Перейти к публикации
Каменщик

Текст не вводится в чате в игре. Не могу общаться с игроками

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не вводится  в чат текст мною напечатанный после того как я нажимаю Интер. Но когда белеберду быстро по клаве вводишь и нажимаешь то вводится текст. Или когда через макррос текст пишешь тогда вводится . Прошу подскажите что мне делать , в этом случаи ?

эта проблема наблюдается при переключении вкладок чата. чтобы начать писать надо мышкой в строку клацнуть. после отправки текста курсор автоматически встанет куда надо при нажатии энтер

• 1 месяц спустя...

Не , ты не прав, вкладк. Тут не причём. Я проверил через ноутбук там все в порядке, текст  отображается в общем чате

Подтверждаю, у меня такая же постоянная проблема, невозможно нормально общаться в чате. При этом я спрашивал других игроков, сталкиваются ли они с тем, что сообщения не отправляются, и большинство отвечает, что у них всё работает корректно.

Сначала подумал, что это известный баг (всё-таки сейчас пре-альфа) и о нём уже сообщали, но, кроме этого поста, информации не нашёл.

Ситуация вызывает серьёзный дискомфорт...из 10 введённых сообщений отправляется в лучшем случае одно и то не всегда. Закономерность отследить не удалось. Иногда помогает переключение вкладок чата, но это срабатывает редко. Порой сообщение отправляется, если несколько раз нажать на иконку смены ввода.

Также подтверждаю описанный выше момент: если быстро набрать любой случайный текст и нажать Enter - сообщение чаще всего отправляется. Но как только начинаешь вводить обычный осмысленный текст, отправка снова перестаёт работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...