Belarus SiDy 85 Опубликовано: 19 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2025 19.12.2025 в 22:29, Рейди сказал: А я так понимаю это личный пес в защите ирисок ?) А я же ни в ком не шарю, просто дрочу мобов и лудоманю потиху))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 19.12.2025 в 14:21, Belarus SiDy сказал: @spz получает +5 хрокодолляров за защиту хозяина. Продолжай комрад! Партия тобой довольна! До повышения ранга тебе осталось защитить: 2 темки. Кэп, лодку подал к причалу. Я в самом первом своём комменте написал, что я фанбой. Или ты слишком "жёсткий" чтобы понять? Мне не нужны беларусы, чтобы знать, что хозяин мной доволен. Ещё что-нибудь? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 (изменено) Мальчишки пришли дефать сармата, и про меня что-то говорят) Изменено 20 декабря 2025 пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 20 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2025 21.12.2025 в 01:06, spz сказал: Кэп, лодку подал к причалу. Я в самом первом своём комменте написал, что я фанбой. Или ты слишком "жёсткий" чтобы понять? Мне не нужны беларусы, чтобы знать, что хозяин мной доволен. Ещё что-нибудь? Братик, я ж без негатива. Чисто подколоть и поржать)) Уважаю твоё мнение и желания. Обнял =* spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.