Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 14:55, Belarus SiDy сказал: Будьте добры озвучить все ПВП награды. например бижутерия \ рубашки схуяли им вообще альтернатива должна быть? Хочешь предмет - иди туда, где он добывается. Если не хочешь идти - значит и предмет не хочешь. Я тогда хочу альтернативу для всего контента в игре, и эпиков, и инстов, и фарма крипов, и крафта и хочу качаться в городе гирана и получать опыт за трейды! Изменено 14 января пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:03, Eclipse сказал: например бижутерия \ рубашки схуяли им вообще альтернатива должна быть? Хочешь предмет - иди туда, где он добывается. Если не хочешь идти - значит и предмет не хочешь. Я тогда хочу альтернативу для всего контента в игре, и эпиков, и инстов, и фарма крипов, и крафта и хочу качаться в городе гирана и получать опыт за трейды! Так это не мои фантазии, а руководство проекта сказало: Мы сделаем альтернативную добычу этих вещей вне олимпа на 6ом сезоне. Как и орк-лучник - нас На-Ду-Ли. И ввели еще более худшую, более трудозатратную версию олимпиады. Раньше я тратил на персонаже 10-15 боёв и забывал как страшный сон, теперь я вынужден сходить от 30. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:08, Belarus SiDy сказал: Так это не мои фантазии, а руководство проекта сказало: Мы сделаем альтернативную добычу этих вещей вне олимпа на 6ом сезоне. Как и орк-лучник - нас На-Ду-Ли. И ввели еще более худшую, более трудозатратную версию олимпиады. Раньше я тратил на персонаже 10-15 боёв и забывал как страшный сон, теперь я вынужден сходить от 30. Хз, олимп лучший контент в игре, после дейли 9vs9 Intendant, Essential и Amerikanec 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:08, Belarus SiDy сказал: Так это не мои фантазии, а руководство проекта сказало: Мы сделаем альтернативную добычу этих вещей вне олимпа на 6ом сезоне. Как и орк-лучник - нас На-Ду-Ли. И ввели еще более худшую, более трудозатратную версию олимпиады. Раньше я тратил на персонаже 10-15 боёв и забывал как страшный сон, теперь я вынужден сходить от 30. Я очень надеюсь, что никогда не сделают альтернативу добычи оли бижутерии не через олимп. Это прям кринжа будет, йобаные казуалы опять наныть пытаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 16:11, Eclipse сказал: Я очень надеюсь, что никогда не сделают альтернативу добычи оли бижутерии не через олимп. Это прям кринжа будет, йобаные казуалы опять наныть пытаются Мне просто лень каааждый раз отправлять почтой на мейн бижу(( А тут забошлял 5кк и ходи довольный окнами. Изменено 14 января пользователем Belarus SiDy Не прикрепило фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:35, Belarus SiDy сказал: Мне просто лень каааждый раз отправлять почтой на мейн бижу(( А тут забошлял 5кк и ходи довольный окнами. Хз кого ты решил удивить эпик бижухой на фрифарм сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:29, Eclipse сказал: Хз кого ты решил удивить эпик бижухой на фрифарм сервере :D - я к этому. Пускай у казауалов будет хотя бы такой эпик на фрии. Меня такое не парит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января Меня парит делать на окнах клятые бои, когда обещали альтернативу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:45, Belarus SiDy сказал: Меня парит делать на окнах клятые бои, когда обещали альтернативу. не делай, зафарми еще пару квинов и тариков Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 526 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января А можно реально кнопку: "проиграть 10 боёв" ? Пять раз окошко тыкнуть, лутнуть минимальный нгп и свалить. А то я оконное бд на ноуте просто регал, не дрался, долго очень , забил после 10 раз. А ещё варк и Крафтер... Belarus SiDy и Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 526 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 13:49, Tr3asur3 сказал: А можно реально кнопку: "проиграть 10 боёв" ? Пять раз окошко тыкнуть, лутнуть минимальный нгп и свалить. А то я оконное бд на ноуте просто регал, не дрался, долго очень , забил после 10 раз. А ещё варк и Крафтер... @Eiacane за аденку там или за мс прикрутите кнопку " проиграть 10 боёв" Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 14:15, Tr3asur3 сказал: @Eiacane за аденку там или за мс прикрутите кнопку " проиграть 10 боёв" Ленивый хуй, играй в игру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 14:49, Tr3asur3 сказал: А можно реально кнопку: "проиграть 10 боёв" ? Пять раз окошко тыкнуть, лутнуть минимальный нгп и свалить. А то я оконное бд на ноуте просто регал, не дрался, долго очень , забил после 10 раз. А ещё варк и Крафтер... Кста - топ идея. Я заебался на крафтере летать(( Я за сегодня сделал больше боёв чем за весь прошлый сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 22:27, Eclipse сказал: Ленивый хуй, играй в игру! сгинь. У нас тут кружок по общей психологической травме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 278 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 14.01.2026 в 12:54, Demid_here сказал: А всего то для адекватности решений, собрать фокус группу из нормальных игроков, а не любимчиков подхалимов. Ну например @SirenaSong(прости :D ) Кранча там ему бан сняли кстати?) Еще не помню, на радио было пару ребят с толковой аналитикой нет, Кранч всё так же в бане… Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.