Перейти к публикации
Sleazy

Чё то какое то унижение магов)

Рекомендованные сообщения

27.12.2025 в 06:41, Sleazy сказал:

Там были камаели с трансформами и "маг пак" которого 2 мма глад и берс ну да сравнил конечно *уй с пальцем.Кароче забейте какие то не понятные люди вы.

Ты много видишь камаэлей в трансформе в пвп?

Цитата

Играете на миликах или луках а потом "маги имба ты что"...

Ага, и каждый второй пл, при поиске консты, мне писал "а нахрен ты глада берешь, они же ни о чем"

И кстати, если у нас зашел разговор маги vs файтеры, мне может кто-то объяснить, почему маги могут сделать тату -str +con, и получить +хп ничего не теряя, то файтер классы не могут сделать -int +con? (и не надо мне говорить, что так в классике, мастерворк это уже давно не классика)

И почему камни на заточку брони есть, и легко переточить робу получив кучу п.дефа, а камней на заточку бижи нет?

P.S. Не ну как меня бесят маги. Обычно я стараюсь не думать о балансе в ла2, потому что его нет, но стоит задуматься - столько говна сразу вспоминается что аж гореть начинает. Ты, Sleazy, что-то там пердишь о том, что я играю на мили, и говорю что-то о магах. А ничего, что мой лучший пвп опыт за 20 лет игры в ла2 был на некре? Только на некре я один убивал семерых за раз, только на некре я один убивал двух хиро сразу.

Вы маги, просто о@уели, и еще у вас хватает наглости ныть, что вас надо бустить. Вкинь пару тысяч баксов в своего перса (как я), вкачай твинов для бафа - и будешь разрывать 95% врагов в первый месяц сервера.

Изменено пользователем HellWalk

все просто, меки играет только на метовых сетапах, в прошлом году лучники, в этом году маги:pandaredlol:

@Mekiрассказывай какие маги хуевые

27.12.2025 в 12:49, BlackShadow сказал:

все просто, меки играет только на метовых сетапах, в прошлом году лучники, в этом году маги:pandaredlol:

@Mekiрассказывай какие маги хуевые

На прошлом маги имба были, но вы отказались свапаться чарами, что бы это показать :ratJAM:

А так, была бы возможность, давно бы перекачался)

27.12.2025 в 14:25, Meki сказав:

На прошлом маги имба были, но вы отказались свапаться чарами, что бы это показать :ratJAM:

А так, была бы возможность, давно бы перекачался)

нету возможности перекачатся? 

27.12.2025 в 13:29, BlackShadow сказал:

нету возможности перекачатся? 

Эм? Да, офк нету возможности перекачаться и свапнуть все активные лс-ы, вилы, маг эпик, заточеные сета магические на таком сервере.

А так нету ни одной маг пати которая скажет, что им по кайфу и комфортно играть.

Так что не тегайте меня этим)

26.12.2025 в 23:02, HellWalk сказал:

Перед стартом 5 сезона делали турнир среди конст, внезапно там в топ вышли только маг-пачки. Ничего не говорит?

Отличный аргумент, знаю каждого из этого "топа", твое мнение никто не разделит.

27.12.2025 в 16:35, lovemonroe сказал:

А сколько должен лук с дБ бить по магу в ду робе ?) автор походу первый раз в игру зашел 

Все правильно, должен с удара убивать :pandaredlol:

27.12.2025 в 18:56, Meki сказал:

Все правильно, должен с удара убивать :pandaredlol:

На чистом хфе и такое возможно по робам ) честно не понимаю нытье с каких пор луки не должны норм дпсить по робам

Изменено пользователем lovemonroe

27.12.2025 в 13:34, HellWalk сказал:

Ага, и каждый второй пл, при поиске консты, мне писал "а нахрен ты глада берешь, они же ни о чем"

И кстати, если у нас зашел разговор маги vs файтеры, мне может кто-то объяснить, почему маги могут сделать тату -str +con, и получить +хп ничего не теряя, то файтер классы не могут сделать -int +con? (и не надо мне говорить, что так в классике, мастерворк это уже давно не классика)

И почему камни на заточку брони есть, и легко переточить робу получив кучу п.дефа, а камней на заточку бижи нет?

P.S. Не ну как меня бесят маги. Обычно я стараюсь не думать о балансе в ла2, потому что его нет, но стоит задуматься - столько говна сразу вспоминается что аж гореть начинает. Ты, Sleazy, что-то там пердишь о том, что я играю на мили, и говорю что-то о магах. А ничего, что мой лучший пвп опыт за 20 лет игры в ла2 был на некре? Только на некре я один убивал семерых за раз, только на некре я один убивал двух хиро сразу.

Вы маги, просто о@уели, и еще у вас хватает наглости ныть, что вас надо бустить. Вкинь пару тысяч баксов в своего перса (как я), вкачай твинов для бафа - и будешь разрывать 95% врагов в первый месяц сервера.

Епт только что пкашили дб луком +0-3  моего гнома  (без гш но п деф больше чём мага в +6 дк ) кк бафнутый +6 бвх по 3к бьют а магов теперь угадай скок бьют.А то на форуме пиздит все умеют Купишь ТТ кольцо рарный + гавно АК и всё ты нагибатор блеа.А ты иди пизди скок хочешь что маги норм физики ухня это не меняет факт что тх купит +10 д грейд сэт и тебя с минимальным бустом бьет по 8-9к

27.12.2025 в 19:35, lovemonroe сказал:

А сколько должен лук с дБ бить по магу в ду робе ?) автор походу первый раз в игру 

Та тут проблема не только в луках и дагерах тоже.Когда А грейд добавили наш кп мембер одел дк пвп вставка и пришел в мантикоре +8 тх с д дагером ему 7к бил) На кмах глады бьют больше массухами чём магов.Скоро АТТ ешё будет 2-3 глад на КМах под закрывашками зайдет в толпу и всё)

27.12.2025 в 13:34, HellWalk сказал:

Семерых чего афкашников 🤣🤣🤣🤣

Тебя тут 2 дагер сможет в бутылку посадит боль в реальной жизни тоже чувствуеш)

27.12.2025 в 22:08, Sleazy сказал:

Та тут проблема не только в луках и дагерах тоже.Когда А грейд добавили наш кп мембер одел дк пвп вставка и пришел в мантикоре +8 тх с д дагером ему 7к бил) На кмах глады бьют больше массухами чём магов.Скоро АТТ ешё будет 2-3 глад на КМах под закрывашками зайдет в толпу и всё)

Такое даже лень комментировать

27.12.2025 в 11:47, sharF1k сказал:

челы говорят про апнутых магов, но все смело забывают, как челы на миликах/арчерах нажимают одну кнопку автофарма и идут смотреть фрапсы американца под пиво :pandaredlol:

А маги так не могут?Ну да,ну да)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...