Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Собственно привет тебе

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Дядя шо случилось?

ps. А вот ща у них лайтинг бариер появится, вот там ты точно охуееш)

05.01.2026 в 14:59, atoll13 сказал:

Дядя шо случилось?

ps. А вот ща у них лайтинг бариер появится, вот там ты точно охуееш)

Я ВЛ 77 лвла с точенными скилами, Ы пикой, бижей, резистами, под фул бафом - програл штук 25 подряд сражений с СБ одетым в +6 БВ лайт сет и даже не с маг палкой.
За это время мною было испольовано штук 150 разных станов - прошел один.
В ответ я получаю плюхи по 1000-1500 дмг, сбивание таргета, блинк и прочую залупу.

Так у меня вопрос, что с мозгами у геймдизайнеров этого сервера?

05.01.2026 в 14:12, Valkorion сказал:

Я ВЛ 77 лвла с точенными скилами, Ы пикой, бижей, резистами, под фул бафом - програл штук 25 подряд сражений с СБ одетым в +6 БВ лайт сет и даже не с маг палкой.
В ответ я получаю плюхи по 1000-1500 дмг, сбивание таргета, блинк и прочую залупу.

Ты не в ту сторону воюешь, тебе нужно обращаться или сюда или в спортлото 
Company name NCSOFT Corporation Co-CEO Kim Taek-Jin, Park Byung-Moo Business Registration Number 144-85-04244 E-commerce Registration 2013-Gyeonggi Seongnam-1268

Check Business Information Address: 12, 644beon-gil, Daewangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea.

SUPPORT: 1600-0020. Fax: 02-2186-3550 E-mailcredit@ncsoft.com Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved.

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

05.01.2026 в 16:47, Valkorion сказал:

Собственно привет тебе

Я тоже создал такую тему но зря.Радуйся ешё она не украла тотема огра с тира тогда вообще удаляеш игру)

05.01.2026 в 15:16, Foxetss сказал:

Ты не в ту сторону воюешь, тебе нужно обращаться или сюда или в спортлото 
Company name NCSOFT Corporation Co-CEO Kim Taek-Jin, Park Byung-Moo Business Registration Number 144-85-04244 E-commerce Registration 2013-Gyeonggi Seongnam-1268

Check Business Information Address: 12, 644beon-gil, Daewangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea.

SUPPORT: 1600-0020. Fax: 02-2186-3550 E-mailcredit@ncsoft.com Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved.

То что у корейцев проблема с головой - это я давно знал. 
У меня вопрос к этим, которые каждый год выкатывают новый пачноут с ебать его "балансом"

05.01.2026 в 15:12, Valkorion сказал:

мб у него закен? у меня зака нету, и в стане я стою гораздо чаще чем мне б хотелось)

05.01.2026 в 15:12, Valkorion сказал:

сб ет антиклас любому милику без достаточного количества дальних абил.
на открытом пространстве его тяжко загнать. 🤷‍♂️
плюс куча читорства с стилом, делают его отборнейшей мразью для соло ганга.
Но с другой стороны, нужно кучу всего проапать/качать что б он убивал...

я вон на сбшке до сих пор ловлю от тх в спину по 6-7к, да и норм маг разделает сбшку без проблем (если руки не из жопы)

05.01.2026 в 16:20, Valkorion сказал:

То что у корейцев проблема с головой - это я давно знал. 
У меня вопрос к этим, которые каждый год выкатывают новый пачноут с ебать его "балансом"

а что должен сделать вл сбшки ?  при чем тут вообще сет ?  очевидно что вл не догонит даже.. и если ты это не понимаешь, то проблема в твоей голове тут...

странно что этот автор еще может писать на форуме, после таких слов по идеи должен в бане быть 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

05.01.2026 в 15:24, iFinT сказал:

а что должен сделать вл сбшки ?  при чем тут вообще сет ?  очевидно что вл не догонит даже.. и если ты это не понимаешь, то проблема в твоей голове тут...

Финт, свали нахуй отсюда) без тебя разберемся) 

05.01.2026 в 15:24, atoll13 сказал:

мб у него закен? у меня зака нету, и в стане я стою гораздо чаще чем мне б хотелось)

сб ет антиклас любому милику без достаточного количества дальних абил.
на открытом пространстве его тяжко загнать. 🤷‍♂️
плюс куча читорства с стилом, делают его отборнейшей мразью для соло ганга.
Но с другой стороны, нужно кучу всего проапать/качать что б он убивал...

я вон на сбшке до сих пор ловлю от тх в спину по 6-7к, да и норм маг разделает сбшку без проблем (если руки не из жопы)

Не знаю есть ли у него закен, но за день пвп у меня складывается впечатление что закен есть абсолютно у всех) 

Как бе смешно ето не звучало, но доля правды в словах финта есть.  Клас не тот что б убивать сбешку.
Стоит только вспомнить как ципкина в варке сбшки из пх унижали по кд.

05.01.2026 в 15:36, atoll13 сказал:

Как бе смешно ето не звучало, но доля правды в словах финта есть.  Клас не тот что б убивать сбешку.

Кстати я збыл расказать прикол, потом нас пришло двое, я и тир 77 с Ы кастетами - результат был тот же)

• Rylai изменил заголовок на СБ
05.01.2026 в 16:36, atoll13 сказал:

он не понимает что вл это пве класс больше и с сб драться на вле в открытом поле это смешно, она отбегает, отканселит и убьет, и пофиг как там сет Ц или Б  что выше он пишет,я б посмотрел на его ебло если б тут сб не были порезаны и что было б с его влом в поле 

а так норм чел облил грязью администрацию,а потом переабулся

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

05.01.2026 в 15:54, iFinT сказал:

он не понимает что вл это пве класс больше и с сб драться на вле в открытом поле это смешно, она отбегает, отканселит и убьет, и пофиг как там сет Ц или Б  что выше он пишет,я б посмотрел на его ебло если б тут сб не были порезаны и что было б с его влом в поле 

Кто тебе блять сказал что я не понимаю? или ты сам это решил? Я прекрасно знаю скилы СБ и на что он способен и задаю логичный вопрос - какого хуя, у меня из 150 станов прошел один? 
И второй вопрос, какого хуя из 25 боев я прогрываю 25 а не условно 20? Ты понмаешь что антикласс это не должен быть 100% винрейт - ибо это бред.
Ну хотя хули тебе обяснять.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...