Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вопрос следующий: за что, собственно, вы хотите аж 25 долларов в месяц за премиум акк? Это гораздо дороже чем подписка на любые официальные игры, а у вас уже полгода как не работаю ни бинды, ни миникарта, ни блинки, ни другие некоторые скиллы, это в 2026 году то.

Окей, игра якобы фри ту плей и премиум акк является "опцией" скажите вы. Нет, это совершенно не так. Вы форсите игроков покупать премиум или бегать ВООБЩЕ без баффа, потому что отключили петов (по какой причине не обьяснили, но она очевидна), и не даете играть в 2 окна чтобы водить за собой саппортов. Да даже тот убогий бафф у нпс без премиума не даете, это просто смешно.

Такой неприветливой к игрокам политики администрации сервера я еще не видел нигде.

Изменено пользователем Spheria

image.thumb.png.36de0b3f4bf11a508a0a69a22656421e.png

и как ты сам сказал, ПА не обязателен для игры
хочешь поддержать разработку - покупаешь, не хочешь - не покупаешь :PepoG:

On 1/8/2026 at 12:22 AM, 960 said:

image.thumb.png.36de0b3f4bf11a508a0a69a22656421e.png

и как ты сам сказал, ПА не обязателен для игры
хочешь поддержать разработку - покупаешь, не хочешь - не покупаешь :PepoG:

Ну ты хоть бы до конца мой пост дочитал, где написано, что он буквально обязателен, потому что возможность бафать себя без премиум аккаунта отключена. Хотя судя по всему ты вообще не понял, о чем я пишу.

08.01.2026 в 00:26, Spheria сказав:

Ну ты хоть бы до конца мой пост дочитал, где написано, что он буквально обязателен, потому что возможность бафать себя без премиум аккаунта отключена. Хотя судя по всему ты вообще не понял, о чем я пишу.

типа без премиума бафф не ложится? есть второй пк, ноутбук, друг или подруга

On 1/8/2026 at 12:34 AM, 960 said:

типа без премиума бафф не ложится? есть второй пк, ноутбук, друг или подруга

А если друг не хочет играть за баффера? Ты судя по всему и есть админ или его друг, потому что такой бред пишешь. Петов почему отключили?

На любом другом сервере качаешь себе пета и играешь или дают несколько окон бесплатно. А тут или плати или бегай на селфах.

08.01.2026 в 00:37, Spheria сказав:

А если друг не хочет играть за баффера? Ты судя по всему и есть админ или его друг, потому что такой бред пишешь. Петов почему отключили?

что значит отключили? сервер на этапе пре-альфы, тут по твоему получается половину игры "ОТКЛЮЧИЛИ"

On 1/8/2026 at 12:40 AM, 960 said:

что значит отключили? сервер на этапе пре-альфы, тут по твоему получается половину игры "ОТКЛЮЧИЛИ"

Я процитировал админа, который сам так и написал, петов "отключили". То есть ты хочешь сказать что на релизе петы 100% будут?

08.01.2026 в 00:58, Spheria сказал:

Вопрос следующий: за что, собственно, вы хотите аж 25 долларов в месяц за премиум акк? Это гораздо дороже чем подписка на любые официальные игры, а у вас уже полгода как не работаю ни бинды, ни миникарта, ни блинки, ни другие некоторые скиллы, это в 2026 году то.

Окей, игра якобы фри ту плей и премиум акк является "опцией" скажите вы. Нет, это совершенно не так. Вы форсите игроков покупать премиум или бегать ВООБЩЕ без баффа, потому что отключили петов (по какой причине не обьяснили, но она очевидна), и не даете играть в 2 окна чтобы водить за собой саппортов. Да даже тот убогий бафф у нпс без премиума не даете, это просто смешно.

Такой неприветливой к игрокам политики администрации сервера я еще не видел нигде.

Зайти и посмотреть можно абсолютно бесплатно, нафармить премиум в игре более чем реально.

08.01.2026 в 00:43, Spheria сказав:

Я процитировал админа, который сам так и написал, петов "отключили". То есть ты хочешь сказать что на релизе петы 100% будут?

отключили петов чтобы покупали ПА - это шапочка из фольги, думаю на релизе будет всё что смогут сделать

на МВ бафф тоже только с донатной клубкартой, но петы сильно улучшены по сравнению с ванильной л2 и могут заменить недостающую шилку или пепку

On 1/9/2026 at 9:23 AM, shyma said:

В Айон2 за Премиум плачу 37$ и это на 28 дней. 

Получается тут нифига не гораздо дороже 

Ты шутишь? Аион это официальная игра сделанная с нуля, а это пиратка. Как это можно вообще сравнивать?

11.01.2026 в 14:19, Spheria сказал:

Ты шутишь? Аион это официальная игра сделанная с нуля, а это пиратка. Как это можно вообще сравнивать?

чем тебе лу4 хуже официалов? У них своя команда разработки, клиент луча создан с нуля, да он основывается на игре л2 - но тут полноценная разработка, полноценной игры. Цена на па и правда отличается от других серверов, но у других ты идешь играть на сборку обычных хроник, максимум с допилами. Тут же для тебя создали и поддерживают полноценную игру)

11.01.2026 в 15:19, Spheria сказал:

Чел ты отбитый на всю голову 

Ты сам пишешь в первом своём посте - что 25$ подписка дороже чем на любой офицальный сервер сравнивая их. 

image.png.9c106c3480aac0cf27e997f2d3af3c3c.png Sacred Team

On 1/11/2026 at 11:00 PM, shyma said:

Чел ты отбитый на всю голову 

Ты сам пишешь в первом своём посте - что 25$ подписка дороже чем на любой офицальный сервер сравнивая их. 

В моем посте ясно сказано, что на пиратке не могут быть и близко такие цены, как на любой официальной игре, особенно учитывая что тут ничего не работает. Что тебе не понятно?

С таких лохов как ты деньги и стригут, забей, я уже понял что играть тут не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...