Перейти к публикации
HybR1dTheory

CUMFORT / IRREALE / 9 vs 20 Capmat / Tolikzapor

Рекомендованные сообщения

Зачем ты эту срань кидаешь во всюду ?) И там залил и даже тему создал отдельную, тебя видать крепко сармат обидел, что ты хочешь всем показать какой ты однокнопочный мастер )

17.12.2025 в 09:47, Рейди сказал:

Зачем ты эту срань кидаешь во всюду ?) И там залил и даже тему создал отдельную, тебя видать крепко сармат обидел, что ты хочешь всем показать какой ты однокнопочный мастер )

ФАНбой гибрида на месте! 
А в чём проблема, друг? Хочет кидает, почему сразу обида! По твоей логике Американец обижен на всех, кидает свои пиздатые фрапсики с оли! Ух... эти оли дрочеры с их упругими попками. 

17.12.2025 в 10:26, spz сказал:

ФАНбой гибрида на месте! 
А в чём проблема, друг? Хочет кидает, почему сразу обида! По твоей логике Американец обижен на всех, кидает свои пиздатые фрапсики с оли! Ух... эти оли дрочеры с их упругими попками. 

Он кинул это в политическую ситуацию , создал отдельную тему , ну посмотрел я на это сие чудо , а в чем прикол ?) Полу афк типов без сопративления стоит и 1 кнопкой долбит, это по твоему вау ? Мне вообще похер кто и где кидает прос о еще надо ему в телеге это видео покидать , что бы все посмотрели это недо пвп , которое похоже на фарм крипов арбой. Так же кто мне запрешает высказывать свое мнение ? Он скинул , я высказал в чем твоя проблема ? Ты его адвокат ?)

17.12.2025 в 21:10, Рейди сказал:

Он кинул это в политическую ситуацию , создал отдельную тему , ну посмотрел я на это сие чудо , а в чем прикол ?) Полу афк типов без сопративления стоит и 1 кнопкой долбит, это по твоему вау ? Мне вообще похер кто и где кидает прос о еще надо ему в телеге это видео покидать , что бы все посмотрели это недо пвп , которое похоже на фарм крипов арбой. Так же кто мне запрешает высказывать свое мнение ? Он скинул , я высказал в чем твоя проблема ? Ты его адвокат ?)

Я написал "вау" ? ты выдаёшь желаемое за действительное. Полуафк типы пачка сармата, понял тебя. Если человеку похер, он не обращает внимания, но ты же высрался сюда. И да я же написал что я фан бой, тебе серого вещества не хватило уловить этот момент? зачем ты про адвоката спросил? Ты буквально в одном посте 3 раза себе противоречишь, какой же ты клоун) 

17.12.2025 в 22:55, spz сказал:

Я написал "вау" ? ты выдаёшь желаемое за действительное. Полуафк типы пачка сармата, понял тебя. Если человеку похер, он не обращает внимания, но ты же высрался сюда. И да я же написал что я фан бой, тебе серого вещества не хватило уловить этот момент? зачем ты про адвоката спросил? Ты буквально в одном посте 3 раза себе противоречишь, какой же ты клоун) 

Какой же ты нищий , когда серого вещества не хватает дегенераты включают защиту и начинают оскорблять, фан гёрл ты, иди пососи у него за такую топовую игру , который убил полуафк пачку сармата ) я на тебя не в обиде, можешь гавкать, псина лаит, караван коментирует бомжей, которые снимают такой нищий контент )

Изменено пользователем Рейди

18.12.2025 в 08:32, Рейди сказал:

Какой же ты нищий , когда серого вещества не хватает дегенераты включают защиту и начинают оскорблять, фан гёрл ты, иди пососи у него за такую топовую игру , который убил полуафк пачку сармата ) я на тебя не в обиде, можешь гавкать, псина лаит, караван коментирует бомжей, которые снимают такой нищий контент )

сейчас бы я обижался на слова какого-то клоуна с форума, который "лучше всех знает" как играть и какие куда видосики кидать. давай там, лучше дальше слёзки лей про то что у тебя СА не качается и какие киберкотлетки плохие, что по 1к кол на рынке стоят. 

а остались еще живые маг паки с такими видосиками?

вроде же в этом году бустанули магов

18.12.2025 в 18:40, Demid_here сказал:

а остались еще живые маг паки с такими видосиками?

вроде же в этом году бустанули магов

Интересно чем они бустанули ?)))

Kr2e6qH.png

19.12.2025 в 08:39, iFinT сказал:

Интересно чем они бустанули ?)))

так Саферо же сказал, ты не веришь?

ну как минимум пве кларой

Изменено пользователем Demid_here

@spz получает +5 хрокодолляров за защиту хозяина.

Продолжай комрад! Партия тобой довольна! До повышения ранга тебе осталось защитить: 2 темки.

18.12.2025 в 07:32, Рейди сказал:

Полу афк пачка сармата стоит на наге, пикник наверное там

19.12.2025 в 13:36, Demid_here сказал:

так Саферо же сказал, ты не веришь?

ну как минимум пве кларой

Не верю :)

Kr2e6qH.png

18.12.2025 в 13:29, spz сказал:

сейчас бы я обижался на слова какого-то клоуна с форума, который "лучше всех знает" как играть и какие куда видосики кидать. давай там, лучше дальше слёзки лей про то что у тебя СА не качается и какие киберкотлетки плохие, что по 1к кол на рынке стоят. 

Ну СА и так не качнулось , но нафармил купил , а ты иди дальше подсасывай ) форумный герой , который свой язык вставляет в каждую тему ну и в каждую жопу. Смешной глупый малый )

19.12.2025 в 14:21, Belarus SiDy сказал:

@spz получает +5 хрокодолляров за защиту хозяина.

Продолжай комрад! Партия тобой довольна! До повышения ранга тебе осталось защитить: 2 темки.

А я так понимаю это личный пес в защите ирисок ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...