Sick666 6 Опубликовано: В субботу в 15:52 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:52 Всем привет! 1. Что брать по саб скилам? Лонг, целеста, уд? 2. Касательно тату, слышал вроде у шторма на подкасте на прошлом МВ что лукам на этом проекте делают + кон (хз что режут декс?) т.к. талики и куча мелких баффов разгоняют скорость бега/атаки/крита. Какой набор тату лучше? Склоняюсь +5стр - 5кон Спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 446 Опубликовано: В субботу в 17:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:07 10.01.2026 в 18:52, Sick666 сказал: слышал вроде у шторма на подкасте на прошлом МВ что лукам на этом проекте делают + кон и бегают с пикой наверное. Это какое то костыльное решение, когда об тебя не может выбить тригер сапорт, а вбивать тригер надо и все время торгуешь ебалом впереди. По другому, я внятных ситуаций такому бреду не найду. ну вот ты пишешь про лонг хавку, но откуда мне знать, ты/вы раскрываешь этот лонг или стреляешься в катакомбах или вовсе не умеешь держать дистанцию. Как тебе советовать. скилы за саб можно менять, брать супер лонг под осады брать хасту, спирит и ебашить в ультра клоз хочу так же напомнить, что 500 это не кап крита. Это условный кап. Раскрывать не буду, я скорей всего понимаю это по своему, а нюанс может быть немного другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: вчера в 07:57 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:57 Понял, может еще что думает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Читтер 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 10.01.2026 в 17:52, Sick666 сказал: Всем привет! 1. Что брать по саб скилам? Лонг, целеста, уд? 2. Касательно тату, слышал вроде у шторма на подкасте на прошлом МВ что лукам на этом проекте делают + кон (хз что режут декс?) т.к. талики и куча мелких баффов разгоняют скорость бега/атаки/крита. Какой набор тату лучше? Склоняюсь +5стр - 5кон Спасибо за советы. На КМы Лонг целеста хаста На пве хаста, спирит, уд Изменено 9 часов назад пользователем Читтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.