Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 12:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:47 Собственно привет тебе L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive atoll13, iFinT, BoostedAnimal и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 202 Опубликовано: В понедельник в 12:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:59 Дядя шо случилось? ps. А вот ща у них лайтинг бариер появится, вот там ты точно охуееш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 13:12 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:12 05.01.2026 в 14:59, atoll13 сказал: Дядя шо случилось? ps. А вот ща у них лайтинг бариер появится, вот там ты точно охуееш) Я ВЛ 77 лвла с точенными скилами, Ы пикой, бижей, резистами, под фул бафом - програл штук 25 подряд сражений с СБ одетым в +6 БВ лайт сет и даже не с маг палкой. За это время мною было испольовано штук 150 разных станов - прошел один. В ответ я получаю плюхи по 1000-1500 дмг, сбивание таргета, блинк и прочую залупу. Так у меня вопрос, что с мозгами у геймдизайнеров этого сервера? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 143 Опубликовано: В понедельник в 13:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:16 05.01.2026 в 14:12, Valkorion сказал: Я ВЛ 77 лвла с точенными скилами, Ы пикой, бижей, резистами, под фул бафом - програл штук 25 подряд сражений с СБ одетым в +6 БВ лайт сет и даже не с маг палкой. За это время мною было испольовано штук 150 разных станов - прошел один. В ответ я получаю плюхи по 1000-1500 дмг, сбивание таргета, блинк и прочую залупу. Так у меня вопрос, что с мозгами у геймдизайнеров этого сервера? Ты не в ту сторону воюешь, тебе нужно обращаться или сюда или в спортлото Company name NCSOFT Corporation Co-CEO Kim Taek-Jin, Park Byung-Moo Business Registration Number 144-85-04244 E-commerce Registration 2013-Gyeonggi Seongnam-1268 Check Business Information Address: 12, 644beon-gil, Daewangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea. SUPPORT: 1600-0020. Fax: 02-2186-3550 E-mailcredit@ncsoft.com Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 8 Опубликовано: В понедельник в 13:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:19 05.01.2026 в 16:47, Valkorion сказал: Собственно привет тебе Я тоже создал такую тему но зря.Радуйся ешё она не украла тотема огра с тира тогда вообще удаляеш игру) Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 13:20 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:20 05.01.2026 в 15:16, Foxetss сказал: Ты не в ту сторону воюешь, тебе нужно обращаться или сюда или в спортлото Company name NCSOFT Corporation Co-CEO Kim Taek-Jin, Park Byung-Moo Business Registration Number 144-85-04244 E-commerce Registration 2013-Gyeonggi Seongnam-1268 Check Business Information Address: 12, 644beon-gil, Daewangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea. SUPPORT: 1600-0020. Fax: 02-2186-3550 E-mailcredit@ncsoft.com Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved. То что у корейцев проблема с головой - это я давно знал. У меня вопрос к этим, которые каждый год выкатывают новый пачноут с ебать его "балансом" L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 202 Опубликовано: В понедельник в 13:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:24 05.01.2026 в 15:12, Valkorion сказал: За это время мною было испольовано штук 150 разных станов - прошел один. мб у него закен? у меня зака нету, и в стане я стою гораздо чаще чем мне б хотелось) 05.01.2026 в 15:12, Valkorion сказал: Так у меня вопрос, что с мозгами у геймдизайнеров этого сервера? сб ет антиклас любому милику без достаточного количества дальних абил. на открытом пространстве его тяжко загнать. 🤷♂️ плюс куча читорства с стилом, делают его отборнейшей мразью для соло ганга. Но с другой стороны, нужно кучу всего проапать/качать что б он убивал... я вон на сбшке до сих пор ловлю от тх в спину по 6-7к, да и норм маг разделает сбшку без проблем (если руки не из жопы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: В понедельник в 13:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:24 (изменено) 05.01.2026 в 16:20, Valkorion сказал: То что у корейцев проблема с головой - это я давно знал. У меня вопрос к этим, которые каждый год выкатывают новый пачноут с ебать его "балансом" а что должен сделать вл сбшки ? при чем тут вообще сет ? очевидно что вл не догонит даже.. и если ты это не понимаешь, то проблема в твоей голове тут... странно что этот автор еще может писать на форуме, после таких слов по идеи должен в бане быть Изменено В понедельник в 13:27 пользователем iFinT KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 13:27 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:27 05.01.2026 в 15:24, iFinT сказал: а что должен сделать вл сбшки ? при чем тут вообще сет ? очевидно что вл не догонит даже.. и если ты это не понимаешь, то проблема в твоей голове тут... Финт, свали нахуй отсюда) без тебя разберемся) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 13:31 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:31 05.01.2026 в 15:24, atoll13 сказал: мб у него закен? у меня зака нету, и в стане я стою гораздо чаще чем мне б хотелось) сб ет антиклас любому милику без достаточного количества дальних абил. на открытом пространстве его тяжко загнать. 🤷♂️ плюс куча читорства с стилом, делают его отборнейшей мразью для соло ганга. Но с другой стороны, нужно кучу всего проапать/качать что б он убивал... я вон на сбшке до сих пор ловлю от тх в спину по 6-7к, да и норм маг разделает сбшку без проблем (если руки не из жопы) Не знаю есть ли у него закен, но за день пвп у меня складывается впечатление что закен есть абсолютно у всех) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 202 Опубликовано: В понедельник в 13:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:36 Как бе смешно ето не звучало, но доля правды в словах финта есть. Клас не тот что б убивать сбешку. Стоит только вспомнить как ципкина в варке сбшки из пх унижали по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 13:44 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:44 05.01.2026 в 15:36, atoll13 сказал: Как бе смешно ето не звучало, но доля правды в словах финта есть. Клас не тот что б убивать сбешку. Стоит только вспомнить как ципкина в варке сбшки из пх унижали по кд. Кстати я збыл расказать прикол, потом нас пришло двое, я и тир 77 с Ы кастетами - результат был тот же) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:54 (изменено) 05.01.2026 в 16:36, atoll13 сказал: Как бе смешно ето не звучало, но доля правды в словах финта есть. Клас не тот что б убивать сбешку. Стоит только вспомнить как ципкина в варке сбшки из пх унижали по кд. он не понимает что вл это пве класс больше и с сб драться на вле в открытом поле это смешно, она отбегает, отканселит и убьет, и пофиг как там сет Ц или Б что выше он пишет,я б посмотрел на его ебло если б тут сб не были порезаны и что было б с его влом в поле а так норм чел облил грязью администрацию,а потом переабулся Изменено В понедельник в 13:56 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 258 Опубликовано: В понедельник в 14:01 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:01 05.01.2026 в 15:54, iFinT сказал: он не понимает что вл это пве класс больше и с сб драться на вле в открытом поле это смешно, она отбегает, отканселит и убьет, и пофиг как там сет Ц или Б что выше он пишет,я б посмотрел на его ебло если б тут сб не были порезаны и что было б с его влом в поле Кто тебе блять сказал что я не понимаю? или ты сам это решил? Я прекрасно знаю скилы СБ и на что он способен и задаю логичный вопрос - какого хуя, у меня из 150 станов прошел один? И второй вопрос, какого хуя из 25 боев я прогрываю 25 а не условно 20? Ты понмаешь что антикласс это не должен быть 100% винрейт - ибо это бред. Ну хотя хули тебе обяснять.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 367 Опубликовано: В понедельник в 14:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:02 даже финт понимает в чем проблема, задумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.