HellWalk 84 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 (изменено) 27.12.2025 в 06:41, Sleazy сказал: Там были камаели с трансформами и "маг пак" которого 2 мма глад и берс ну да сравнил конечно *уй с пальцем.Кароче забейте какие то не понятные люди вы. Ты много видишь камаэлей в трансформе в пвп? Цитата Играете на миликах или луках а потом "маги имба ты что"... Ага, и каждый второй пл, при поиске консты, мне писал "а нахрен ты глада берешь, они же ни о чем" И кстати, если у нас зашел разговор маги vs файтеры, мне может кто-то объяснить, почему маги могут сделать тату -str +con, и получить +хп ничего не теряя, то файтер классы не могут сделать -int +con? (и не надо мне говорить, что так в классике, мастерворк это уже давно не классика) И почему камни на заточку брони есть, и легко переточить робу получив кучу п.дефа, а камней на заточку бижи нет? P.S. Не ну как меня бесят маги. Обычно я стараюсь не думать о балансе в ла2, потому что его нет, но стоит задуматься - столько говна сразу вспоминается что аж гореть начинает. Ты, Sleazy, что-то там пердишь о том, что я играю на мили, и говорю что-то о магах. А ничего, что мой лучший пвп опыт за 20 лет игры в ла2 был на некре? Только на некре я один убивал семерых за раз, только на некре я один убивал двух хиро сразу. Вы маги, просто о@уели, и еще у вас хватает наглости ныть, что вас надо бустить. Вкинь пару тысяч баксов в своего перса (как я), вкачай твинов для бафа - и будешь разрывать 95% врагов в первый месяц сервера. Изменено 27 декабря 2025 пользователем HellWalk Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 все просто, меки играет только на метовых сетапах, в прошлом году лучники, в этом году маги @Mekiрассказывай какие маги хуевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 12:49, BlackShadow сказал: все просто, меки играет только на метовых сетапах, в прошлом году лучники, в этом году маги @Mekiрассказывай какие маги хуевые На прошлом маги имба были, но вы отказались свапаться чарами, что бы это показать А так, была бы возможность, давно бы перекачался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 14:25, Meki сказав: На прошлом маги имба были, но вы отказались свапаться чарами, что бы это показать А так, была бы возможность, давно бы перекачался) нету возможности перекачатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 13:29, BlackShadow сказал: нету возможности перекачатся? Эм? Да, офк нету возможности перекачаться и свапнуть все активные лс-ы, вилы, маг эпик, заточеные сета магические на таком сервере. А так нету ни одной маг пати которая скажет, что им по кайфу и комфортно играть. Так что не тегайте меня этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 26.12.2025 в 23:02, HellWalk сказал: Перед стартом 5 сезона делали турнир среди конст, внезапно там в топ вышли только маг-пачки. Ничего не говорит? Отличный аргумент, знаю каждого из этого "топа", твое мнение никто не разделит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 319 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 Геймдизайнер опять всех наебал переиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe 3 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 А сколько должен лук с дБ бить по магу в ду робе ?) автор походу первый раз в игру зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 16:35, lovemonroe сказал: А сколько должен лук с дБ бить по магу в ду робе ?) автор походу первый раз в игру зашел Все правильно, должен с удара убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe 3 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 (изменено) 27.12.2025 в 18:56, Meki сказал: Все правильно, должен с удара убивать На чистом хфе и такое возможно по робам ) честно не понимаю нытье с каких пор луки не должны норм дпсить по робам Изменено 27 декабря 2025 пользователем lovemonroe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 7 Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 13:34, HellWalk сказал: Ты много видишь камаэлей в трансформе в пвп? Ага, и каждый второй пл, при поиске консты, мне писал "а нахрен ты глада берешь, они же ни о чем" И кстати, если у нас зашел разговор маги vs файтеры, мне может кто-то объяснить, почему маги могут сделать тату -str +con, и получить +хп ничего не теряя, то файтер классы не могут сделать -int +con? (и не надо мне говорить, что так в классике, мастерворк это уже давно не классика) И почему камни на заточку брони есть, и легко переточить робу получив кучу п.