SollPicher 26 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 14.01.2026 в 00:26, Sleazy сказал: Увидев такие статы и баф всё еше будут отрицат что всё норм у сб 🤡 Эхо 1-го уровня 15%. Жду как какой-нибудь СХ 79 лвла сфейлится... Не берс, а может быть и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 107 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 13.01.2026 в 22:23, SollPicher сказал: Страшна, вырубай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 7 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 14.01.2026 в 01:32, SollPicher сказал: Эхо 1-го уровня 15%. Жду как какой-нибудь СХ 79 лвла сфейлится... У гладиатора не забывай 25% пвп урона спиздит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 448 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад как же порой хочется пойти на сервера типа лоу б маг палки, где нет этих ебаных пернатых. ты можешь играть 3-5 месяцев нормально, а потом один раз закуситься с сб, и сгореть так, что сначала удаляется клиент, потом ноут ловит леща. И в принципе сезон окончен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 581 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 14.01.2026 в 02:50, Sleazy сказал: У гладиатора не забывай 25% пвп урона спиздит ) Открою тайну, оно не работает без дуал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SollPicher 26 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 14.01.2026 в 03:50, Sleazy сказал: У гладиатора не забывай 25% пвп урона спиздит ) Зачем, если я могу надеть кастеты + войти в трансформу и накидать с руки за шиворот?))) Не берс, а может быть и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SollPicher 26 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 14.01.2026 в 01:28, Object сказал: Страшна, вырубай А перед ПВП снимается ВВ и/или элементалка, нажимается макса, рефреш и просвет 😅 Не берс, а может быть и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 107 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.01.2026 в 11:01, SollPicher сказал: А перед ПВП снимается ВВ и/или элементалка, нажимается макса, рефреш и просвет 😅 Все, иди атседава, я пиво и я пиу пиу хачу на лучниге :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.