Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.12.2025 в 12:25, QQsiki сказал:

осмысленно и вдумчиво перечитывай, что кто пишет, ОСМЫСЛЕННО И ВДУМЧИВО! КАК И ЧТО! читаешь поверх, чиста букавки в слова посоставлять, а что говориться - не доходит! мб стоит подумать? ТЕБЕ ДОЛБАЧУ 500 РАЗ НАПИСАЛИ ЧТО ПОХУЙ НА СОЛЬНИКОВ, ВЫ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ МЕСИТЕСЬ ДАЖЕ КОГДА ПОЛПАКА ПК, ТЫ ЕБАНУТЫЙ??? Хотя с тебя взятки гладки, как был долбачом с рпг так и остался))) ща вырос ля, соло арба ахахахахах) попросите плз мозгов у деда мороза, чтобы сервер не руинить плз, да, и чтоб заранее подарок подарил, а то как будто с такими деферами сервак хуй до нового года доживет ахахах

Если бы ваша постная хуйня имела хоть какой либо смысл,но увы кроме какой то хуеты нелепой вы не смогли донести ничего.Тебя и тебе подобных ебать не должно,как играют другие.У вас есть свои персонажи играйте и следите за собой.Вас никто не держит,можете удалить клиент и пойти нахуй,без вас серв не пропадет.

18.12.2025 в 19:08, iTampaBay сказал:

Если бы ваша постная хуйня имела хоть какой либо смысл,но увы кроме какой то хуеты нелепой вы не смогли донести ничего.Тебя и тебе подобных ебать не должно,как играют другие.У вас есть свои персонажи играйте и следите за собой.Вас никто не держит,можете удалить клиент и пойти нахуй,без вас серв не пропадет.

Это утверждение работает в обе стороны, но, спасибо за мнение....без которого мы тоже не пропадем.))

18.12.2025 в 19:08, iTampaBay сказал:

18.12.2025 в 12:25, QQsiki сказал:

попросите плз мозгов у деда мороза

на этом мои полномочия всё... 

18.12.2025 в 18:00, atoll13 сказал:

Но их все еще многовато как по мне.

Онлайн очень сконцентрирован в нескольких локациях, которые ты перечислил.

Идешь качать саба 50-60 лвла - все локации этого уровня пустые.

18.12.2025 в 19:33, Mutabor сказал:

Это утверждение работает в обе стороны, но, спасибо за мнение....без которого мы тоже не пропадем.))

В жизни все просто,если тебе не нравится продукт,ты им не пользуешься.Логично?Но вы же ебанаты комнатные с уровнем развития подростков,будете постную хуйню нести.Мир не крутится вокруг вас и ваше видение игры,вполне может отличаться от концепции разработчиков проекта,что тоже логично.Только вот есть нюанс,вы - ни хуя не создали.Найдите спонсоров,откройте проект ваших фантазий,а мы зайдем и будем вам писать какие вы гандоны криворукие и бла,бла,бла.Слышал поговорку - сколько людей,столько и мнений?Всем угодить нельзя.А если это так,то зачем обращать внимание на подобных писателей?Не нравится - не играешь...

19.12.2025 в 01:39, iTampaBay сказал:

В жизни все просто,если тебе не нравится продукт,ты им не пользуешься.Логично?

17.12.2025 в 22:52, QQsiki сказал:

и да, если вдруг кто-то скажет, что я ною, терплю но играю, то нет, не терплю и не играю

это тебе к тому, что тебе мозгов не хватает прочитать и осознать, что ты прочитал. высер ради высера блять. многие душой за этот сервак болеют, поэтому и ноют и пишут на форуме, мне же лично УЖЕ ПОХУЮ, всё равно ничего не поменялось из всего возмущения на форуме сольников. 

За сим, спасибо серверу и администрации, что больше в жизни сюда не зайду, это даже не болото, а грязь с трупными массами... а комьюнити желаю дальше смотреть, как топы хрючат сотни тысяч, а то и миллионы реальных рублей бок о бок в варке\кетре, а вы чисто бабки подносите и даете "ФАН" "ТОПАМ", когда вас убивают в пк! 

Хз, на релаксе за пару часов, на протяжении трех дней набил варку (2 али на профу), после прайма, соло, меня не разу не запкашили. Автор что я делаю не так?

Сольники. В линейдж. На лоурейте. Матсерворка. Писец, а игра то и правда у таких веселая, мастхевные 3+ окна, получение пиздов от паков. А главное, контента для сольников столько же сколько волос на голове саферо. Но они продолжают негодовать на форуме, хотя на них ну вот всем похуй. И это я не пытаюсь там оскорбить данную коммуну, просто факт. Продолжайте наваливать)

19.12.2025 в 11:53, doozdogg сказал:

Сольники. В линейдж. На лоурейте. Матсерворка. Писец, а игра то и правда у таких веселая, мастхевные 3+ окна, получение пиздов от паков. А главное, контента для сольников столько же сколько волос на голове саферо. Но они продолжают негодовать на форуме, хотя на них ну вот всем похуй. И это я не пытаюсь там оскорбить данную коммуну, просто факт. Продолжайте наваливать)

13 баксов для старта 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

Так и не понял почему кто-то должен обязательно кого-то убивать на споте
И как вообще с этим связана администрация. Должна как в шашках по правилу "бить обязан" штрафовать колами из инвентаря людей?

Основной ресурс - это время.
Если выгоднее драться 4 часа за спот на котором можно потом легко отбить эти 4 часа, то люди дерутся.
Если есть свободное время пофанится, то люди дерутся.

Вспоминать 2008, когда толпа 16 леток после школы устраивала драку на поляне за респект... ну время прошло. Во главе угла уже давно стоит эффективность потраченного времени.

19.12.2025 в 11:54, atoll13 сказал:

Хз, на релаксе за пару часов, на протяжении трех дней набил варку (2 али на профу), после прайма, соло, меня не разу не запкашили. Автор что я делаю не так?

Набиваешь в непраймовое время ?

соло игра убита, поэтому так и есть, и дальше будет только хуже, конкурент в этом плане намного успешней и комфортней 

19.12.2025 в 10:06, QQsiki сказал:

это тебе к тому, что тебе мозгов не хватает прочитать и осознать, что ты прочитал. высер ради высера блять. многие душой за этот сервак болеют, поэтому и ноют и пишут на форуме, мне же лично УЖЕ ПОХУЮ, всё равно ничего не поменялось из всего возмущения на форуме сольников. 

За сим, спасибо серверу и администрации, что больше в жизни сюда не зайду, это даже не болото, а грязь с трупными массами... а комьюнити желаю дальше смотреть, как топы хрючат сотни тысяч, а то и миллионы реальных рублей бок о бок в варке\кетре, а вы чисто бабки подносите и даете "ФАН" "ТОПАМ", когда вас убивают в пк! 

Иди на хуй отсюда и не квоть меня дегенерат.

19.12.2025 в 10:54, atoll13 сказал:

Автор говорит про фаер, а ты? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...