Tepo 0 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 Добрый день уважаемая администрация!! Возник такой вопрос я думаю не только у меня , но и у всех игроков которые играют по ДВ времени, рестарты начинаются как раз когда начинается прайм почти у всех ДВ игроков, а когда они по два часа, это почти половина прайма, так вот возник вопрос если ли возможность делать рестарты пораньше на час , а лучше два, я думаю для вас это ни чего не стоит , а люди страдают???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 590 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 16.12.2025 в 10:03, Tepo сказал: Добрый день уважаемая администрация!! Возник такой вопрос я думаю не только у меня , но и у всех игроков которые играют по ДВ времени, рестарты начинаются как раз когда начинается прайм почти у всех ДВ игроков, а когда они по два часа, это почти половина прайма, так вот возник вопрос если ли возможность делать рестарты пораньше на час , а лучше два, я думаю для вас это ни чего не стоит , а люди страдают???? Рестарт на 2 часа раньше (а по факту на 3, потому что подготовка начинается заранее) — это вовсе не "нам ничего не стоит". Это сонные технические специалисты "с дрожащими руками", такие же тестеры и вся остальная команда, которая вынуждена работать в режиме недосыпа. В таких условиях шанс того, что вместо обновления получится квест "найди, почему все сломалось", становится заметно выше. К 10 утра у людей уже включены мозги: команда бодрая, внимательная и способна быстро реагировать, если что-то пойдет не так. Наши сотрудники работают днем — и это нормально. Так работает не только наш проект, а человечество в целом: сложные технические задачи выполняются в рабочее время, а не в героические "5 утра". Простая истина: в какое бы время ни был сделан рестарт, кто-то все равно будет страдать, потому что он играет здесь и сейчас. Отдельно подчеркну для всех: мы выбираем именно то время, когда совпадает минимальный онлайн и рабочее присутствие всей команды — техников, тестеров и саппорта. Это осознанный и взвешенный выбор. Идеального времени не существует — но это наиболее разумный и безопасный компромисс. BoostedAnimal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения