hofalem 9 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января при обновлении стадии или же при обновлении периода нужно перекидывать оранжевую полоску в желтую, а желтую в зеленую, что бы в итоге получилась та самая "плавность" за которой вы гонитесь при такой системе, разрыв по опыту будет минимальным и читание книг (а так же опыт с квестов, который не идет в виталку) станет очень ценным пример как должно работать: начислили 5кк желтой за неделю, персонаж успел откачать только 2кк, получается после рестарта и апа стадии 3кк оставшиеся перенести сразу в зеленую, так же и с оранжевой, если накопилось за стадию 5кк оранжевой и ее не откачали совсем то перенести ее в желтую! C0nVicT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 125 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2026 в 01:13, hofalem сказал: при обновлении стадии или же при обновлении периода нужно перекидывать оранжевую полоску в желтую, а желтую в зеленую, что бы в итоге получилась та самая "плавность" за которой вы гонитесь при такой системе, разрыв по опыту будет минимальным и читание книг (а так же опыт с квестов, который не идет в виталку) станет очень ценным пример как должно работать: начислили 5кк желтой за неделю, персонаж успел откачать только 2кк, получается после рестарта и апа стадии 3кк оставшиеся перенести сразу в зеленую, так же и с оранжевой, если накопилось за стадию 5кк оранжевой и ее не откачали совсем то перенести ее в желтую! Так а что делать тем кто всю неделю топил красную? Типа на след неделе их усилия обнулятся, я правильно понимаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hofalem 9 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:20, ATUK сказал: Так а что делать тем кто всю неделю топил красную? Типа на след неделе их усилия обнулятся, я правильно понимаю?) они топят что бы здесь и сейчас быть сильными, они и так будут сильнее, ведь с переносом усталости уже откачаный опыт никуда не девается, и если задрот тебя опережает на 50%, то он и будет тебя опережать на те же 50%, тк тебе нужно откачать больше опыта что бы догнать его, а он по прежнему жмет красную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:20, ATUK сказал: Так а что делать тем кто всю неделю топил красную? Типа на след неделе их усилия обнулятся, я правильно понимаю?) Топка красной вне общей системы усталости. Это отрыв, который достигается только такой же топкой красной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
devil in i 10 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Система выглядит как хуета сейчас. seypwnz и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 125 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) У меня фул оранжевая откачена, у моего варка фул желтая, на 79 уровне это 10% разницы, я подумал Нафиг я топил оранжевую Изменено 12 января пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 253 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января ого, в игре Lineage 2 кто-то может оторваться, вот это шок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 451 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января вот СУКА КАК ВЫГЛЯДИТ УСТАЛОСТЬ вы эту хуйню еще в игру добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.