Akashy 8 Опубликовано: вчера в 09:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:39 12.01.2026 в 11:28, OSVLD сказал: Да, примерно 2% на 78м. На 79-м - вообще крохи, там меньше процента, 0,3 вроде. 2.7% +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dog1747 0 Опубликовано: вчера в 10:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:34 11.01.2026 в 23:36, hofalem сказал: между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше ну правильно. Это около недели в разнице по получению лвла. Которую никак не компенсировать и не догнать. А про сабы вообще молчу. Кто-то на олимпе и в поле уже давно 79, а кто-то еще через неделю, а то и две только сможет апнутся. И эту разницу вообще никак не компенсировать. Ни качем, ни донатом, ни онлайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1171 Опубликовано: вчера в 10:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:50 (изменено) 12.01.2026 в 13:34, Dog1747 сказал: ну правильно. Это около недели в разнице по получению лвла. Которую никак не компенсировать и не догнать. А про сабы вообще молчу. Кто-то на олимпе и в поле уже давно 79, а кто-то еще через неделю, а то и две только сможет апнутся. И эту разницу вообще никак не компенсировать. Ни качем, ни донатом, ни онлайном. Все так и есть. P.S. А нет, неправда. Теоретически качем догнать можно - пробиваешь кап и на безлимитной усталости качаешься на более выгодном по экспе споте чем тот, кого ты догоняешь. Изменено вчера в 10:53 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: вчера в 11:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:33 (изменено) 12.01.2026 в 00:36, hofalem сказал: между теми кто играет со старта (и юзал книги каждый день) и теми кто только стартанул, разница около 60-70% максимум, книга дает буст на начальных лвлах, на 78м книга за 4 часа дает всего 2.1%, на 79 хз скок, думаю там еще меньше между персонажем который закрывал на себе все пайлаки/дейлики на опыт/юзал кучу книг/качался чуть на красной и новым персонажем (который не закроет ни одной пайлаки квест лидии) разница на 79 уровне 15%) другое дело конечно выкачивать опыт на желтой и оренжевой) Изменено вчера в 11:34 пользователем tladenor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1171 Опубликовано: вчера в 21:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:56 (изменено) Про разницу в развитии лучше говорить не в %, а в днях - к примеру, если два персонажа одинаково качаются, но первый постоянно стоял на книгах, а второй саб на мейн поменял на 76м, то сколько дней между ними будет 1 лвл разницы, с того момента, когда книголюб возмет 80й... Это важно, потому что именно столько дней первый будет трахать второго. Изменено вчера в 21:57 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Разница между задрочеными топами, которые продолжают фармить на красной полоске и обычным игроком. = 1лвл. Я продолжаю непонимать сути данной темы. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 107 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 13.01.2026 в 09:33, CrankBoy сказал: Разница между задрочеными топами, которые продолжают фармить на красной полоске и обычным игроком. = 1лвл. Я продолжаю непонимать сути данной темы. поймешь когда тебя начнут ебать скиллами типо вееров, куполов, 4лвл кк и прочих веселух, а тебе, работяге, еще 2 недели чтобы такой скилл увидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13.01.2026 в 11:41, Object сказал: поймешь когда тебя начнут ебать скиллами типо вееров, куполов, 4лвл кк и прочих веселух, а тебе, работяге, еще 2 недели чтобы такой скилл увидеть) Щас бы работягам равнятся с топ паками на массовых замесах 🤣🤣🤣 пусть между собой равняются. Или ты думаешь один пол сервера пробьют красную полоску? какое % 79 уровней сейчас на сервере скажи? Изменено 13 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 107 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 13.01.2026 в 09:43, CrankBoy сказал: Щас бы работягам равнятся с топ паками на массовых замесах 🤣🤣🤣 пусть между собой равняются. Или ты думаешь один пол сервера пробьют красную полоску? Я думаю у тебя будет без шансов в пвп с персонажем у которого выучен просвет, а у тебя нет. Но если твой предел это поспойлить мобов на кентаврах то проблем не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13.01.2026 в 11:45, Object сказал: Я думаю у тебя будет без шансов в пвп с персонажем у которого выучен просвет, а у тебя нет. Но если твой предел это поспойлить мобов на кентаврах то проблем не вижу) Какая разница. Какой мой уровень. если ты твой уровень, - нытье на форуме! Что такой уровневый как ты , не может догнать КАП. я трачу ТОЛЬКО зеленую полоску. Это мой уровень. Потеть на желтой не собираюсь. А ты что? Дожал до красной? Или на форуме жмешь? Дожимай красную и учи просвет. В чем проблема? Изменено 13 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 11 Изменено 11 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад С каждой последующей стадией все проще сливать оранжевую, на спотах опыта становится только больше, но не как не меньше, за прайм в пару часов на тех же кентах сливается дневной лимит опыта Да есть пару отбитых паков которые топят на красной, но сколько таких? на пальцах одной руки посчитать можно и это как будто нормально, заслуга за 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 41 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 13.01.2026 в 13:14, tladenor сказал: С каждой последующей стадией все проще сливать оранжевую, на спотах опыта становится только больше, но не как не меньше, за прайм в пару часов на тех же кентах сливается дневной лимит опыта Да есть пару отбитых паков которые топят на красной, но сколько таких? на пальцах одной руки посчитать можно и это как будто нормально, заслуга за 24/7 кароче я так понял, они имеют ввиду, что 2 желтых полоски слить физически невозможно, если ты не играешь со старта и не сливаешь их ежедневно +- . новенький чел, который придет сейчас на сервер, упрется в 78лвл. пока топовые задроты играющие со старта, 79 лвл.. вот и вся история. Изменено 11 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.01.2026 в 13:20, CrankBoy сказал: кароче я так понял, они имеют ввиду, что 2 желтых полоски слить невозможно, если ты не играешь со старта и не сливаешь их ежедневно +- . новенький чел, который придет сейчас на сервер, упрется в 78лвл. пока топовые задроты играющие со старта, 79 лвл.. вот и вся история. Ну тож не вижу в этом большой проблемы, сейчас за 2 часа скачивается фул лимит дневной Новичку потребуется сколько? Дней 10 что бы догнать меня по спотам и потом еще дней 20-25 качаться не по 2 часа а по 4 часа, собственно справедливо же, а почему нет) Придумали тоже почему это мои старания в 3 месяца новичок должен закрывать за неделю)))) Остается только 2 фактора, это книги (А это разница на 79 в 13-15%, т.е. отставание на 2-3 дня) и красный фатиг (но это вообще для психов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 322 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 1/13/2026 at 11:30 AM, tladenor said: отставание на 2-3 дня ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.