Ian 0 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 Привет, всем! Я только начал играть на этом сервере. Начал за Овера играть, ищу академ и кп/клан. Не могу понять , почему никто не берет в академ? Тут вижу не такая игра, как на скрайде или астериос. Вообщем ищу информацию, помощь… может кому-то надо живой чел в игру в кп ил клан, буду рад. 11 лет за Овера играю, руки прямые. если этот перс не востребован здесь, то за кого лучше начать играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 201 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 596 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 чел 11 лет играет в данную игру и создает такие темы, ашалеть как ты дожил до своего возраста? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 299 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 Внизу-слева, под чатом, между почтой и поиском группы, есть поиск клана, там ищешь себе академию самостоятельно. Перс очень востребован, но на уровне — ИЩЕМ ОВЕРА НА КМЫ, НО КАЧАТЬ НЕ БУДЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ian 0 Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 Конечно ничего полезного не услышал . Только упреки, мне жаль таких людей. а то что , как я дожил, очень легко. Играть на стабильном сервере , но на другом , как здесь все по другому и здесь все не так , как я играл. Вот почему и создал тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 (изменено) 31.12.2025 в 18:57, Ian сказал: Конечно ничего полезного не услышал . Только упреки, мне жаль таких людей. а то что , как я дожил, очень легко. Играть на стабильном сервере , но на другом , как здесь все по другому и здесь все не так , как я играл. Вот почему и создал тему В левом нижнем углу? над полоской экспа, рядом с поиском группы. Вторая справа кнопка, что-то вроде, щита нарисовано. Забей, тут умники и чсв типы. Они тут уже 6 сезонов, у них профдеформация. Они же сразу разобрались в МВ(нет). с видоса скрин, впадлу клиент грузить. где написано "184" Изменено 31 декабря 2025 пользователем spz Ian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ian 0 Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 31.12.2025 в 17:36, spz сказал: В левом нижнем углу? над полоской экспа, рядом с поиском группы. Вторая справа кнопка, что-то вроде, щита нарисовано. Забей, тут умники и чсв типы. Они тут уже 6 сезонов, у них профдеформация. Они же сразу разобрались в МВ(нет). с видоса скрин, впадлу клиент грузить. где написано "184" Спасибо, бро за инфу! Очень благодарен! Я здесь только второй день играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 31 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2025 31.12.2025 в 20:57, Ian сказал: Конечно ничего полезного не услышал . Только упреки, мне жаль таких людей. а то что , как я дожил, очень легко. Играть на стабильном сервере , но на другом , как здесь все по другому и здесь все не так , как я играл. Вот почему и создал тему зайди на стабильный местный, сделай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirax 1 Опубликовано: В субботу в 13:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:54 31.12.2025 в 19:43, Ian сказал: Спасибо, бро за инфу! Очень благодарен! Я здесь только второй день играю. Отдохни до 30.01. потом начнёшь. Кто понял тот понял Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.