не пишите тикет в саппорт ? А пишите тут на форуме где у каждого есть свое мнение и оно (если человек не специалист или хотя бы маленький любитель мастерворка) как дырка в жопе - есть у каждого... В общем как то ни с говном ни с вентилятором не сложилось.... а не противоречишь ли ты сам себе своей точкой зрения? двигаешь за рацуху и как бессмысленно то да сё, и тут же копаешься, чето надрываешься)) с твоим полётом мысли вообще нужно быть аккуратным, пукать за зря тоже не стоит, если какать не собираешься. как на счет того, что на форуме люди обсуждают то, что хотят. я захотел выразиться на публику и найти своих единомышленников а тебе предлагаю просто пойти нахуй🖐️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 56 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 13.12.2025 в 18:11, millerss сказал: а не противоречишь ли ты сам себе своей точкой зрения? двигаешь за рацуху и как бессмысленно то да сё, и тут же копаешься, чето надрываешься)) с твоим полётом мысли вообще нужно быть аккуратным, пукать за зря тоже не стоит, если какать не собираешься. как на счет того, что на форуме люди обсуждают то, что хотят. я захотел выразиться на публику и найти своих единомышленников а тебе предлагаю просто пойти нахуй🖐️ странная логика заканчивающаяся не логичным молодежным "обсуждаю что хочу и никто мне не в праве запретить"....+ это все венчается неизбежным матом....да чем угодно только не ответом по факту сабжа.... я захотел выразиться на публику и найти своих единомышленников ....в это время единомышленники зато мы узнали что автору больно и он попал на вентилятор Изменено 15 часов назад пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.