Перейти к публикации
HybR1dTheory

CUMFORT / IRREALE / 9 vs 20 Capmat / Tolikzapor

Рекомендованные сообщения

19.12.2025 в 22:29, Рейди сказал:

А я так понимаю это личный пес в защите ирисок ?)

А я же ни в ком не шарю, просто дрочу мобов и лудоманю потиху)))

19.12.2025 в 14:21, Belarus SiDy сказал:

@spz получает +5 хрокодолляров за защиту хозяина.

Продолжай комрад! Партия тобой довольна! До повышения ранга тебе осталось защитить: 2 темки.

Кэп, лодку подал к причалу. Я в самом первом своём комменте написал, что я фанбой. Или ты слишком "жёсткий" чтобы понять? Мне не нужны беларусы, чтобы знать, что хозяин мной доволен. Ещё что-нибудь?

Мальчишки пришли дефать сармата, и про меня что-то говорят) 

Изменено пользователем spz

21.12.2025 в 01:06, spz сказал:

Кэп, лодку подал к причалу. Я в самом первом своём комменте написал, что я фанбой. Или ты слишком "жёсткий" чтобы понять? Мне не нужны беларусы, чтобы знать, что хозяин мной доволен. Ещё что-нибудь?

Братик, я ж без негатива. Чисто подколоть и поржать)) Уважаю твоё мнение и желания. Обнял =*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...