Перейти к публикации
Sick666

Пару вопросов по хавку

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

1. Что брать по саб скилам? Лонг, целеста, уд?

2. Касательно тату, слышал вроде у шторма на подкасте на прошлом МВ что лукам на этом проекте делают + кон (хз что режут декс?) т.к. талики и куча мелких баффов разгоняют скорость бега/атаки/крита. Какой набор тату лучше? Склоняюсь +5стр - 5кон

Спасибо за советы.

10.01.2026 в 18:52, Sick666 сказал:

слышал вроде у шторма на подкасте на прошлом МВ что лукам на этом проекте делают + кон

:pandaredlol: и бегают с пикой наверное.  Это какое то костыльное решение, когда об тебя не может выбить тригер сапорт, а вбивать тригер надо и все время торгуешь ебалом впереди. По другому, я внятных ситуаций такому бреду не найду.

ну вот ты пишешь про лонг хавку, но откуда мне знать, ты/вы раскрываешь этот лонг или стреляешься в катакомбах или вовсе не умеешь держать дистанцию. Как тебе советовать.

скилы за саб можно менять, брать супер лонг  под осады
брать хасту, спирит и ебашить в ультра клоз

хочу так же напомнить, что 500 это не кап крита. Это условный кап. Раскрывать не буду, я скорей всего понимаю это по своему, а нюанс может быть немного другой.

10.01.2026 в 17:52, Sick666 сказал:

Всем привет! 

1. Что брать по саб скилам? Лонг, целеста, уд?

2. Касательно тату, слышал вроде у шторма на подкасте на прошлом МВ что лукам на этом проекте делают + кон (хз что режут декс?) т.к. талики и куча мелких баффов разгоняют скорость бега/атаки/крита. Какой набор тату лучше? Склоняюсь +5стр - 5кон

Спасибо за советы.

На КМы Лонг целеста хаста 

На пве хаста, спирит, уд 

Изменено пользователем Читтер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...