Object 108 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 09:43, CrankBoy сказал: Щас бы работягам равнятся с топ паками на массовых замесах 🤣🤣🤣 пусть между собой равняются. Или ты думаешь один пол сервера пробьют красную полоску? Я думаю у тебя будет без шансов в пвп с персонажем у которого выучен просвет, а у тебя нет. Но если твой предел это поспойлить мобов на кентаврах то проблем не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 43 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января (изменено) 13.01.2026 в 11:45, Object сказал: Я думаю у тебя будет без шансов в пвп с персонажем у которого выучен просвет, а у тебя нет. Но если твой предел это поспойлить мобов на кентаврах то проблем не вижу) Какая разница. Какой мой уровень. если ты твой уровень, - нытье на форуме! Что такой уровневый как ты , не может догнать КАП. я трачу ТОЛЬКО зеленую полоску. Это мой уровень. Потеть на желтой не собираюсь. А ты что? Дожал до красной? Или на форуме жмешь? Дожимай красную и учи просвет. В чем проблема? Изменено 13 января пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 43 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января (изменено) 11 Изменено 13 января пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января С каждой последующей стадией все проще сливать оранжевую, на спотах опыта становится только больше, но не как не меньше, за прайм в пару часов на тех же кентах сливается дневной лимит опыта Да есть пару отбитых паков которые топят на красной, но сколько таких? на пальцах одной руки посчитать можно и это как будто нормально, заслуга за 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 43 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января (изменено) 13.01.2026 в 13:14, tladenor сказал: С каждой последующей стадией все проще сливать оранжевую, на спотах опыта становится только больше, но не как не меньше, за прайм в пару часов на тех же кентах сливается дневной лимит опыта Да есть пару отбитых паков которые топят на красной, но сколько таких? на пальцах одной руки посчитать можно и это как будто нормально, заслуга за 24/7 кароче я так понял, они имеют ввиду, что 2 желтых полоски слить физически невозможно, если ты не играешь со старта и не сливаешь их ежедневно +- . новенький чел, который придет сейчас на сервер, упрется в 78лвл. пока топовые задроты играющие со старта, 79 лвл.. вот и вся история. Изменено 13 января пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 10 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 13:20, CrankBoy сказал: кароче я так понял, они имеют ввиду, что 2 желтых полоски слить невозможно, если ты не играешь со старта и не сливаешь их ежедневно +- . новенький чел, который придет сейчас на сервер, упрется в 78лвл. пока топовые задроты играющие со старта, 79 лвл.. вот и вся история. Ну тож не вижу в этом большой проблемы, сейчас за 2 часа скачивается фул лимит дневной Новичку потребуется сколько? Дней 10 что бы догнать меня по спотам и потом еще дней 20-25 качаться не по 2 часа а по 4 часа, собственно справедливо же, а почему нет) Придумали тоже почему это мои старания в 3 месяца новичок должен закрывать за неделю)))) Остается только 2 фактора, это книги (А это разница на 79 в 13-15%, т.е. отставание на 2-3 дня) и красный фатиг (но это вообще для психов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января On 1/13/2026 at 11:30 AM, tladenor said: отставание на 2-3 дня ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Согласен, усталость хуета, верните обычные стадии, когда мой чар был на 3 уровня выше всего брыжла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) ps. книги должны идти в ржавую усталость, а не вне усталости, клуб йобаных книжных червей Изменено 14 января пользователем Eclipse Dog1747 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.