Перейти к публикации
hofalem

вот как должна работать усталость

Рекомендованные сообщения

при обновлении стадии или же при обновлении периода нужно перекидывать оранжевую полоску в желтую, а желтую в зеленую, что бы в итоге получилась та самая "плавность" за которой вы гонитесь

при такой системе, разрыв по опыту будет минимальным и читание книг (а так же опыт с квестов, который не идет в виталку) станет очень ценным

пример как должно работать:

начислили 5кк желтой за неделю, персонаж успел откачать только 2кк, получается после рестарта и апа стадии 3кк оставшиеся перенести сразу в зеленую, так же и с оранжевой, если накопилось за стадию 5кк оранжевой и ее не откачали совсем то перенести ее в желтую!

12.01.2026 в 01:13, hofalem сказал:

при обновлении стадии или же при обновлении периода нужно перекидывать оранжевую полоску в желтую, а желтую в зеленую, что бы в итоге получилась та самая "плавность" за которой вы гонитесь

при такой системе, разрыв по опыту будет минимальным и читание книг (а так же опыт с квестов, который не идет в виталку) станет очень ценным

пример как должно работать:

начислили 5кк желтой за неделю, персонаж успел откачать только 2кк, получается после рестарта и апа стадии 3кк оставшиеся перенести сразу в зеленую, так же и с оранжевой, если накопилось за стадию 5кк оранжевой и ее не откачали совсем то перенести ее в желтую!

Так а что делать тем кто всю неделю топил красную? Типа на след неделе их усилия обнулятся, я правильно понимаю?)

11.01.2026 в 23:20, ATUK сказал:

Так а что делать тем кто всю неделю топил красную? Типа на след неделе их усилия обнулятся, я правильно понимаю?)

они топят что бы здесь и сейчас быть сильными, они и так будут сильнее, ведь с переносом усталости уже откачаный опыт никуда не девается, и если задрот тебя опережает на 50%, то он и будет тебя опережать на те же 50%, тк тебе нужно откачать больше опыта что бы догнать его, а он по прежнему жмет красную

11.01.2026 в 23:20, ATUK сказал:

Топка красной вне общей системы усталости. Это отрыв, который достигается только такой же топкой красной.

:billyReady:

У меня фул оранжевая откачена, у моего варка фул желтая, на 79 уровне это 10% разницы, я подумал Нафиг я топил оранжевую

Изменено пользователем ATUK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...