HybR1dTheory 230 Опубликовано: 16 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2025 youtube channel SmilingKnight, iSCOOT, Curious и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 1 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 Зачем ты эту срань кидаешь во всюду ?) И там залил и даже тему создал отдельную, тебя видать крепко сармат обидел, что ты хочешь всем показать какой ты однокнопочный мастер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 09:47, Рейди сказал: Зачем ты эту срань кидаешь во всюду ?) И там залил и даже тему создал отдельную, тебя видать крепко сармат обидел, что ты хочешь всем показать какой ты однокнопочный мастер ) ФАНбой гибрида на месте! А в чём проблема, друг? Хочет кидает, почему сразу обида! По твоей логике Американец обижен на всех, кидает свои пиздатые фрапсики с оли! Ух... эти оли дрочеры с их упругими попками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 1 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 10:26, spz сказал: ФАНбой гибрида на месте! А в чём проблема, друг? Хочет кидает, почему сразу обида! По твоей логике Американец обижен на всех, кидает свои пиздатые фрапсики с оли! Ух... эти оли дрочеры с их упругими попками. Он кинул это в политическую ситуацию , создал отдельную тему , ну посмотрел я на это сие чудо , а в чем прикол ?) Полу афк типов без сопративления стоит и 1 кнопкой долбит, это по твоему вау ? Мне вообще похер кто и где кидает прос о еще надо ему в телеге это видео покидать , что бы все посмотрели это недо пвп , которое похоже на фарм крипов арбой. Так же кто мне запрешает высказывать свое мнение ? Он скинул , я высказал в чем твоя проблема ? Ты его адвокат ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 17 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2025 17.12.2025 в 21:10, Рейди сказал: Он кинул это в политическую ситуацию , создал отдельную тему , ну посмотрел я на это сие чудо , а в чем прикол ?) Полу афк типов без сопративления стоит и 1 кнопкой долбит, это по твоему вау ? Мне вообще похер кто и где кидает прос о еще надо ему в телеге это видео покидать , что бы все посмотрели это недо пвп , которое похоже на фарм крипов арбой. Так же кто мне запрешает высказывать свое мнение ? Он скинул , я высказал в чем твоя проблема ? Ты его адвокат ?) Я написал "вау" ? ты выдаёшь желаемое за действительное. Полуафк типы пачка сармата, понял тебя. Если человеку похер, он не обращает внимания, но ты же высрался сюда. И да я же написал что я фан бой, тебе серого вещества не хватило уловить этот момент? зачем ты про адвоката спросил? Ты буквально в одном посте 3 раза себе противоречишь, какой же ты клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 1 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 (изменено) 17.12.2025 в 22:55, spz сказал: Я написал "вау" ? ты выдаёшь желаемое за действительное. Полуафк типы пачка сармата, понял тебя. Если человеку похер, он не обращает внимания, но ты же высрался сюда. И да я же написал что я фан бой, тебе серого вещества не хватило уловить этот момент? зачем ты про адвоката спросил? Ты буквально в одном посте 3 раза себе противоречишь, какой же ты клоун) Какой же ты нищий , когда серого вещества не хватает дегенераты включают защиту и начинают оскорблять, фан гёрл ты, иди пососи у него за такую топовую игру , который убил полуафк пачку сармата ) я на тебя не в обиде, можешь гавкать, псина лаит, караван коментирует бомжей, которые снимают такой нищий контент ) Изменено 18 декабря 2025 пользователем Рейди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 18.12.2025 в 08:32, Рейди сказал: Какой же ты нищий , когда серого вещества не хватает дегенераты включают защиту и начинают оскорблять, фан гёрл ты, иди пососи у него за такую топовую игру , который убил полуафк пачку сармата ) я на тебя не в обиде, можешь гавкать, псина лаит, караван коментирует бомжей, которые снимают такой нищий контент ) сейчас бы я обижался на слова какого-то клоуна с форума, который "лучше всех знает" как играть и какие куда видосики кидать. давай там, лучше дальше слёзки лей про то что у тебя СА не качается и какие киберкотлетки плохие, что по 1к кол на рынке стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 445 Опубликовано: 18 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2025 а остались еще живые маг паки с такими видосиками? вроде же в этом году бустанули магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 18.12.2025 в 18:40, Demid_here сказал: а остались еще живые маг паки с такими видосиками? вроде же в этом году бустанули магов Интересно чем они бустанули ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 445 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 (изменено) 19.12.2025 в 08:39, iFinT сказал: Интересно чем они бустанули ?))) так Саферо же сказал, ты не веришь? ну как минимум пве кларой Изменено 19 декабря 2025 пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 70 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 @spz получает +5 хрокодолляров за защиту хозяина. Продолжай комрад! Партия тобой довольна! До повышения ранга тебе осталось защитить: 2 темки. Рейди 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 8 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 18.12.2025 в 07:32, Рейди сказал: Какой же ты нищий , когда серого вещества не хватает дегенераты включают защиту и начинают оскорблять, фан гёрл ты, иди пососи у него за такую топовую игру , который убил полуафк пачку сармата ) я на тебя не в обиде, можешь гавкать, псина лаит, караван коментирует бомжей, которые снимают такой нищий контент ) Полу афк пачка сармата стоит на наге, пикник наверное там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 19.12.2025 в 13:36, Demid_here сказал: так Саферо же сказал, ты не веришь? ну как минимум пве кларой Не верю :) Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 1 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 18.12.2025 в 13:29, spz сказал: сейчас бы я обижался на слова какого-то клоуна с форума, который "лучше всех знает" как играть и какие куда видосики кидать. давай там, лучше дальше слёзки лей про то что у тебя СА не качается и какие киберкотлетки плохие, что по 1к кол на рынке стоят. Ну СА и так не качнулось , но нафармил купил , а ты иди дальше подсасывай ) форумный герой , который свой язык вставляет в каждую тему ну и в каждую жопу. Смешной глупый малый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 1 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 19.12.2025 в 14:21, Belarus SiDy сказал: @spz получает +5 хрокодолляров за защиту хозяина. Продолжай комрад! Партия тобой довольна! До повышения ранга тебе осталось защитить: 2 темки. А я так понимаю это личный пес в защите ирисок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.