дефа, а камней на заточку бижи нет? P.S. Не ну как меня бесят маги. Обычно я стараюсь не думать о балансе в ла2, потому что его нет, но стоит задуматься - столько говна сразу вспоминается что аж гореть начинает. Ты, Sleazy, что-то там пердишь о том, что я играю на мили, и говорю что-то о магах. А ничего, что мой лучший пвп опыт за 20 лет игры в ла2 был на некре? Только на некре я один убивал семерых за раз, только на некре я один убивал двух хиро сразу. Вы маги, просто о@уели, и еще у вас хватает наглости ныть, что вас надо бустить. Вкинь пару тысяч баксов в своего перса (как я), вкачай твинов для бафа - и будешь разрывать 95% врагов в первый месяц сервера. Епт только что пкашили дб луком +0-3 моего гнома (без гш но п деф больше чём мага в +6 дк ) кк бафнутый +6 бвх по 3к бьют а магов теперь угадай скок бьют.А то на форуме пиздит все умеют Купишь ТТ кольцо рарный + гавно АК и всё ты нагибатор блеа.А ты иди пизди скок хочешь что маги норм физики ухня это не меняет факт что тх купит +10 д грейд сэт и тебя с минимальным бустом бьет по 8-9к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 7 Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 19:35, lovemonroe сказал: А сколько должен лук с дБ бить по магу в ду робе ?) автор походу первый раз в игру Та тут проблема не только в луках и дагерах тоже.Когда А грейд добавили наш кп мембер одел дк пвп вставка и пришел в мантикоре +8 тх с д дагером ему 7к бил) На кмах глады бьют больше массухами чём магов.Скоро АТТ ешё будет 2-3 глад на КМах под закрывашками зайдет в толпу и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 7 Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 13:34, HellWalk сказал: Ты много видишь камаэлей в трансформе в пвп? Ага, и каждый второй пл, при поиске консты, мне писал "а нахрен ты глада берешь, они же ни о чем" И кстати, если у нас зашел разговор маги vs файтеры, мне может кто-то объяснить, почему маги могут сделать тату -str +con, и получить +хп ничего не теряя, то файтер классы не могут сделать -int +con? (и не надо мне говорить, что так в классике, мастерворк это уже давно не классика) И почему камни на заточку брони есть, и легко переточить робу получив кучу п.дефа, а камней на заточку бижи нет? P.S. Не ну как меня бесят маги. Обычно я стараюсь не думать о балансе в ла2, потому что его нет, но стоит задуматься - столько говна сразу вспоминается что аж гореть начинает. Ты, Sleazy, что-то там пердишь о том, что я играю на мили, и говорю что-то о магах. А ничего, что мой лучший пвп опыт за 20 лет игры в ла2 был на некре? Только на некре я один убивал семерых за раз, только на некре я один убивал двух хиро сразу. Вы маги, просто о@уели, и еще у вас хватает наглости ныть, что вас надо бустить. Вкинь пару тысяч баксов в своего перса (как я), вкачай твинов для бафа - и будешь разрывать 95% врагов в первый месяц сервера. Семерых чего афкашников 🤣🤣🤣🤣 Тебя тут 2 дагер сможет в бутылку посадит боль в реальной жизни тоже чувствуеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 84 Опубликовано: 27 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2025 27.12.2025 в 22:08, Sleazy сказал: Та тут проблема не только в луках и дагерах тоже.Когда А грейд добавили наш кп мембер одел дк пвп вставка и пришел в мантикоре +8 тх с д дагером ему 7к бил) На кмах глады бьют больше массухами чём магов.Скоро АТТ ешё будет 2-3 глад на КМах под закрывашками зайдет в толпу и всё) Такое даже лень комментировать Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 98 Опубликовано: 29 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2025 27.12.2025 в 11:47, sharF1k сказал: челы говорят про апнутых магов, но все смело забывают, как челы на миликах/арчерах нажимают одну кнопку автофарма и идут смотреть фрапсы американца под пиво А маги так не могут?Ну да,ну да))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.