Каменщик 0 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Здравствуйте. Не вводится в чат текст мною напечатанный после того как я нажимаю Интер. Но когда белеберду быстро по клаве вводишь и нажимаешь то вводится текст. Или когда через макррос текст пишешь тогда вводится . Прошу подскажите что мне делать , в этом случаи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 9 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января эта проблема наблюдается при переключении вкладок чата. чтобы начать писать надо мышкой в строку клацнуть. после отправки текста курсор автоматически встанет куда надо при нажатии энтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каменщик 0 Опубликовано: 15 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля Не , ты не прав, вкладк. Тут не причём. Я проверил через ноутбук там все в порядке, текст отображается в общем чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
synthezis 0 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Подтверждаю, у меня такая же постоянная проблема, невозможно нормально общаться в чате. При этом я спрашивал других игроков, сталкиваются ли они с тем, что сообщения не отправляются, и большинство отвечает, что у них всё работает корректно. Сначала подумал, что это известный баг (всё-таки сейчас пре-альфа) и о нём уже сообщали, но, кроме этого поста, информации не нашёл. Ситуация вызывает серьёзный дискомфорт...из 10 введённых сообщений отправляется в лучшем случае одно и то не всегда. Закономерность отследить не удалось. Иногда помогает переключение вкладок чата, но это срабатывает редко. Порой сообщение отправляется, если несколько раз нажать на иконку смены ввода. Также подтверждаю описанный выше момент: если быстро набрать любой случайный текст и нажать Enter - сообщение чаще всего отправляется. Но как только начинаешь вводить обычный осмысленный текст, отправка снова перестаёт работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.